Zventana Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вчера,воспользовался услугами по прокачке двух своих персонажей Zventana и Hardika,сразу живо откликнулись двое- персонажи ESNER0 и zOODIN,каждый из них потребовал деньги вперед,и конечно же сразу все пропали. Не думал,что на таком серьезном сервере есть кидалы(((. Мне друзья выделили деньги специально,я готовлюсь в клан,я нужен. Прошу администрацию принять меры в отношении ESNER0 и zOODIN,ибо это мошенничество,а на таком серьезном сервере это неприемлемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брецелино Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Скины есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Zventana сказал: Не думал,что на таком серьезном сервере есть кидалы(((. кидалы есть везде, как и доверчивые люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Есть же проверенные годами качеры.Зачем обращаться к тем,у кого нету репутации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 minutes ago, Zventana said: ,каждый из них потребовал деньги вперед,и конечно же сразу все пропали. То есть тебя кинул один, ты тут же начал искать следующего и тебя кидает второй? Что-то, если честно, слабо верится. Я те два тела не знаю, но скрины хоть есть твоего "кидка"? А то учётка создана 30 минут назад и никаких доказательств нету. 15 minutes ago, Zventana said: Мне друзья выделили деньги специально,я готовлюсь в клан,я нужен Угу. Дали денег и не сказали как и где искать качеров? Не смогли сами в клане качнуть? Опять попахивает, если честно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Качай все ручками сам и никто никогда не кинет А в целом о ситуации, без лоха и жизнь плоха. Извини, но это правда жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Сами из-за неопытности/наивности создают себе проблемы, а потом что-то пишут насчет сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 в 95% городах мира тебя разведут прямо на вокзале не зависимо какая репутация у города, будь это хоть рим, хоть париж не на вокзале, так на площади 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitchOrAngel Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Столько проверенных качеров с репутацией и отзывами, но ты видимо повелся на низкую цену и обратился не пойми к кому и попался Изменено 3 марта, 2019 пользователем WitchOrAngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 минут назад, WitchOrAngel сказал: Столько проверенных качеров с репутацией и отзывами, но ты видимо повелся на низкую цену и обратился не пойми к кому и попался Согласен)Всегда надо пользоваться качерами с репутацией! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 тс сам забрал бабки, которые дали ему с кпшки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сардиночка Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 часов назад, WitchOrAngel сказал: Столько проверенных качеров с репутацией и отзывами, но ты видимо повелся на низкую цену и обратился не пойми к кому и попался ох, кто бы про репутацию то говорил 🤔🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 На форуме кач бери! Может и дорого но не кидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.