Перейти к содержанию
Asterios

Spectral Master и чего ещё ждать?

ВолодяОвер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Oro4i сказал:

таргетное сало =DDD мм имба, а кто то говорит что флешка у сорка и мм хуже работает?)

Я этим таргетным салом бущенных ммов на оли со 150 спиритом разносил :DDD

у сх из за маг атаки флешка вообще каеф работает)

куда скидываться на лечение челу, который плачет что ФСы убитый класс и никого не тащат?

Только что, SinChronicle сказал:

Я этим таргетным салом бущенных ммов на оли со 150 спиритом разносил :DDD

у сх из за маг атаки флешка вообще каеф работает)

Задав вопрос и спроси сколько % разница у мма и сх на флешке =DDDD

слова без статистики это такое сам понимаешь

52 минуты назад, Siddharta сказал:

ты спойлом убиваешь много кого? Назови ник на х5

и со своим "немного буста" ты разве что афк будешь убивать или мобов на 10 боев"

можно вполне живых БД или СвС убивать в каких-нибудь ворпал хеви +6)) 

Только что, JudDay сказал:

куда скидываться на лечение челу, который плачет что ФСы убитый класс и никого не тащат?

Тут таковых не найдешь, но если есть лишние деньги, можешь купить голду в магазине и скинуть моему чару) 

6 минут назад, JudDay сказал:

Почта "JackTheR1pper

46 минут назад, JudDay сказал:

можно вполне живых БД или СвС убивать в каких-нибудь ворпал хеви +6)) 

рукастый бд или свс не даст убить себя гномом)

лучше бы подняли каст сбшкам

А поимо Са до 80лв еще чтото на Самона Передается? МБ статы каие,мб стоит в ДК лайт одеватся?

26 минут назад, Siddharta сказал:

рукастый бд или свс не даст убить себя гномом)

в ворпале под станом с норм разрядкой вполне убить можно, пока МРх себе не взял было 50/50)

1 час назад, KeysiDi сказал:

А поимо Са до 80лв еще чтото на Самона Передается? МБ статы каие,мб стоит в ДК лайт одеватся?

мв бонусы

4 часа назад, Siddharta сказал:

ты спойлом убиваешь много кого? Назови ник на х5

и со своим "немного буста" ты разве что афк будешь убивать или мобов на 10 боев"

6 фа сета пвп за глаза там) Ну не берем в расчет пушки, талики и т.д) 

14 часов назад, SinChronicle сказал:

Об этом мы не будем упоминать))

ФС ОБЯЗАН наносить урон костью, а молохом защищать себя. Молох ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО защищающий хозяина сумон. Парируй

Молох единственный в игре самон у которого нет PVP штрафа. 

Что касается "убогости" ФСа - бьёт Молох в PVP также как лорд, но при этом имеет тонны ХП, агр + хил. Приведенный пример с дамагом Молоха по Паладину (персонажу с одним из самых высоких показателей п дефа), без наличия информации о баффе как на Паладине, так и на ФСе не является показателем слабости ФСа.

Сам лично в ДВ пвпшился ради прикола котом на днях, так вот, под фулл баффом сумон по прежнему нормально раздает, а ФС всяко не хуже кота (при наличии баффа королевы кошек в том числе). И криты там по персонажам под фулбаффом (а на пачках дракосов Гвардианах сливаются именно под фулом) далеко не 400-500.

И еще когда автор пишет о слабости сумонов и что им что-то там порезали, почему то не упоминает о том, что на Астериосе самонам дали не мало: СА, МВ, перенакладывание баффов, бонус от эпик и олимп бижи.

1 час назад, Wangok2009 сказал:

продам заднее левое крыло от десятки

ну хоть что-то адекватное в этой теме слез от суммонеров))

54 минуты назад, iSCAR сказал:

И еще когда автор пишет о слабости сумонов и что им что-то там порезали, почему то не упоминает о том, что на Астериосе самонам дали не мало: СА, МВ, перенакладывание баффов, бонус от эпик и олимп бижи

Потому что суммон - это не какой то там пет, типо волка. Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА.

С какой стати у суммонера - это считается огромной привилегией? У суммонера это должно быть как и у всех.

Но из-за нытиков ФСа конкретно ослабили, потому что "пожаловаться папе", что бы он понерфил - гораздо проще и легче, чем самим ещё раз бафнуться и вернуться в поле к этмоу ФСу.

2-3 нагибатора на ФСах было на всём сервере, а пострадали все ФСы...Вы  нытики и тряпки!

Изменено пользователем Anykeyshik

3 минуты назад, Anykeyshik сказал:

Потому что суммон - это не какой то там пет, типо волка. Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА.

С какой стати у суммонера - это считается огромной привилегией? У суммонера это должно быть как и у всех.

Но из-за нытиков ФСа конкретно ослабили, потому что "пожаловаться папе", что бы он понерфил - гораздо проще и легче, чем самим ещё раз бафнуться и вернуться в поле к этмоу ФСу.

2-3 нагибатора на ФСах было на всём сервере, а пострадали все ФСы...Вы  нытики и тряпки!

Это да) Я играю на классе который нерфили как никакой другой и каждый раз думаешь, когда уже оставят его в покое :) Весь прикол в том, что большая масса игроков в эту игру возрастом за 25-30+ с болтающимися между ног причиндалами, а как зайдешь на форум... 

1 час назад, Anykeyshik сказал:

Дак блин ты говоришь о нытиках и сам же ноешь 😧

Если убогий класс дак не играй за него. Если нравится играть дак зачем ищешь минусы ?  Играй в кайф для себя да с всё

7 минут назад, Wangok2009 сказал:

Дак блин ты говоришь о нытиках и сам же ноешь 😧

Если убогий класс дак не играй за него. Если нравится играть дак зачем ищешь минусы ?  Играй в кайф для себя да с всё

он поехавший прост

1 час назад, Anykeyshik сказал:

Суммон это магическое умение. У магов работает СА, МВ, бонус эпиков на магические умения? А у физов, типо ножей с их бэкстабами? А у танков с их атакующими умениями? Работает ведь, передаётся весь бонус от шмота и бижи и СА.

stickeroid_5bf56ea97f6d9.png.4657d994c73302c3cf6d6aac1d7e611a.png

Изменено пользователем Oro4i

1 час назад, JudDay сказал:

он поехавший прост

да читаю его ответы и капец просто... Щас он до..ся ему и кубик порежут и передачу СА мв и прочего уберут😀😀 вообщем останется одно магическое существо😁😁😁

Зашел вчера на х5, потестил кота 79(дино мв дагер). 

Под пп 83 и квиной 199 крита. Добавил свса 242. Фул бафа себе отродясь не делал.

Чет печально стало.

Да самоны еще демажат. Но база крита в 40 эт как то неочень.

Чем еще можно разогнать крит рейт кроме лоялки и передачи статов?

Пс. год не играл, с кк что то сделали? Визуально стал реже вылетать? За пол часа в катах кк вылетел раз 5.

Изменено пользователем H2SO3

Для кк должны бить тебя,если агр на самоне - ты на себе кк ваще не увидишь, как и лоялки)

Да знаю я как кк работает обычно наагриваю моба что бы он мне его выбивал, да и масухи в катах часто бывают. Просто впечатление что реже стал срабатывать.

Изменено пользователем H2SO3

Там нужно определенное кол-во урона, т.е. грубо говоря если тебя бьют массухами по 50 - кк не будет) Хз,вчера на дестре вылетало как обычно, близко к 50% аптайма.

52 минуты назад, H2SO3 сказал:

Забей на суммонеров.

Я вчера на Некроманте потестил умение Forget, оно в пвп снимает с себя таргет (типо Aura Flash у магов). Некром стало веселее играть.

P.S. пусть только нытики попробуют "наныть" убрать этот эффект!

Изменено пользователем Anykeyshik

5 часов назад, H2SO3 сказал:

Под пп 83 и квиной 199 крита. Добавил свса 242. Фул бафа себе отродясь не делал.

Чет печально стало.

Да самоны еще демажат. Но база крита в 40 эт как то неочень.

Чем еще можно разогнать крит рейт кроме лоялки и передачи статов?

Пс. год не играл, с кк что то сделали? Визуально стал реже вылетать? За пол часа в катах кк вылетел раз 5.

Почему у меня на лорде под пп+свс 319 Крита?

21 минуту назад, MORGan007 сказал:

Лвл фыся? Мб шар+ сет+дугой ствол?

4 часа назад, Anykeyshik сказал:

Забей на суммонеров.

Я вчера на Некроманте потестил умение Forget, оно в пвп снимает с себя таргет (типо Aura Flash у магов). Некром стало веселее играть.

P.S. пусть только нытики попробуют "наныть" убрать этот эффект!

Я этого ждал лет 7 наверное))))

Изменено пользователем iEcho

Давайте ныть,чтоб коню и коту дали кость,они и такой рады будут.😅

48 минут назад, MORGan007 сказал:

Я спецом указал что лвл 79. 

С всеми третьепрофными скиллами где то столько и будет.

4 минуты назад, Another Hell сказал:

Давайте ныть,чтоб коню и коту дали кость,они и такой рады будут.😅

Мне кот в пве нужон был. Нафиг мне там кость).

Только что, H2SO3 сказал:

Я спецом указал что лвл 79. 

С всеми третьепрофными скиллами где то столько и будет.

Мне кот в пве нужон был. Нафиг мне там кость).

главное чтоб была,кому нужно,тот будет юзать,все равно мощней нюка 1 профы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...