halmen24 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 на парнасе и так места нет та они еще и в наглую продают. в чате скрина посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Где скрин торговли чара? Может он просто гонит пургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Ну а что плохого в продаже места вот интересно стало? Или ты такой особенный и тебе все должно бесплатно быть, иди сиди в дионе и торгуй что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halmen24 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 я надеюсь и етому наказание дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 видел в систем чате что модер кого то наказывал за торговлю местом, но опять же это странно, когда в торговой локе карают за торговлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, KitCat сказал: видел в систем чате что модер кого то наказывал за торговлю местом, но опять же это странно, когда в торговой локе карают за торговлю. Так это не та торговля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, m0naX сказал: Так это не та торговля что значит не та? в чём нарушение и какого пункта? ситуация подобная мне не нравится, но тогда и правила надо вводить и прописывать, а не с потолка выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, KitCat сказал: что значит не та? в чём нарушение и какого пункта? Это можно рассмотреть как мошенничество, мест и так не хватает. Пример. Есть стоянка у твоего дома, по 10 рублей. Есть ещё одна, но в паре километров от дома. Я хитрожопый выкупаю все свободные места на стояке у дома. И уже тебе начинаю толкать право поставить машину по 500. Ставить машины разрешено только на стоянки. Твои действия? Через сколько тебя жаба начнет душить и ты побежишь жаловаться каким-то органам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, KitCat сказал: что значит не та? в чём нарушение и какого пункта? ситуация подобная мне не нравится, но тогда и правила надо вводить и прописывать, а не с потолка выдумывать. Если оно будет орать, что продаёт, ему забанят трейд. А вообще скажите спасибо стаду форумных теоретиков, которые прибежал и устроили страшную истерику, де, как это так вы за якоря баните и почему. Думаю из-за этого подсбавили обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, m0naX сказал: Это можно рассмотреть как мошенничество, мест и так не хватает. Пример. Есть стоянка у твоего дома, по 10 рублей. Есть ещё одна, но в паре километров от дома. Я хитрожопый выкупаю все свободные места на стояке у дома. И уже тебе начинаю толкать право поставить машину по 500. Ставить машины разрешено только на стоянки. Твои действия? Через сколько тебя жаба начнет душить и ты побежишь жаловаться каким-то органам? ага, тогда применяй свою логику на места кача кто то качается на топ споте , значит надо ныть что бы давали им бан, потому что ты там тоже хочешь качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, KitCat сказал: ага, тогда применяй свою логику на места кача кто то качается на топ споте , значит надо ныть что бы давали им бан, потому что ты там тоже хочешь качаться. Вот ты смеёшься а кто-то рэкетом занимается на споте. Тип плати ему а то мешать буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Вот ты смеёшься а кто-то рэкетом занимается на споте. Тип плати ему а то мешать буду.) и вуаляб это игровой момент, а на парнасе такая же хрень не игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, KitCat сказал: и вуаляб это игровой момент, а на парнасе такая же хрень не игровой момент Ну на спот может хоть 100 человек придти, там никто не ограничивал как на парнасе. С этим вашим расстоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Ну на спот может хоть 100 человек придти, там никто не ограничивал как на парнасе. С этим вашим расстоянием. ну так и тут никто не ограничивает, ходи и ищи место, чекай продавцов хлама у которых на продаже 1-2 товара за 10кк висит. выкупил и сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 вот бяда прям, разговор не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, yarko сказал: Где скрин торговли чара? Может он просто гонит пургу. думаешь модеры на парнасе проверяют, сидит ли чел или "гонит пургу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, KitCat сказал: и вуаляб это игровой момент, а на парнасе такая же хрень не игровой момент Спот можно сменить, а Парнас у нас один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElCorazon Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 для тех кто считает это нормальным действием попрошу представить себе такую ситуацию: береш создаешь 10 твинов, фастом качаешь их до 20 лвла , даёшь каждому по 1,5кк и 1 Д стрелу. Летишь на парнас и начинаешь барижить местами. Видел не раз цена колеблеться от 20 до 100кк. Итого даже если продасться 5 мест из 10 то прибавка в адене будет гдето 