Nyashnaya Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Разбавим серые будни форума и немного повеселимся?) Все что вам нужно сделать, это выложить СВОЕ ФОТО, выполнив требования от предыдущего участника поста. Например. Я пишу, что у следующего поста на фото должен быть его кот. Тот человек, который пишет пост после меня, обязательно должен выложить фото, где есть его кот и описать, что должно быть на фото у следующего участника, например - самогонный аппарат. У вас нет такой фотки именно с таким требованием? Сходите к друзьям и сфоткайтесь! Или добавьте немного креатива и пририсуйте его в пеинте! Ваш полет фантазии ограничивается только правилами форума Лучшим, я буду присылать глупые подарки ПОЕХАЛИ! В следующем посте должно быть фото: сам участник. зимой. в горах) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 классная фотка😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Тогда лучше не кота, а киски. 🤣🤣🤣🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANDOS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 кто - нибудь фотку своего шнека полюбас пришлет 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) оФух , только вчера вернулся ! Норм так отдохнул - горный воздух все-таки . Ох - чуть не забыл , следующее фото "На воздушном шаре" Спасибо Изменено 2 марта, 2019 пользователем ChicagoTv 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 креативненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Я в теме! 😂 Следующее - спортзал жим штанги! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Слушай , нормас вообще тема )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 05.03.2019 в 03:31, PiarMashine сказал: Следующий где алло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Замутили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 На жиме мальчики посыпались 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Kis сказал: На жиме мальчики посыпались 😀 На твой жим с удовольствием посмотрели бы😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, RalphLauren сказал: На твой жим с удовольствием посмотрели бы😀 Я не умею 😛 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Можно присед!Фото со стороны спины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, Kis сказал: Я не умею 😛 Я то видел твой сегодняшний жим)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Anаlkа сказал: Я то видел твой сегодняшний жим)) подстраховывал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 30 минут назад, Человичище сказал: подстраховывал?) Щас бы пустой глиф страховать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 4 минуты назад, Anаlkа сказал: Щас бы пустой глиф страховать) и тот пластмассовый да?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Kis сказал: Я не умею 😛 Вот только не надо, я видел сегодня как ты штангу тягала в зале😀💪🏼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 19 минут назад, RalphLauren сказал: Вот только не надо, я видел сегодня как ты штангу тягала в зале😀💪🏼 Твоя очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Kis сказал: Твоя очередь Окей, придумаю что нибудь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.