Elantiel Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Собеседования проходят каждый день в 21 00 по МСК Mumble для связи - Адрес:bregandaerthe.cleanvoice.ru Порт: 64944 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rene Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Ап ребятам! Копите силы, GG WP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talas Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Пффф... Даже срача нет, ну ап тогда, без вас было бы скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elantiel Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyls Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eweltvin Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 13 часов назад, z3rka74 сказал: Филька привет! Это могли быть мы с тобою, но у тебя рак... Ах да, и ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mKa Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizord Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Elantiel сказал: Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Оверы, Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
труХАВК55 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 8 часов назад, Talas сказал: Пффф... Даже срача нет, ну ап тогда, без вас было бы скучно я не понимаю как с тобои ребята играю после того как ты почистил клан?как вообще тебя уважать можно?даже не напоминаи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 часа назад, eweltvin сказал: Это могли быть мы с тобою, но у тебя рак... Ах да, и ап Жестко..жестко. Не душите так, а то сольются через 2 недели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyls Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 18 часов назад, z3rka74 сказал: Филька привет! остановите мой ор, хоспаде, я задыхаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoVa Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 КУДА ВАР ДЕЛСЯ АУУУУУУ!!!!!! хочу чтоб могли понять!!!!!!! Выходите из рифтов,зи, или вы все заразились???? Это всё на что вы способны????? Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=rR19alK6QKM&index=1&list=RDrR19alK6QKM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Elantiel сказал: Мы ведём набор активных игроков. В приоритете Оверы, Биши, Маги, Луки, Берсы и весь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ох какие люди)) зазергали нас ) и теперь давай шутки шутить )) молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z3rka74 Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Только что, Diaboliks сказал: Ох какие люди)) зазергали нас ) и теперь давай шутки шутить )) молодцы) ЗазерЧТО ? Вас и ваших друзяшек было в 2 раза больше " Раз уж приняли полный рот - сглатывайте " Ну да ладно , мы же хотим поднять Фильке боевой дух! Апнем дружно PS : ФИЛЬКА ПРИВЕТ ! онкология прошла ? Напомни , какая стадия была ? 3 или 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRive Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eweltvin Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, DoVa сказал: КУДА ВАР ДЕЛСЯ АУУУУУУ!!!!!! хочу чтоб могли понять!!!!!!! Выходите из рифтов,зи, или вы все заразились???? Это всё на что вы способны????? Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=rR19alK6QKM&index=1&list=RDrR19alK6QKM 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 28 минут назад, z3rka74 сказал: ЗазерЧТО ? Вас и ваших друзяшек было в 2 раза больше " Раз уж приняли полный рот - сглатывайте " Ну да ладно , мы же хотим поднять Фильке боевой дух! Апнем дружно Зазергали) у кого-то со зрением плохо)) я не в курсе с кем у вас там союз был но я видел как три клана нас окружили и убили((( то что вас было меньше чем нас с этим спорить не буду) но в общей сложности нападавших на нас было в два раза больше чем нас) А за поднятие боевого духа апаньем темы спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 43 минуты назад, Diaboliks сказал: Ох какие люди)) зазергали нас ) и теперь давай шутки шутить )) молодцы) Эээм... Перезерганули зерг)) А по факту норм повоевали, особенно после перекаста замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 АП ТОП клану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.