Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Спел Тюрнинг

Dancer

Вопрос

Вечер добрый!Кто знает что сделали скилом и так ли он будет работать?))

Рекомендуемые сообщения

• -3
3 минуты назад, MAKEDON сказал:

Точно знаю, что ТОД может сбить имунку. Крашер, что-то подсказывает, тоже может сбить.

По всей видимости любой кансел может сбить имунку, ибо имунка спасает лишь от дэбафов, но не от кансела и не от стила. Вот варианты к Blinding Blow.

Сбить имунку? Что ты несешь. Речь идет о сбитии каста в имунке, а не о том, что имунку нельзя скенселить. Сколько нужно кенселов, чтобы скенселить имунку закрытую ДСами, овером и кенсел банками?

1 час назад, Oro4i сказал:

Скажу по секрету только никому нинини !!! Blinding Blow

Спасибо за секрет. Возьму на вооружение!

• -3
Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Ну раз ты такой умный. Найди решение. Кроме глобал ассисита -> убить. И скилла АВ никак не сбить. Причем тут нытье? Могу сказать, что те кто сделал баг репорт на этот скилл, тоже наныли.

Обязательно покажу решение, но по позже а пока можешь дальше пускать сопли.

• -3
7 минут назад, Motorcycle сказал:

С чего ты решил, что тебе кто-то тут что-то должен объяснять/пояснять?

Зачем тебе что-то объяснять, если ты не до КЛ. За тебя в твоём клане всё по решают,  не переживай ты так.

Ты точно тупой. Тебе настолько нечего сказать, что уже с темы съезжать начал. Ладно. Ник ты свой не пишешь. Читаешь между строк. Давайте следующего, этот сломался.

_20190305_144310.JPG

• -3
6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Вот вот, стал бы я просто так писать, что оно не сбивает... Сам то в игру не заходил не тестил, а вон какие плохие вещи пишешь :)

Теперь есть имбовый скилл пп мистик имунити. Так погоди не ты ли мне писал, что покажешь выход. Я все еще жду или ты балабол и обосрался? Ты случайно не с вампиров?

Включать мозг, как сбивать каст. Так на противнике висит мистик имунити. Включаем мозг и думаем, как же ей сбить каст.

1)Убить.

2)Кастануть на ноже в нее блидинг блоу, который 80% и для которого нужно будет имунити, чтобы его не агрили.

Боюсь, что ты и до этого не додумаешься со своим мозгом. Был имбовый скилл для каста(имунка) и имбовый скилл для сбития(спел тернинг), эта профа являлась сама для себя контролем, сейчас же эту профу обосрали на олимпе и сделали имбой для каста чего-нибудь, но ты же тупой, тебе это не понять.

Хотя да, о каком мозге я говорю, ты же безмозглый. Бедный, все ещё клянчишь инфу жалкий, продолжай в том же духе, на другое ты не способен:rofl:

• -4
54 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Именно так, но тут есть умнички, которые найдут выход. Вот я сижу жду, когда они мне что-то дельное напишут. 

Единственный, кто что-то написал это орочи вроде бы и то он не вы....., а просто сказал за ав, за что ему спасибо, но ав это конечно такое себе...

ПП сделали еще слабее, как ей теперь на олимпе? Она и так овера бернит по 100, а тут ещё и мк/лф сбить не сможет. Просто выносите вперед ногами.

Шестерка, своих мозгов нет, пытаешься тут инфу выклянчить? 

• -4
11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ухахаха. Животное. Челик написал, что я просто ною и выход есть и он его напишет, чтобы доказать мне это. Понимаешь, если он не отпиши, значит он обоссанный балабол, который кроме как "это нытье" ничего написать не может. Ну а то, что ты тупой с 47 хромосомами, это уже давно понятно. Ты даже не понял почему я написал, что я жду, пришлось тебе объяснять. Да что уж там ты помимо того, что тупой еще и ссышься свой ник написать :D

Погоди. Сейчас вон тебе челики объяснят все. Напишут тебе, что это нытье, скажут, что выход есть и пропадут. Диванные аналитики.

С чего ты решил, что тебе кто-то тут что-то должен объяснять/пояснять?

Зачем тебе что-то объяснять, если ты не до КЛ. За тебя в твоём клане всё по решают,  не переживай ты так.

Изменено пользователем Motorcycle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...