Перейти к содержанию
Asterios

продажа мест

halmen24

Рекомендуемые сообщения

на парнасе и так места нет та они еще и в наглую продают. в чате скрина посмотрите.

Shot00000.jpg

Ну а что плохого в продаже места вот интересно стало? Или ты такой особенный и тебе все должно бесплатно быть, иди сиди в дионе и торгуй что ты.

видел в систем чате что модер кого то наказывал за торговлю местом, но опять же это странно, когда в торговой локе карают за торговлю.

Только что, KitCat сказал:

видел в систем чате что модер кого то наказывал за торговлю местом, но опять же это странно, когда в торговой локе карают за торговлю.

Так это не та торговля

Только что, m0naX сказал:

Так это не та торговля

что значит не та? в чём нарушение и какого пункта?

ситуация подобная мне не нравится, но тогда и правила надо вводить и прописывать, а не с потолка выдумывать.

Это можно рассмотреть как мошенничество, мест и так не хватает. Пример. Есть стоянка у твоего дома, по 10 рублей. Есть ещё одна, но в паре километров от дома. Я хитрожопый выкупаю все свободные места на стояке у дома. И уже тебе начинаю толкать право поставить машину по 500. Ставить машины разрешено только на стоянки. Твои действия? Через сколько тебя жаба начнет душить и ты побежишь жаловаться каким-то органам?

19 минут назад, KitCat сказал:

ситуация подобная мне не нравится, но тогда и правила надо вводить и прописывать, а не с потолка выдумывать.

Если оно будет орать, что продаёт, ему забанят трейд.

А вообще скажите спасибо стаду форумных теоретиков, которые прибежал и устроили страшную истерику, де, как это так вы за якоря баните и почему. Думаю из-за этого подсбавили обороты. 

3 минуты назад, m0naX сказал:

Это можно рассмотреть как мошенничество, мест и так не хватает. Пример. Есть стоянка у твоего дома, по 10 рублей. Есть ещё одна, но в паре километров от дома. Я хитрожопый выкупаю все свободные места на стояке у дома. И уже тебе начинаю толкать право поставить машину по 500. Ставить машины разрешено только на стоянки. Твои действия? Через сколько тебя жаба начнет душить и ты побежишь жаловаться каким-то органам?

ага, тогда применяй свою логику на места кача :) кто то качается на топ споте , значит надо ныть что бы давали им бан, потому что ты там тоже хочешь качаться.

ага, тогда применяй свою логику на места кача :) кто то качается на топ споте , значит надо ныть что бы давали им бан, потому что ты там тоже хочешь качаться.

Вот ты смеёшься а кто-то рэкетом занимается на споте. Тип плати ему а то мешать буду.)

Только что, Ralk сказал:

Вот ты смеёшься а кто-то рэкетом занимается на споте. Тип плати ему а то мешать буду.)

и вуаляб это игровой момент, а на парнасе такая же хрень не игровой момент

Ну на спот может хоть 100 человек придти, там никто не ограничивал как на парнасе. С этим вашим расстоянием. 

Только что, Ralk сказал:

Ну на спот может хоть 100 человек придти, там никто не ограничивал как на парнасе. С этим вашим расстоянием. 

ну так и тут никто не ограничивает, ходи и ищи место, чекай продавцов хлама у которых на продаже 1-2 товара за 10кк висит. выкупил и сел.

5 минут назад, yarko сказал:

Где скрин торговли чара? Может он просто гонит пургу.

думаешь модеры на парнасе проверяют, сидит ли чел или "гонит пургу"

8 минут назад, KitCat сказал:

Спот можно сменить, а Парнас у нас один.

