iSCAR Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Anykeyshik сказал: Это ты пошутил так? Раньше Молох +30 под фулл бафом + денс + сонг + икона выдавал крит (!!) по хеви на 400-500 урона (в руках был МВ Дино нож на фокус 300 холи), представь сколько Молох будет бить персонажа, у которого 15к ХП, а сколько этот персонаж бьёт ФСа? С "веником" и 300 дарк молох просто как мешок с ХП, ибо толку от него, как у некра от скелета. А сейчас ФС дай бог по 200 урона бить будет. Нет, я не пошутил, а та информация о кторой ты вещаешь - недостоверна. Если ты бьешь Молохом по 400-500 критом, значит ты делаешь что-то не то. ФС вполне достойный персонаж как в ПВЕ так и в ПВП 1 на 1. Сейчас я бы все-таки предпочел Кота если бы играл самоном, перед ФСом же стоит дилема: то ли ему бить порезанным нюком с маг пухой и при этом довольствоваться убогим критом самона, то ли брать в руки Нож, МВ куттер и забить на нюк. Изменено 5 марта, 2019 пользователем iSCAR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, iSCAR сказал: Если ты бьешь Молохом по 400-500 критом, значит ты делаешь что-то не то. ФС вполне достойный персонаж как в ПВЕ так и в ПВП 1 на 1 А что там можно делать не так? Получил бафф (который был описан выше) и отправил Молоха автоатакой пинать Паладина, 150, 200, крит 400-500 урона (периодически юзаем дебафф молоха). Потом танк либо УД заюзает, либо целеста вылетит, там считай урон 0. Это было 4-5 месяцев назад на Кабрио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 минут назад, Anykeyshik сказал: А что там можно делать не так? Получил бафф (который был описан выше) и отправил Молоха автоатакой пинать Паладина, 150, 200, крит 400-500 урона (периодически юзаем дебафф молоха). Потом танк либо УД заюзает, либо целеста вылетит, там считай урон 0. Это было 4-5 месяцев назад на Кабрио. Сколько ты хотел бить по самому толстому танку в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, SinChronicle сказал: 18 минут назад, Anykeyshik сказал: Сколько ты хотел бить по самому толстому танку в игре? Так там БД и СВС наверное больше ДПС вносят чем молох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Anykeyshik сказал: Так там БД и СВС наверное больше ДПС вносят чем молох... Вот когда ты сможешь утверждать без "наверное" тогда и правдорубь тут. Не вводи людей в заблуждение касательно фса)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Вот когда ты сможешь утверждать без "наверное" тогда и правдорубь тут. Не вводи людей в заблуждение касательно фса)) У меня нету саппортов для сравнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 36 минут назад, Anykeyshik сказал: А что там можно делать не так? Получил бафф (который был описан выше) автоатакой пинать Паладина, 150, 200 крит 400-500 урона 48 минут назад, Anykeyshik сказал: под фулл бафом Я может понимаю как то не так... Как выходит что у тебя крит с руки х2 под фулбафом? На тебе кольца хоть были? Танк еще и в щит впитывает хорошую часть урона+это паладин, ты нашел по кому пример дамага приводить. Если кто будет плакать что ножи нагибают тоже буду скидывать всем урон по палу без колец.🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 18 минут назад, Anykeyshik сказал: У меня нету саппортов для сравнения Ну тогда и не надо сопли распускать тут. Чтоб ты понимал, я дагерщиком у которого абилки с мощностью под 9к и которые разгоняются модификаторами Крит урона бью более менее среднему палу по 700-800. А ты ноешь на 500 у суммона которого можешь хилить перепризывать и сам он агрить и хилить умеет)) Рекомендую проверить ДПС на менее толстом противнике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Только что, SinChronicle сказал: А ты ноешь на 500 у суммона которого можешь хилить перепризывать и сам он агрить и хилить умеет)) и бафать в обе стороны может. Изменено 5 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 глада качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Разве после всего этого он стал не актуален? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 минут назад, SinChronicle сказал: А ты ноешь на 500 у суммона Это крайне мало урона. Суммон - это основное умение, которое должно вносить урон. 500 криты - это никуда не годится. Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь и буду бесконечно счастлив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Anykeyshik сказал: Это крайне мало урона. Суммон - это основное умение, которое должно вносить урон. 500 криты - это никуда не годится. Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь и буду бесконечно счастлив. Ты хочешь чтобы Молох робу ваншотил?))) Ты путаешь персонажа в тяж броне и танка у которого очень много урона в щит уходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, lPharal сказал: Куттер МВ зато ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Ты хочешь чтобы Молох робу ваншотил?))) Я хочу что бы ФС стал живой. Хочу что бы на нём можно было на замесы ходить. Хочу, что бы качаясь на споте, вар сомневался, стоит ли ФСа агрить и мешать качаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Anykeyshik сказал: Я хочу что бы ФС стал живой. Хочу что бы на нём можно было на замесы ходить. Хочу, что бы качаясь на споте, вар сомневался, стоит ли ФСа агрить и мешать качаться. Ты увиливаешь от прямого ответа 13 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: Разве после всего этого он стал не актуален? Фс как фармил олимп так и фармит. В поле тоже видел норм фсов которые могут раздать. А тут чел хочет молохом робу ваншотнуть и разбирать !паладина критами по 2к :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 5 минут назад, Anykeyshik сказал: Это крайне мало урона. Суммон - это основное умение, которое должно вносить урон. 500 криты - это никуда не годится. Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь и буду бесконечно счастлив. Стоп, ты определись - у тебя ФС вносит 99% урона с пета или кости? Все петы сумонеров вроде по оффу, в чем проблема? Ну порезали кость, вот и дамаж своим петом в 99%, тыж сумонер. 8 минут назад, Anykeyshik сказал: Это ты пошутил так? Раньше Молох +30 под фулл бафом + денс + сонг + икона выдавал крит (!!) по хеви на 400-500 урона (в руках был МВ Дино нож на фокус 300 холи), представь сколько Молох будет бить персонажа, у которого 15к ХП, а сколько этот персонаж бьёт ФСа? С "веником" и 300 дарк молох просто как мешок с ХП, ибо толку от него, как у некра от скелета. А сейчас ФС дай бог по 200 урона бить будет. слишком неясная ситуация. крит по хеви понятие растяжимое - может это бы детср на гасте то там его все бьют по 400 критом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, SinChronicle сказал: Ты увиливаешь от прямого ответа У ФСа нету по идее ничего кроме Молоха. Кость можно даже не упоминать, нету кости у ФСа. Сейчас банально даже спойл с дуал-даггерами вносит такой урон по ФСу, что не трансфер-пейн (с талисманом на ТП), не отхил Молоха, не урон Молоха, не целеста\УД в саб скиллах не спасает (после слова Спойл уже можно начинать смеяться), куда там ФСу бороться с другими профами. ФС должен был быть уважаемым соперником, а сейчас стоит флагануться в поле и это всего лишь улыбку умиления вызывает у Варов, типо - ну куда же ты на ФСе своём полез глупый? А если Молох с крита влупит 2000+ урона, тут сразу будет "Ой!", сразу инвайт на осады, инвайт на ГВГ и т.д.. 3 минуты назад, Oro4i сказал: Стоп, ты определись - у тебя ФС вносит 99% урона с пета или кости? ФС, как и положено суммонеру, урон вносит с помощью своего суммона, сам саммонер как саппорт, хилит. Кости у ФСа нету, больше нету. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Anykeyshik сказал: Кости у ФСа нету, больше нету. Все фсы которые фармят олимп: Скрытый текст Изменено 5 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, Oro4i сказал: Все фсы которые фармят олимп Вы этого нюка перепугались, когда по Вам задроты с Сакрой или Архангелом на +16 били, при заточке на кости на ПВП. Сейчас заточки нету и считай умения тоже, ибо урон от +30 power - это как мёртвому припарка, у всех бижа +10. Показатели урона даже не смешные, на него противники просто уже внимания не обращают, а молох сегодня как мешок с ХП, и что остаётся делать ФСу? Всё порезали? Пусть урон Молоха аппают (и физ бан