kirill306 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Доброго времени суток. подскажите работает ли квест "A Powerful Primeval Creature". если да то какой шанс дропа квест итемов с Ancient Egg. я их уничтожил уже не мало но так и не получил ни одного Dinosaur Egg. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1. Работает. 2. Тут рандом. Порой 10-15 гнёзд убьёшь и 0 итемов, а порой из 3 подряд выпадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 работает он, но шанс небольшой. рандом, иногда за день ничего, иногда 2-3 за баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylenef Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Какой тогда смысл в этом квесте,если за это время проще тупо нафармить денег на магазин? Если сервер х55,то и шанс выпадения итемов бы увеличить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill306 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Mylenef сказал: Если сервер х55,то и шанс выпадения итемов бы увеличить я на х5 играю 2 часа назад, Mylenef сказал: Какой тогда смысл в этом квесте,если за это время проще тупо нафармить денег на магазин? а смысл в том что мне просто хочется сделать топовый лук- Shyeeds Bow. да и вообще мне нравится иметь то чего у многих нет( дум, найтмар и т.д.) апелу с удовольствием бы получил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.