Перейти к содержанию
Asterios

Spectral Master и чего ещё ждать?

ВолодяОвер

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Это ты пошутил так? Раньше Молох +30 под фулл бафом + денс + сонг + икона выдавал крит (!!) по хеви на 400-500 урона (в руках был МВ Дино нож на фокус 300 холи), представь сколько Молох будет бить персонажа, у которого 15к ХП, а сколько этот персонаж бьёт ФСа? С "веником" и 300 дарк молох просто как мешок с ХП, ибо толку от него, как у некра от скелета.

А сейчас ФС дай бог по 200 урона бить будет. 

Нет, я не пошутил, а та информация о кторой ты вещаешь - недостоверна. Если ты бьешь Молохом по 400-500 критом, значит ты делаешь что-то не то. ФС вполне достойный персонаж как в ПВЕ так и в ПВП 1 на 1.

Сейчас я бы все-таки предпочел Кота если бы играл самоном, перед ФСом же стоит дилема: то ли ему бить порезанным нюком с маг пухой и  при этом довольствоваться убогим критом самона, то ли брать в руки Нож, МВ куттер и забить на нюк.

Изменено пользователем iSCAR

Только что, iSCAR сказал:

Если ты бьешь Молохом по 400-500 критом, значит ты делаешь что-то не то. ФС вполне достойный персонаж как в ПВЕ так и в ПВП 1 на 1

А что там можно делать не так?

Получил бафф (который был описан выше) и отправил Молоха автоатакой пинать Паладина, 150, 200, крит 400-500 урона (периодически юзаем дебафф молоха). Потом танк либо УД заюзает, либо целеста вылетит, там считай урон 0. Это было 4-5 месяцев назад на Кабрио.

12 минут назад, Anykeyshik сказал:

Получил бафф (который был описан выше) и отправил Молоха автоатакой пинать Паладина, 150, 200, крит 400-500 урона (периодически юзаем дебафф молоха). Потом танк либо УД заюзает, либо целеста вылетит, там считай урон 0. Это было 4-5 месяцев назад на Кабрио.

Сколько ты хотел бить по самому толстому танку в игре? 

3 минуты назад, SinChronicle сказал:
18 минут назад, Anykeyshik сказал:

Сколько ты хотел бить по самому толстому танку в игре? 

Так там БД и СВС наверное больше ДПС вносят чем молох...

Только что, Anykeyshik сказал:

Так там БД и СВС наверное больше ДПС вносят чем молох...

Вот когда ты сможешь утверждать без "наверное" тогда и правдорубь тут. Не вводи людей в заблуждение касательно фса))

Только что, SinChronicle сказал:

Вот когда ты сможешь утверждать без "наверное" тогда и правдорубь тут. Не вводи людей в заблуждение касательно фса))

У меня нету саппортов для сравнения 

36 минут назад, Anykeyshik сказал:

Получил бафф (который был описан выше)

автоатакой пинать Паладина, 150, 200

крит 400-500 урона

48 минут назад, Anykeyshik сказал:

под фулл бафом

Я может понимаю как то не так... Как выходит что у тебя крит с руки х2 под фулбафом? На тебе кольца хоть были? Танк еще и в щит впитывает хорошую часть урона+это паладин, ты нашел по кому пример дамага приводить.

Если кто будет плакать что ножи нагибают тоже буду скидывать всем урон по палу без колец.🤗

18 минут назад, Anykeyshik сказал:

У меня нету саппортов для сравнения 

Ну тогда и не надо сопли распускать тут. Чтоб ты понимал, я дагерщиком у которого абилки с мощностью под 9к и которые разгоняются модификаторами Крит урона бью более менее среднему палу по 700-800. А ты ноешь на 500 у суммона которого можешь хилить перепризывать и сам он агрить и хилить умеет))

Рекомендую проверить ДПС на менее толстом противнике.

А ты ноешь на 500 у суммона которого можешь хилить перепризывать и сам он агрить и хилить умеет))

и бафать в обе стороны может.

Изменено пользователем meeeh

Разве после всего этого он стал не актуален? 

14 минут назад, SinChronicle сказал:

А ты ноешь на 500 у суммона

Это крайне мало урона. Суммон - это основное умение, которое должно вносить урон. 500 криты - это никуда не годится. Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь и буду бесконечно счастлив.

Это крайне мало урона. Суммон - это основное умение, которое должно вносить урон. 500 криты - это никуда не годится. Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь и буду бесконечно счастлив.

Ты хочешь чтобы Молох робу ваншотил?)))

Ты путаешь персонажа в тяж броне и танка у которого очень много урона в щит уходит

Ты хочешь чтобы Молох робу ваншотил?)))

Я хочу что бы ФС стал живой. Хочу что бы на нём можно было на замесы ходить. Хочу, что бы качаясь на споте, вар сомневался, стоит ли ФСа агрить и мешать качаться.

Я хочу что бы ФС стал живой. Хочу что бы на нём можно было на замесы ходить. Хочу, что бы качаясь на споте, вар сомневался, стоит ли ФСа агрить и мешать качаться.

Ты увиливаешь от прямого ответа:)

13 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал:

Разве после всего этого он стал не актуален? 

Фс как фармил олимп так и фармит. В поле тоже видел норм фсов которые могут раздать. А тут чел хочет молохом робу ваншотнуть и разбирать !паладина критами по 2к :DDD

5 минут назад, Anykeyshik сказал:

Стоп, ты определись - у тебя ФС вносит 99% урона с пета или кости?

Все петы сумонеров вроде по оффу, в чем проблема? Ну порезали кость, вот и дамаж своим петом в 99%, тыж сумонер.

8 минут назад, Anykeyshik сказал:

Это ты пошутил так? Раньше Молох +30 под фулл бафом + денс + сонг + икона выдавал крит (!!) по хеви на 400-500 урона (в руках был МВ Дино нож на фокус 300 холи), представь сколько Молох будет бить персонажа, у которого 15к ХП, а сколько этот персонаж бьёт ФСа? С "веником" и 300 дарк молох просто как мешок с ХП, ибо толку от него, как у некра от скелета.

А сейчас ФС дай бог по 200 урона бить будет. 

слишком неясная ситуация. крит по хеви понятие растяжимое - может это бы детср на гасте то там его все бьют по 400 критом?

8 минут назад, SinChronicle сказал:

Ты увиливаешь от прямого ответа:)

У ФСа нету по идее ничего кроме Молоха. Кость можно даже не упоминать, нету кости у ФСа.

Сейчас банально даже спойл с дуал-даггерами вносит такой урон по ФСу, что не трансфер-пейн (с талисманом на ТП), не отхил Молоха, не урон Молоха, не целеста\УД в саб скиллах не спасает (после слова Спойл уже можно начинать смеяться), куда там ФСу бороться с другими профами. ФС должен был быть уважаемым соперником, а сейчас стоит флагануться в поле и это всего лишь улыбку умиления вызывает у Варов, типо - ну куда же ты на ФСе своём полез глупый?

А если Молох с крита влупит 2000+ урона, тут сразу будет "Ой!", сразу инвайт на осады, инвайт на ГВГ и т.д..

3 минуты назад, Oro4i сказал:

Стоп, ты определись - у тебя ФС вносит 99% урона с пета или кости?

ФС, как и положено суммонеру, урон вносит с помощью своего суммона, сам саммонер как саппорт, хилит. Кости у ФСа нету, больше нету.

Изменено пользователем Anykeyshik

2 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Кости у ФСа нету, больше нету.

Все фсы которые фармят олимп:

Скрытый текст

c0ef47087edbb2ff747718af5f34c649.jpg.ce3e105d561bb511dade067c1b2f63c4.jpg

Изменено пользователем Oro4i

5 минут назад, Oro4i сказал:

Все фсы которые фармят олимп

Вы этого нюка перепугались, когда по Вам задроты с Сакрой или Архангелом на +16 били, при заточке на кости на ПВП.

Сейчас заточки нету и считай умения тоже, ибо урон от +30 power - это как мёртвому припарка, у всех бижа +10. Показатели урона даже не смешные, на него противники просто уже внимания не обращают, а молох сегодня как мешок с ХП, и что остаётся делать ФСу?

Всё порезали? Пусть урон Молоха аппают (и физ бан дают).

14 minutes ago, Anykeyshik said:

У ФСа нету по идее ничего кроме Молоха. Кость можно даже не упоминать, нету кости у ФСа.

Сейчас банально даже спойл с дуал-даггерами вносит такой урон по ФСу, что не трансфер-пейн (с талисманом на ТП), не отхил Молоха, не урон Молоха, не целеста\УД в саб скиллах не спасает (после слова Спойл уже можно начинать смеяться), куда там ФСу бороться с другими профами. ФС должен был быть уважаемым соперником, а сейчас стоит флагануться в поле и это всего лишь улыбку умиления вызывает у Варов, типо - ну куда же ты на ФСе своём полез глупый?

А если Молох с крита влупит 2000+ крита, тут сразу будет "Ой!", сразу инвайт на осады, инвайт на ГВГ и т.д..

ФС, как и положено суммонеру, урон вносит с помощью своего суммона, сам саммонер как саппорт, хилит. Кости у ФСа нету, больше нету.

Я может быть, что то пропустил. Кость же понерфили еще перед прошлым x7.

Так плохо же смеяться над теми, кто не вышел ростом. Можно и с колотушки получить, а то чего хлеще и бек в жопу.

Пусть смарт кубик сделают по оффу,а остальное мелочи.

Только что, FlawlesS сказал:

Я может быть, что то пропустил. Кость же понерфили еще перед прошлым x7.

Кость давно понерфили, просто у тех, кто натыкался на ФСов с топ S-84 пухами на +16, всё ещё пригорает и вспоминают. 

Сейчас кость - это больше анимация чем урон. 

Только что, Dancer сказал:

Пусть смарт кубик сделают по оффу,а остальное мелочи.

По ОФФу кость точится на пвп https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы

Так что про официальные хроники не заикайтесь.

43 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Если сделают криты по тяж. броне у Молоха по 2000 хотя бы, тогда я (и другие ФСы) успокоюсь

10\10! Еще и у молоха? Не креветки, как дд сума, а именно молоха? И что бы прям пала по 2к бил в поле?🤔 Срочно пиши админу свою гениальную идею

Изменено пользователем meeeh

Только что, meeeh сказал:

Не креветки

У Креветки штраф на пвп. Всегда был и всегда будет. У Молоха нету штрафа, но молох и без него не ДД в пвп, в текущем раскладе.

У всех умений которые точатся на +30 (и +15 макс) имеется уровень 85.

По этому молох 85 лвл должен бить врага, уверенно и сильно, а не быть второпрофным убожеством.

5 minutes ago, Anykeyshik said:

Кость давно понерфили, просто у тех, кто натыкался на ФСов с топ S-84 пухами на +16, всё ещё пригорает и вспоминают. 

Сейчас кость - это больше анимация чем урон. 

По ОФФу кость точится на пвп https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы

Так что про официальные хроники не заикайтесь.

Ну на этих ваших х5, вполне возможно.

У Креветки штраф на пвп. Всегда был и всегда будет. У Молоха нету штрафа, но молох и без него не ДД в пвп, в текущем раскладе.

Не жирно выходит и хил и агр и бафер и дд и тп в одном самоне?

Только что, meeeh сказал:

Не жирно выходит и хил и агр и бафер и дд и тп в одном самоне?

Нет, не жирно. Молох это специально ПВП суммон. Он должен (эм... нет, даже не так), он ОБЯЗАН быть ДД в PVP

1 минуту назад, meeeh сказал:

хил и агр и бафер и дд и тп в одном самоне?

Об этом мы не будем упоминать))

Нет, не жирно. Молох это специально ПВП суммон. Он должен (эм... нет, даже не так), он ОБЯЗАН быть ДД в PVP

ФС ОБЯЗАН наносить урон костью, а молохом защищать себя. Молох ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО защищающий хозяина сумон. Парируй

Парируй

Парирую - гоните кость как на ОФФе с заточкой на +30 ПВП!

https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы

Путь улучшения  Уровни улучшения  Описание улучшения

Мощность             +1~+30                       +1 Мощность

Атака Тьмы          +1~+30                        +1 Атака Тьмы

Дуэль                     +1~+30                        +1 Дуэль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...