для тех кто считает это нормальным действием попрошу представить себе такую ситуацию: береш создаешь 10 твинов, фастом качаешь их до 20 лвла , даёшь каждому по 1,5кк и 1 Д стрелу. Летишь на парнас и начинаешь барижить местами. Видел не раз цена колеблеться от 20 до 100кк. Итого даже если продасться 5 мест из 10 то прибавка в адене будет гдето 100-500кк, что в принцыпе неплохо за "ничегонеделанье" . Всё же чесно, правда? А потом через месяц-два люди создадут таких же твинов. И в иотоге парнас умрёт. И все побегут в гиран торговать. А там налог. И допустим я хочу продать элю +6 сэт, если не кричать 24/7 (а я на роботу хожу как большинство) то придёться садить на торг. Цена сейчас 12-14ккк, из них придёться 1,44-1,68ккк заплатить налога, что подразумевает в большинстве случаев что их заплатит покупатель. Так что перспектива норм. Считаю что торг местами на парнасе нормальная штука)

2 минуты назад, m0naX сказал:

Спот можно сменить, а Парнас у нас один.

с кучей мест и игровым моментом что бы найти это место.

нойте больше про места, что бы их в очередной раз порезали и прикрутили цену на оффторг и заход 😆

49 минут назад, KitCat сказал:

это нарушение правил и тут за такое карают баном на торг сам видел как давали баны за продажу мест. допустим клан какой то создаст кучу твинов и посадят на парнасе ради прикола займут половину парнаса и начнут барыжить местами по 100ккк куда тогда ити остальным игрокам. торг местами особенно когда их нехватка запрещен это задевает права в игре других игроков и вооюще какое право они могут продавать кусок который им не принадлежит конечно им должны давать бан за такое!

Только что, cordinat сказал:

это нарушение правил и тут за такое карают баном на торг сам видел как давали баны за продажу мест. допустим клан какой то создаст кучу твинов и посадят на парнасе ради прикола займут половину парнаса и начнут барыжить местами по 100ккк куда тогда ити остальным игрокам. торг местами особенно когда их нехватка запрещен это задевает права в игре других игроков и вооюще какое право они могут продавать кусок который им не принадлежит конечно им должны давать бан за такое!

видел в пояснении, но где это в правилах?

какой пункт нарушает такая торговля?

пусть далают вменяемый пункт правил и делают всё в рамках правил, а не потому что мы так решили сегодня.

1 час назад, yarko сказал:

Где скрин торговли чара? Может он просто гонит пургу.

если он просто гонит пургу тогда ему должны выдать бан за флуд в торг чате читай правила!

видел в пояснении, но где это в правилах?

какой пункт нарушает такая торговля?

пусть далают вменяемый пункт правил и делают всё в рамках правил, а не потому что мы так решили сегодня.

он продает не свой товар а общее место это тоже самое что в магазе купить лоу шмоток д ранга и продавать их по завышеной цене

47 минут назад, Ralk сказал:

да могут ну торговать на споте они также будут с расстоянием также как и на парнасе и в любом другом месте.

Изменено пользователем cordinat

1 час назад, m0naX сказал:

Так это не та торговля

ну и ПК это не ПВП

😁когда они на фармят или про торгуют на том месте 50 реальных лет по дням в игре тогда быть может получат документы на то что это их место и они имеют право его продать а пока оно общее то пусть забудут

4 минуты назад, cordinat сказал:

а пока оно общее то пусть забудут

общее значит и их в том числе

Только что, Desparo сказал:

общее значит и их в том числе

да и продажа запрещена это тоже самое дв щас встать и орать что продаж так сразу получиш бан за мошенничество

Забили что админ писал?, будете ныть он еще увеличит дистанцию между торгашами пока все не будут довольны...

9 минут назад, cordinat сказал:

да и продажа запрещена

потому что админ так решил и такова позиция админа
да и скорее наглая и открытая запрещена больше как дизмораль, пассивные посиделки с вывеской и оверпрайсом никуда не делись

10 минут назад, Анор сказал:

каким же надо быть дауном что бы купить место 🙉

не у всех есть желание и время искать себе место, тем более когда речь идет не о полутора копейках

самый обычный игровой момент, спрос-предложение-спекулянство
со своими истоками и исходами
я не понимаю, почему администрация вмешивается конкретно в этот игровой момент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...