100-500кк, что в принцыпе неплохо за "ничегонеделанье" . Всё же чесно, правда? А потом через месяц-два люди создадут таких же твинов. И в иотоге парнас умрёт. И все побегут в гиран торговать. А там налог. И допустим я хочу продать элю +6 сэт, если не кричать 24/7 (а я на роботу хожу как большинство) то придёться садить на торг. Цена сейчас 12-14ккк, из них придёться 1,44-1,68ккк заплатить налога, что подразумевает в большинстве случаев что их заплатит покупатель. Так что перспектива норм. Считаю что торг местами на парнасе нормальная штука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, m0naX сказал: Спот можно сменить, а Парнас у нас один. с кучей мест и игровым моментом что бы найти это место. нойте больше про места, что бы их в очередной раз порезали и прикрутили цену на оффторг и заход 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Я не ною, мне пофиг на Парнас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 49 минут назад, KitCat сказал: что значит не та? в чём нарушение и какого пункта? ситуация подобная мне не нравится, но тогда и правила надо вводить и прописывать, а не с потолка выдумывать. это нарушение правил и тут за такое карают баном на торг сам видел как давали баны за продажу мест. допустим клан какой то создаст кучу твинов и посадят на парнасе ради прикола займут половину парнаса и начнут барыжить местами по 100ккк куда тогда ити остальным игрокам. торг местами особенно когда их нехватка запрещен это задевает права в игре других игроков и вооюще какое право они могут продавать кусок который им не принадлежит конечно им должны давать бан за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitCat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, cordinat сказал: это нарушение правил и тут за такое карают баном на торг сам видел как давали баны за продажу мест. допустим клан какой то создаст кучу твинов и посадят на парнасе ради прикола займут половину парнаса и начнут барыжить местами по 100ккк куда тогда ити остальным игрокам. торг местами особенно когда их нехватка запрещен это задевает права в игре других игроков и вооюще какое право они могут продавать кусок который им не принадлежит конечно им должны давать бан за такое! видел в пояснении, но где это в правилах? какой пункт нарушает такая торговля? пусть далают вменяемый пункт правил и делают всё в рамках правил, а не потому что мы так решили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, yarko сказал: Где скрин торговли чара? Может он просто гонит пургу. если он просто гонит пургу тогда ему должны выдать бан за флуд в торг чате читай правила! Только что, KitCat сказал: видел в пояснении, но где это в правилах? какой пункт нарушает такая торговля? пусть далают вменяемый пункт правил и делают всё в рамках правил, а не потому что мы так решили сегодня. он продает не свой товар а общее место это тоже самое что в магазе купить лоу шмоток д ранга и продавать их по завышеной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 47 минут назад, Ralk сказал: Ну на спот может хоть 100 человек придти, там никто не ограничивал как на парнасе. С этим вашим расстоянием. да могут ну торговать на споте они также будут с расстоянием также как и на парнасе и в любом другом месте. Изменено 4 марта, 2019 пользователем cordinat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, m0naX сказал: Так это не та торговля ну и ПК это не ПВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 😁когда они на фармят или про торгуют на том месте 50 реальных лет по дням в игре тогда быть может получат документы на то что это их место и они имеют право его продать а пока оно общее то пусть забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 минуты назад, cordinat сказал: а пока оно общее то пусть забудут общее значит и их в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Desparo сказал: общее значит и их в том числе да и продажа запрещена это тоже самое дв щас встать и орать что продаж так сразу получиш бан за мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милти Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Забили что админ писал?, будете ныть он еще увеличит дистанцию между торгашами пока все не будут довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, cordinat сказал: да и продажа запрещена потому что админ так решил и такова позиция админа да и скорее наглая и открытая запрещена больше как дизмораль, пассивные посиделки с вывеской и оверпрайсом никуда не делись 10 минут назад, Анор сказал: каким же надо быть дауном что бы купить место 🙉 не у всех есть желание и время искать себе место, тем более когда речь идет не о полутора копейках самый обычный игровой момент, спрос-предложение-спекулянство со своими истоками и исходами я не понимаю, почему администрация вмешивается конкретно в этот игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения