Перейти к содержанию
Asterios

Spectral Master и чего ещё ждать?

ВолодяОвер

Рекомендуемые сообщения

Только что, Anykeyshik сказал:

Нет, не жирно. Молох это специально ПВП суммон. Он должен (эм... нет, даже не так), он ОБЯЗАН быть ДД в PVP

Страшно подумать кто у кота тогда пвп суммон, если всего этого списка + нюка без отката,пусть и слабее чем у магов + кубики хекса, кала, стана не хватает...

17 минут назад, Anykeyshik сказал:

Кость давно понерфили, просто у тех, кто натыкался на ФСов с топ S-84 пухами на +16, всё ещё пригорает и вспоминают. 

Сейчас кость - это больше анимация чем урон. 

По ОФФу кость точится на пвп https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы

Так что про официальные хроники не заикайтесь.

Пусть точится хоспади,смарт по оффу пусть сделают,посмотрим какой вой поднимется тут)))

Интересно, почему админ сразу  не закрывает такие темы... 

наверное просто руфлит с дурачков типа тс, как у них горит))))

как я его понимаю)

1 минуту назад, KeysiDi сказал:

А как давно у ФСа кость порезали?

уже где то полгода назад +/-

Когда горючими слезами поливали форум и пм админа, с видео-фрапсами олимпа. Там вроде (если мне память не изменяет), большая часть нытиков тыкали в записи боёв ПохоронногоМарша, он на ФСе тогда фармил.

Я хочу тогда что бы у пала было 2 иконы и обязательно сакру верните

1 минуту назад, Wangok2009 сказал:

Здесь нельзя хотеть что то для пала, тут тема для ФСов.

1 час назад, MaximK сказал:

куттер то мв,но с дино мв дагером убивал так же,в лабе разницы не заметил... 

32 минуты назад, Wangok2009 сказал:

И ножам буст соски х2

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

И ножам буст соски х2

И варку чо нить, варк тоже должен чо нить.

5 часов назад, KeysiDi сказал:

Хм

И гладу  что-нибудь тогда, чо он не пацан чи шо?????

Хмм, а теперь, мб Саммонеров на БФ брать будут ? Я вот в последних инстах дестрам не уступал по дамагу, скорее передамаживал даже. Если 2 кольца, то полюбому, да ? ;)

5 часов назад, Garanichev сказал:

Господи каждый день нытье на форуме. Имб в ла2 нету как и в других играх, есть много кривых рук и соплей, плохой буст, рандом. И да ваши самоны далеко не лучшие фармеры олимпа и олимпом игра не заканчивается дерганные инвалиды.

спойлом изи убивать поверь) немного буста и правильный мозг с ровными руками

ты спойлом убиваешь много кого? Назови ник на х5

и со своим "немного буста" ты разве что афк будешь убивать или мобов на 10 боев"

Изменено пользователем Siddharta

Единственное что на мой взгляд можно сделать, так это что бы кубик сумона не клинсил, тогда вполне обычный сумоннер как и все :) 
а так топ фармер оли ) 

Поток флуда унес тему в неизвестном направлении! ))

Господа, я понимаю ваше переживание по поводу Олимпа, пвп, и фарма за ФСа. Каждый хочет внести свой вклад в развитие этого класса. Но давайте перестанем убивать тех, кого называют за глаза "Имба" ведь это все далеко и давно уже не так. 

Так называемый нерф класса стал глобальный, но не смертельный. Ещё всё ещё терпит... Пока ещё играбельно. На долго ли? 

Надеюсь и дальше видеть ФСов, котиков и коней живыми игроками. (А не как бедолаг СХ которых можно на пальцах пересчитать) 

Вопросы заключались в следующем:

1) как они поживают в лайт сетах 

2) как много ещё предстоит в этом классе поменять?

7 минут назад, ВолодяОвер сказал:

Поток флуда унес тему в неизвестном направлении! ))

Господа, я понимаю ваше переживание по поводу Олимпа, пвп, и фарма за ФСа. Каждый хочет внести свой вклад в развитие этого класса. Но давайте перестанем убивать тех, кого называют за глаза "Имба" ведь это все далеко и давно уже не так. 

Так называемый нерф класса стал глобальный, но не смертельный. Ещё всё ещё терпит... Пока ещё играбельно. На долго ли? 

Надеюсь и дальше видеть ФСов, котиков и коней живыми игроками. (А не как бедолаг СХ которых можно на пальцах пересчитать) 

Вопросы заключались в следующем:

1) как они поживают в лайт сетах 

2) как много ещё предстоит в этом классе поменять?

ты хоть вкурсе почему сх то нет а?

7 минут назад, Oro4i сказал:

Да, а ты? 

7 минут назад, Oro4i сказал:

Есть один в дьяблозах вроде, бегает как бесполезный балласт 

Только что, ВолодяОвер сказал:

Да, а ты? 