дают). Изменено 5 марта, 2019 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 minutes ago, Anykeyshik said: У ФСа нету по идее ничего кроме Молоха. Кость можно даже не упоминать, нету кости у ФСа. Сейчас банально даже спойл с дуал-даггерами вносит такой урон по ФСу, что не трансфер-пейн (с талисманом на ТП), не отхил Молоха, не урон Молоха, не целеста\УД в саб скиллах не спасает (после слова Спойл уже можно начинать смеяться), куда там ФСу бороться с другими профами. ФС должен был быть уважаемым соперником, а сейчас стоит флагануться в поле и это всего лишь улыбку умиления вызывает у Варов, типо - ну куда же ты на ФСе своём полез глупый? А если Молох с крита влупит 2000+ крита, тут сразу будет "Ой!", сразу инвайт на осады, инвайт на ГВГ и т.д.. ФС, как и положено суммонеру, урон вносит с помощью своего суммона, сам саммонер как саппорт, хилит. Кости у ФСа нету, больше нету. Я может быть, что то пропустил. Кость же понерфили еще перед прошлым x7. Так плохо же смеяться над теми, кто не вышел ростом. Можно и с колотушки получить, а то чего хлеще и бек в жопу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Пусть смарт кубик сделают по оффу,а остальное мелочи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, FlawlesS сказал: Я может быть, что то пропустил. Кость же понерфили еще перед прошлым x7. Кость давно понерфили, просто у тех, кто натыкался на ФСов с топ S-84 пухами на +16, всё ещё пригорает и вспоминают. Сейчас кость - это больше анимация чем урон. Только что, Dancer сказал: Пусть смарт кубик сделают по оффу,а остальное мелочи. По ОФФу кость точится на пвп https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы Так что про официальные хроники не заикайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Anykeyshik сказал: Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь 10\10! Еще и у молоха? Не креветки, как дд сума, а именно молоха? И что бы прям пала по 2к бил в поле?🤔 Срочно пиши админу свою гениальную идею Изменено 5 марта, 2019 пользователем meeeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Только что, meeeh сказал: Не креветки У Креветки штраф на пвп. Всегда был и всегда будет. У Молоха нету штрафа, но молох и без него не ДД в пвп, в текущем раскладе. У всех умений которые точатся на +30 (и +15 макс) имеется уровень 85. По этому молох 85 лвл должен бить врага, уверенно и сильно, а не быть второпрофным убожеством. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 5 minutes ago, Anykeyshik said: Кость давно понерфили, просто у тех, кто натыкался на ФСов с топ S-84 пухами на +16, всё ещё пригорает и вспоминают. Сейчас кость - это больше анимация чем урон. По ОФФу кость точится на пвп https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы Так что про официальные хроники не заикайтесь. Ну на этих ваших х5, вполне возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Anykeyshik сказал: У Креветки штраф на пвп. Всегда был и всегда будет. У Молоха нету штрафа, но молох и без него не ДД в пвп, в текущем раскладе. Не жирно выходит и хил и агр и бафер и дд и тп в одном самоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, meeeh сказал: Не жирно выходит и хил и агр и бафер и дд и тп в одном самоне? Нет, не жирно. Молох это специально ПВП суммон. Он должен (эм... нет, даже не так), он ОБЯЗАН быть ДД в PVP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, meeeh сказал: хил и агр и бафер и дд и тп в одном самоне? Об этом мы не будем упоминать)) Только что, Anykeyshik сказал: Нет, не жирно. Молох это специально ПВП суммон. Он должен (эм... нет, даже не так), он ОБЯЗАН быть ДД в PVP ФС ОБЯЗАН наносить урон костью, а молохом защищать себя. Молох ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО защищающий хозяина сумон. Парируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Парируй Парирую - гоните кость как на ОФФе с заточкой на +30 ПВП! https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы Путь улучшения Уровни улучшения Описание улучшения Мощность +1~+30 +1 Мощность Атака Тьмы +1~+30 +1 Атака Тьмы Дуэль +1~+30 +1 Дуэль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.