Dancer Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вечер добрый!Кто знает что сделали скилом и так ли он будет работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, MAKEDON сказал: Точно знаю, что ТОД может сбить имунку. Крашер, что-то подсказывает, тоже может сбить. По всей видимости любой кансел может сбить имунку, ибо имунка спасает лишь от дэбафов, но не от кансела и не от стила. Вот варианты к Blinding Blow. Сбить имунку? Что ты несешь. Речь идет о сбитии каста в имунке, а не о том, что имунку нельзя скенселить. Сколько нужно кенселов, чтобы скенселить имунку закрытую ДСами, овером и кенсел банками? 1 час назад, Oro4i сказал: Скажу по секрету только никому нинини !!! Blinding Blow Спасибо за секрет. Возьму на вооружение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Guеst Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Ну раз ты такой умный. Найди решение. Кроме глобал ассисита -> убить. И скилла АВ никак не сбить. Причем тут нытье? Могу сказать, что те кто сделал баг репорт на этот скилл, тоже наныли. Обязательно покажу решение, но по позже а пока можешь дальше пускать сопли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Motorcycle сказал: С чего ты решил, что тебе кто-то тут что-то должен объяснять/пояснять? Зачем тебе что-то объяснять, если ты не до КЛ. За тебя в твоём клане всё по решают, не переживай ты так. Ты точно тупой. Тебе настолько нечего сказать, что уже с темы съезжать начал. Ладно. Ник ты свой не пишешь. Читаешь между строк. Давайте следующего, этот сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Guеst Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот вот, стал бы я просто так писать, что оно не сбивает... Сам то в игру не заходил не тестил, а вон какие плохие вещи пишешь Теперь есть имбовый скилл пп мистик имунити. Так погоди не ты ли мне писал, что покажешь выход. Я все еще жду или ты балабол и обосрался? Ты случайно не с вампиров? Включать мозг, как сбивать каст. Так на противнике висит мистик имунити. Включаем мозг и думаем, как же ей сбить каст. 1)Убить. 2)Кастануть на ноже в нее блидинг блоу, который 80% и для которого нужно будет имунити, чтобы его не агрили. Боюсь, что ты и до этого не додумаешься со своим мозгом. Был имбовый скилл для каста(имунка) и имбовый скилл для сбития(спел тернинг), эта профа являлась сама для себя контролем, сейчас же эту профу обосрали на олимпе и сделали имбой для каста чего-нибудь, но ты же тупой, тебе это не понять. Хотя да, о каком мозге я говорю, ты же безмозглый. Бедный, все ещё клянчишь инфу жалкий, продолжай в том же духе, на другое ты не способен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Motorcycle Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 54 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Именно так, но тут есть умнички, которые найдут выход. Вот я сижу жду, когда они мне что-то дельное напишут. Единственный, кто что-то написал это орочи вроде бы и то он не вы....., а просто сказал за ав, за что ему спасибо, но ав это конечно такое себе... ПП сделали еще слабее, как ей теперь на олимпе? Она и так овера бернит по 100, а тут ещё и мк/лф сбить не сможет. Просто выносите вперед ногами. Шестерка, своих мозгов нет, пытаешься тут инфу выклянчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Motorcycle Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ухахаха. Животное. Челик написал, что я просто ною и выход есть и он его напишет, чтобы доказать мне это. Понимаешь, если он не отпиши, значит он обоссанный балабол, который кроме как "это нытье" ничего написать не может. Ну а то, что ты тупой с 47 хромосомами, это уже давно понятно. Ты даже не понял почему я написал, что я жду, пришлось тебе объяснять. Да что уж там ты помимо того, что тупой еще и ссышься свой ник написать Погоди. Сейчас вон тебе челики объяснят все. Напишут тебе, что это нытье, скажут, что выход есть и пропадут. Диванные аналитики. С чего ты решил, что тебе кто-то тут что-то должен объяснять/пояснять? Зачем тебе что-то объяснять, если ты не до КЛ. За тебя в твоём клане всё по решают, не переживай ты так. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Motorcycle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Dancer
Вечер добрый!Кто знает что сделали скилом и так ли он будет работать?))
Лучшие авторы в вопросе
14
6
4
4
Популярные дни
4 март
38
5 март
22
6 март
5
3 март
2
Лучшие авторы в вопросе
iP0vvERsL1De 14 постов
chsv 6 постов
Oro4i 4 постов
After 4 постов
Популярные дни
4 март 2019
38 постов
5 март 2019
22 постов
6 март 2019
5 постов
3 март 2019
2 постов
Популярные посты
Guеst
Ну чо ты опять разнылся, вместо того что бы искать новое решение, ты сидишь и пускаешь сопли. Типичный слайд.
Guеst
Фуфло плаксивое, в чем проблема то? Багнутый скил пп вернулся в исходное состояние, мы уже тонем в твоих слезах. Найди скрипт скила и почитай вообще как этот скил должен работать. 50% шанс сбития каст
Guеst
Обязательно покажу решение, но по позже а пока можешь дальше пускать сопли.
Изображения в теме
66 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения