Skraid Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Anykeyshik сказал: Нет, не жирно. Молох это специально ПВП суммон. Он должен (эм... нет, даже не так), он ОБЯЗАН быть ДД в PVP Страшно подумать кто у кота тогда пвп суммон, если всего этого списка + нюка без отката,пусть и слабее чем у магов + кубики хекса, кала, стана не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 минут назад, Anykeyshik сказал: Кость давно понерфили, просто у тех, кто натыкался на ФСов с топ S-84 пухами на +16, всё ещё пригорает и вспоминают. Сейчас кость - это больше анимация чем урон. По ОФФу кость точится на пвп https://hf5.l2central.info/Шип_Смерти_-_Последователь_Тьмы Так что про официальные хроники не заикайтесь. Пусть точится хоспади,смарт по оффу пусть сделают,посмотрим какой вой поднимется тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Интересно, почему админ сразу не закрывает такие темы... наверное просто руфлит с дурачков типа тс, как у них горит)))) как я его понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysiDi Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 А как давно у ФСа кость порезали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, KeysiDi сказал: А как давно у ФСа кость порезали? уже где то полгода назад +/- Когда горючими слезами поливали форум и пм админа, с видео-фрапсами олимпа. Там вроде (если мне память не изменяет), большая часть нытиков тыкали в записи боёв ПохоронногоМарша, он на ФСе тогда фармил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я хочу тогда что бы у пала было 2 иконы и обязательно сакру верните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Wangok2009 сказал: Я хочу тогда что бы у пала было 2 иконы и обязательно сакру верните Здесь нельзя хотеть что то для пала, тут тема для ФСов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, MaximK сказал: куттер то мв,но с дино мв дагером убивал так же,в лабе разницы не заметил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 32 минуты назад, Wangok2009 сказал: Я хочу тогда что бы у пала было 2 иконы и обязательно сакру верните И ножам буст соски х2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: И ножам буст соски х2 И варку чо нить, варк тоже должен чо нить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 5 часов назад, KeysiDi сказал: Хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 И гладу что-нибудь тогда, чо он не пацан чи шо????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Хмм, а теперь, мб Саммонеров на БФ брать будут ? Я вот в последних инстах дестрам не уступал по дамагу, скорее передамаживал даже. Если 2 кольца, то полюбому, да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Garanichev сказал: Господи каждый день нытье на форуме. Имб в ла2 нету как и в других играх, есть много кривых рук и соплей, плохой буст, рандом. И да ваши самоны далеко не лучшие фармеры олимпа и олимпом игра не заканчивается дерганные инвалиды. спойлом изи убивать поверь) немного буста и правильный мозг с ровными руками ты спойлом убиваешь много кого? Назови ник на х5 и со своим "немного буста" ты разве что афк будешь убивать или мобов на 10 боев" Изменено 5 марта, 2019 пользователем Siddharta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Единственное что на мой взгляд можно сделать, так это что бы кубик сумона не клинсил, тогда вполне обычный сумоннер как и все а так топ фармер оли ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Поток флуда унес тему в неизвестном направлении! )) Господа, я понимаю ваше переживание по поводу Олимпа, пвп, и фарма за ФСа. Каждый хочет внести свой вклад в развитие этого класса. Но давайте перестанем убивать тех, кого называют за глаза "Имба" ведь это все далеко и давно уже не так. Так называемый нерф класса стал глобальный, но не смертельный. Ещё всё ещё терпит... Пока ещё играбельно. На долго ли? Надеюсь и дальше видеть ФСов, котиков и коней живыми игроками. (А не как бедолаг СХ которых можно на пальцах пересчитать) Вопросы заключались в следующем: 1) как они поживают в лайт сетах ? 2) как много ещё предстоит в этом классе поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, ВолодяОвер сказал: Поток флуда унес тему в неизвестном направлении! )) Господа, я понимаю ваше переживание по поводу Олимпа, пвп, и фарма за ФСа. Каждый хочет внести свой вклад в развитие этого класса. Но давайте перестанем убивать тех, кого называют за глаза "Имба" ведь это все далеко и давно уже не так. Так называемый нерф класса стал глобальный, но не смертельный. Ещё всё ещё терпит... Пока ещё играбельно. На долго ли? Надеюсь и дальше видеть ФСов, котиков и коней живыми игроками. (А не как бедолаг СХ которых можно на пальцах пересчитать) Вопросы заключались в следующем: 1) как они поживают в лайт сетах ? 