Популярный пост Simforians Опубликовано 2 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ты Вампир это Рафов не зли 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не ну это лайк. Лучший контент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 помоему его наглухо пришибло чел уже двинулся полностью 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 дельфин нашел достойный клан ничо не скажешь зачем я это посмотрел я начинаю чувствовать свою лишнюю хромосому которую у меня в детстве цыгане украли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну это уже проблемы с головой конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 скорую срочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Шикарненько😁 плюсонула А кто поет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 38 минут назад, APOSTL сказал: помоему его наглухо пришибло чел уже двинулся полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, Nyashnaya сказал: Шикарненько😁 плюсонула А кто поет?) я 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Чет приорал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 43 минуты назад, APOSTL сказал: помоему его наглухо пришибло чел уже двинулся полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пустил скупую слезу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Чтото новенькое.Лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 это хит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Видимо крепко вчера за галстук заложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryujinjakka Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Как только услышал голос сразу рвать начало... Настолько высшего сорта дерьма я давно не слышал.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ну понятно кароч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Сначала рэп,а потом в зад друг другу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А матерится можно тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Хейтить то можно, а можно воспринять, как рофл. Такой контент делают единицы, это вам не мувики на олимп снимать Только что, Pierre сказал: А матерится можно тут? Ксюха с кнутом придет и накажет потом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 🤷♂️ да. это жёска Изменено 2 марта, 2019 пользователем MineGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ахахахахахха ору, вам надо дуэт с эльфидом замутить он тебя подтянет по музыке 🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Моим ушкам больно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, PiarMashine сказал: ахахахахахха ору, вам надо дуэт с эльфидом замутить он тебя подтянет по музыке 🤣 Было бы сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост weriti Опубликовано 2 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Вот ответ автору на его эпичную песню. На искусство нужно отвечать искусством ( не помню кто сказал, да и ладно). К сожаленью потратил мало времени так, что немного коряво и не дотягивает до полноценных стихов. (а жаль струны души они ведь такие........) Сидел бы ты в своей будке пёс, И не высовывал бы от туда свой нос Тебя, что ли дельфин так вознёс, Что ты стал слишком громкоголос. Мне не нравиться твой словесный понос, Можешь поцеловать мой детородный орган в засос. Решил хайпа сорвать по быстрому и поиграть в артиста, Запомни это не получится у онаниста. У тебя задача одна шлифовать свои 15 миллиметров скилла. Пока он не сгорит до тла. Зачем ты вообще полез на Вампиров, причем начал с тупых придирок. Такое чувство что ваш клан вырастили из пробирок, или пожар уже потух у ваших дырок. Про ремонт Руны еще сказал утырок, За такое только болт в твой затылок. Ну а вообще завязывать мне пора, что то я завелся из за какого то упыря. Хочу закончить рифмой на злобу дня Что Simforians и его подельники чушки и жопу им разорвет Вампир Аннигиляторной пушкой.(для пущего эффекта ссылка на АННИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ https://youtu.be/pQIXIpz-gu4) Изменено 2 марта, 2019 пользователем weriti 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) мдааа... Изменено 2 марта, 2019 пользователем MaksiKlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, weriti сказал: Вот ответ автору на его эпичную песню. На искусство нужно отвечать искусством ( не помню кто сказал, да и ладно). К сожаленью потратил мало времени так, что немного коряво и не дотягивает до полноценных стихов. (а жаль струны души они ведь такие........) Сидел бы ты в своей будке пёс, И не высовывал бы от туда свой нос Тебя, что ли дельфин так вознёс, Что ты стал слишком громкоголос. Мне не нравиться твой словесный понос, Можешь поцеловать мой детородный орган в засос. Решил хайпа сорвать по быстрому и поиграть в артиста, Запомни это не получится у онаниста. У тебя задача одна шлифовать свои 15 миллиметров скилла. Пока он не сгорит до тла. Зачем ты вообще полез на Вампиров, причем начал с тупых придирок. Такое чувство что ваш клан вырастили из пробирок, или пожар уже потух у ваших дырок. Про ремонт Руны еще сказал утырок, За такое только болт в твой затылок. Ну а вообще завязывать мне пора, что то я завелся из за какого то упыря. Хочу закончить рифмой на злобу дня Что клан Simforians и его подельники чушки и жопу им разорвет Вампир Аннигиляторной пушкой.(для пущего эффекта ссылка на АННИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ https://youtu.be/pQIXIpz-gu4) А можно зачитать пожалуйста? Будем батлы проводить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мда, мне было бы стыдно за такого соклана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, LD1 сказал: Мда, мне было бы стыдно за такого соклана. Почему? Что тут такого? Мне кажется стыдно должно быть за тех, кто за слова не отвечает и балаболит типа кенвд, а тут просто рофло контент Который точно никого не оставит равнодушным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 У нас на х5 чел с ником "Петушок и титулом я репер. Это вот он инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.