СквиртоваркА Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Парень везде старт, где серв мёртв говорит изи серв укатал как котят, и скидывает на новый серв свою победку но на астере увы не выйдет на сколько знаю не по наслышке нигде и ничего , астериос как стерва его прожует и выплюнет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 51 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Я вот соло в 1 окно стартану , пару недель побахаю по старой памяти и сфейлюсь Вон у Заборов вроде был слот , спроси . Отличная идея, кстати Тоже так сделаю Тебе голда на ПА нужна? Ща буду аки пытаться восстанавливать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СквиртоваркА Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, sh0w сказал: Отличная идея, кстати Тоже так сделаю Тебе голда на ПА нужна? Ща буду аки пытаться восстанавливать 😂 я вот думаю в 2 окна ВЛ =ПП хД Угости голдой 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, sh0w сказал: местным гуру я вряд ли упал с своим скилом шестилетней давности 😂 ты вообще о чём, таких как ты - единицы и не только в рамках этого комплекса. до твоего уровня шестилетней давности этим челам вряд ли дорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 22 минуты назад, ZWXVRG сказал: ты вообще о чём, таких как ты - единицы и не только в рамках этого комплекса. до твоего уровня шестилетней давности этим челам вряд ли дорости Тормази , засмущаешь парня. 39 минут назад, sh0w сказал: Отличная идея, кстати Тоже так сделаю Тебе голда на ПА нужна? Ща буду аки пытаться восстанавливать 😂 ЛС чекни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 вот это ворвался 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 дай боже, что-бы его амбиции были настолько же сильны как его Эго. я на это искренне надеюсь, как и на то что он набьет Вам лицо. ГЛ на старте. будет тяжело ну вы там не унывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunsforuma Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 ALO UP TOPAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ls0Man1ak Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 UP лф пару маг\арбо паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Когда пойдёте на эпиков? Для справки дам респ епиков Баюм 5 дней Белеф 6 Тар вал 10. Приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 как щека? растянул тебе астериос ??? выздоравливай и возвращайся клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerGi Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Где тотальное доминирование ???????????????? Где победитель по жизни который тут доминирует, я вас в поле найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 плохо ищешь, ищи на другом сервере 21 час назад, iZwerg сказал: Где тотальное доминирование ???????????????? Где победитель по жизни который тут доминирует, я вас в поле найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZwerGi Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 2 часа назад, Бахетлэ сказал: плохо ищешь, ищи на другом сервере Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.