2) как много ещё предстоит в этом классе поменять? ты хоть вкурсе почему сх то нет а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: ты хоть вкурсе почему сх то нет а? Да, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: ты хоть вкурсе почему сх то нет а? Есть один в дьяблозах вроде, бегает как бесполезный балласт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, ВолодяОвер сказал: Да, а ты? ну поделись инфой почему у тебя сх стоит на одном уровне с класами которые пришлось фикисть насильно?) Только что, xXxGoldGladxXx сказал: Есть один в дьяблозах вроде, бегает как бесполезный балласт У сх кроме дамага нет ничего, тона дх\ мп в гх и прочее дает возможность магам хлопать друг друга по попкам и играть не в дпс, а в контроль которого у сх толком то и нет, поэтому играть за сх надо быть любителем класса, примерно как и за глада =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: ну поделись инфой почему у тебя сх стоит на одном уровне с класами которые пришлось фикисть насильно?) Давай ты расскажешь мне как эксперт, который уверен что разбирается лучше, а я сделаю для себя выводы. И мы закроем эту тему про СХ между темой, и вернёмся к ФСу. Ладно? Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Anykeyshik сказал: У Креветки штраф на пвп. Всегда был и всегда будет. У Молоха нету штрафа, но молох и без него не ДД в пвп, в текущем раскладе. У всех умений которые точатся на +30 (и +15 макс) имеется уровень 85. По этому молох 85 лвл должен бить врага, уверенно и сильно, а не быть второпрофным убожеством. Молох - суммон поддержки аля кв на или Серафим. С чего бы он там должен кого бить? Он лечит и агрит. 2 часа назад, Anykeyshik сказал: Вы этого нюка перепугались, когда по Вам задроты с Сакрой или Архангелом на +16 били, при заточке на кости на ПВП. Сейчас заточки нету и считай умения тоже, ибо урон от +30 power - это как мёртвому припарка, у всех бижа +10. Показатели урона даже не смешные, на него противники просто уже внимания не обращают, а молох сегодня как мешок с ХП, и что остаётся делать ФСу? Всё порезали? Пусть урон Молоха аппают (и физ бан дают). А ты пробовал нажимать кнопки не ногами?)) Ну то есть 88 сила нюка почти без кд это можно удалять Скилл? А то пробовал нажимать кнопки не ногами? А то привык одну ногу на педаль с костью, вторую на макрос хил себя + молока. Руками пробуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, ВолодяОвер сказал: Давай ты расскажешь мне как эксперт, который уверен что разбирается лучше, а я сделаю для себя выводы. И мы закроем эту тему про СХ между темой, и вернёмся к ФСу. Ладно? Ок Стой, ты же ставишь сх на уровень с профами которые подвергались тем или иным фиксам, я тебе задал вопрос. И хочу услышать ответ. Ну почему то же ты это зделал? Ты ведь начал ровнять, тебе и первым ответить на вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Стой, ты же ставишь сх на уровень с профами которые подвергались тем или иным фиксам, я тебе задал вопрос. И хочу услышать ответ. Ну почему то же ты это зделал? Ты ведь начал ровнять, тебе и первым ответить на вопрос. Сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Oro4i сказал: И варку чо нить, варк тоже должен чо нить. Снести кап на скорость атаки нафик :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, ВолодяОвер сказал: Сделал Ну вот, раз ты даже объяснить не можешь свою писанину, то и в дальнейшем с тобой вести какие либо диалоги бессмысленно, все будет сводится примерно к: - Ну и чо?! Только что, SinChronicle сказал: Снести кап на скорость атаки нафик :)))) Сырок под гф, а рядом варк с луком - жи есть, страсти то какие!!!!! и всё это без капа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолодяОвер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Oro4i сказал: Ну вот, раз ты даже объяснить не можешь свою писанину, то и в дальнейшем с тобой вести какие либо диалоги бессмысленно, все будет сводится примерно к: - Ну и чо?! Какие-либо (через дефис) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: У сх кроме дамага нет ничего, тона дх\ мп в гх и прочее дает возможность магам хлопать друг друга по попкам и играть не в дпс, а в контроль которого у сх толком то и нет, поэтому играть за сх надо быть любителем класса, примерно как и за глада =))) Ты неправ. У сх на порядок лучше работают дебафы, флешка пашет имбово и т.д. но чтобы этот сх чето мог надо бустяку как у грача. Без этого это просто кусок шлака без кенсела и трансфер пейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, xXxGoldGladxXx сказал: наверное просто руфлит с дурачков типа тс, как у них горит)))) как я его понимаю) Это что ж надо сморозить, чтоб Админ начал скакать по крышам (руфить). ^^ P. S. Да, я самовольно исправил эту опечатку. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: Ты неправ. У сх на порядок лучше работают дебафы, флешка пашет имбово и т.д. но чтобы этот сх чето мог надо бустяку как у грача. Без этого это просто кусок шлака без кенсела и трансфер пейна таргетное сало =DDD мм имба, а кто то говорит что флешка у сорка и мм хуже работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.