halmen24 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 у нпс не показывает очень много точеного товара, ходил смотрел, торговцы сидят но их в списках вообще нет как и меня. за сутки офтрейда я так и не увидел себя в списках как и остальных многих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 не там смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Скрин торга хорошо бы. Может пытаешся упаковку продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 видел такое , причём отображался бастер на продаже, но не отображался лук у одного и того же торгаша. поднял с оффторга, посадил заново и отобразилось 😕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halmen24 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ну я же не дурак, какая упаковка вот вам скрины 3 минуты назад, KitCat сказал: видел такое , причём отображался бастер на продаже, но не отображался лук у одного и того же торгаша. поднял с оффторга, посадил заново и отобразилось 😕 я пересаживал, и с других персов садил и тд, но толку нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, halmen24 сказал: ну я же не дурак, какая упаковка вот вам скрины я пересаживал, и с других персов садил и тд, но толку нет скорее всего упёрлось в количество отображаемых пунктов в списке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Очень много предложений , ищи свою пику в разделе снаряжение + , куча таких тем было ... поискал бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Список не сразу же обновляется, подожди чутка,. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 😁сама система вас карает брокер не считает нужным показывать ваши товары так как вы и так сидите рядом с нцп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Было у меня такое на х7 в гиране)Час просидел так и не появилось у нпс )Сажаю другого перса 5 мин и появляется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangekyuo Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 брокер обновляет списки раз в 5 минут примерно, поставил товар - проверяй через это время примерно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Всегда отображает товар, если не упаковка, просто нужно терпение и знать где смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Какое упаковка, какой подождать? Народ, вы скрины посмотрите! У него пика дорогая, список отображения лимитирован и более дешевые пики ВЫТЕСНИЛИ его пики. У брокера в отображении одного типа предметов, есть свой лимит вывода строк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.