PapaG Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 не могу понять ,не ток в мор а и веспер мв пузо нечего не дает ? крита в етих сетах вообще никакого я заметил .. как так то .. порезали крит так хоть от сетов оставьте их статы или я ошыбаюсь ? потому-что они станут ненужными вообще как такими ... только на елю и ворп все перейдут .. я считаю так не должно быть ... смысл с крафтеров? останеться ток пухи ковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 если прям кому то не нужен будет такой сетик то можете мне подарить пойду в клан маг пак бишом и буду нагибать темболее в веспере мв топ сете😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinta Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ты бы для начала определился за какой сет говоришь, а потом спрашивай морай/веспер - это все круто, НО тяж/лайт/маг?... или кто-то должен угадывать? P.S. хоть бы иногда авторы тем перечитывали то, что пишут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, SonyPlaystation сказал: ты бы для начала определился за какой сет говоришь, а потом спрашивай морай/веспер - это все круто, НО тяж/лайт/маг?... или кто-то должен угадывать? P.S. хоть бы иногда авторы тем перечитывали то, что пишут.. про робу он пишет сотка инфа😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaine Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 С каких пор морай и тяж весперы вообще крит рейт дают? Автор очнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ничего не понятно, но очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaG Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 15 минут назад, VanCleef сказал: С каких пор морай и тяж весперы вообще крит рейт дают? Автор очнись согласен поспешыл в связи с шоком., лайт к премеру навожу ., он должен крит давать а его нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinta Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 46 минут назад, PapaG сказал: согласен поспешыл в связи с шоком., лайт к премеру навожу ., он должен крит давать а его нету для начала веспер лайт дает силу, а не шанс, так что.. делай выводы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.