ну поделись инфой почему у тебя сх стоит на одном уровне с класами которые пришлось фикисть насильно?)

Только что, xXxGoldGladxXx сказал:

Есть один в дьяблозах вроде, бегает как бесполезный балласт 

У сх кроме дамага нет ничего, тона дх\ мп в гх и прочее дает возможность магам хлопать друг друга по попкам и играть не в дпс, а в контроль которого у сх толком то и нет, поэтому играть за сх надо быть любителем класса, примерно как и за глада =)))

Только что, Oro4i сказал:

ну поделись инфой почему у тебя сх стоит на одном уровне с класами которые пришлось фикисть насильно?)

Давай ты расскажешь мне как эксперт, который уверен что разбирается лучше, а я сделаю для себя выводы. И мы закроем эту тему про СХ между темой, и вернёмся к ФСу. 

Ладно? 

Ок

2 часа назад, Anykeyshik сказал:

У Креветки штраф на пвп. Всегда был и всегда будет. У Молоха нету штрафа, но молох и без него не ДД в пвп, в текущем раскладе.

У всех умений которые точатся на +30 (и +15 макс) имеется уровень 85.

По этому молох 85 лвл должен бить врага, уверенно и сильно, а не быть второпрофным убожеством.

Молох - суммон поддержки аля кв на или Серафим. С чего бы он там должен кого бить? Он лечит и агрит.

2 часа назад, Anykeyshik сказал:

Вы этого нюка перепугались, когда по Вам задроты с Сакрой или Архангелом на +16 били, при заточке на кости на ПВП.

Сейчас заточки нету и считай умения тоже, ибо урон от +30 power - это как мёртвому припарка, у всех бижа +10. Показатели урона даже не смешные, на него противники просто уже внимания не обращают, а молох сегодня как мешок с ХП, и что остаётся делать ФСу?

Всё порезали? Пусть урон Молоха аппают (и физ бан дают).

А ты пробовал нажимать кнопки не ногами?)) 

Ну то есть 88 сила нюка почти без кд это можно удалять Скилл? 

А то пробовал нажимать кнопки не ногами? А то привык одну ногу на педаль с костью, вторую на макрос хил себя + молока. Руками пробуй. 

Давай ты расскажешь мне как эксперт, который уверен что разбирается лучше, а я сделаю для себя выводы. И мы закроем эту тему про СХ между темой, и вернёмся к ФСу. 

Ладно? 

Ок

Стой, ты же ставишь сх на уровень с профами которые подвергались тем или иным фиксам, я тебе задал вопрос. И хочу услышать ответ.

Ну почему то же ты это зделал?

Ты ведь начал ровнять, тебе и первым ответить на вопрос.

Только что, Oro4i сказал:

Стой, ты же ставишь сх на уровень с профами которые подвергались тем или иным фиксам, я тебе задал вопрос. И хочу услышать ответ.

Ну почему то же ты это зделал?

Ты ведь начал ровнять, тебе и первым ответить на вопрос.

Сделал

1 час назад, Oro4i сказал:

И варку чо нить, варк тоже должен чо нить.

Снести кап на скорость атаки нафик :))))

Сделал

Ну вот, раз ты даже объяснить не можешь свою писанину, то и в дальнейшем с тобой вести какие либо диалоги бессмысленно, все будет сводится примерно к: - Ну и чо?! 

Только что, SinChronicle сказал:

Снести кап на скорость атаки нафик :))))

Сырок под гф, а рядом варк с луком - жи есть, страсти то какие!!!!! и всё это без капа.

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Ну вот, раз ты даже объяснить не можешь свою писанину, то и в дальнейшем с тобой вести какие либо диалоги бессмысленно, все будет сводится примерно к: - Ну и чо?! 

Какие-либо (через дефис)

10 минут назад, Oro4i сказал:

У сх кроме дамага нет ничего, тона дх\ мп в гх и прочее дает возможность магам хлопать друг друга по попкам и играть не в дпс, а в контроль которого у сх толком то и нет, поэтому играть за сх надо быть любителем класса, примерно как и за глада =)))

Ты неправ. У сх на порядок лучше работают дебафы, флешка пашет имбово и т.д. но чтобы этот сх чето мог надо бустяку как у грача. Без этого это просто кусок шлака без кенсела и трансфер пейна

2 часа назад, xXxGoldGladxXx сказал:

наверное просто руфлит с дурачков типа тс, как у них горит))))

как я его понимаю)

Это что ж надо сморозить, чтоб Админ начал скакать по крышам (руфить). ^^

P. S. Да, я самовольно исправил эту опечатку. 

Изменено пользователем Ralk

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

Ты неправ. У сх на порядок лучше работают дебафы, флешка пашет имбово и т.д. но чтобы этот сх чето мог надо бустяку как у грача. Без этого это просто кусок шлака без кенсела и трансфер пейна

таргетное сало =DDD мм имба, а кто то говорит что флешка у сорка и мм хуже работает?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...