PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Пообщавшись с КЛами понял что нормальных тагов на сервере нет, придеться вспоминать старое и собирать свой. Набор ведется паков с 6+ часов праймом. Отдаем предпочтение пакам с которыми пересекались. Нужны пвп направленные,амбициозные паки, знающие себе цену, желающие выжимать максимум из минимума, играть под четким руководством, брать качеством а не кол-вом. От нас фан , эпики, осады, участие в большой политике. Либо топ, либо опозиция. Давно всем все доказали, клан играет в релакс режиме, в режиме который не требует просиживать сутками у мониторов,хотя костяк клана просиживает Так же есть набор соло игракушек оли фармеров. Cкайп для связи - live:f6657d3862bfcc0b вк https://vk.com/gusshidding Группа в вк - http://vk.com/valor_pwnz видео клана можете найти там, тут выкладывать оказывается нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 up новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitro999 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап 10 символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 где столько паков найти что-бы забить весь этот сброд кланов людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: где столько паков найти что-бы забить весь этот сброд кланов людьми ну онлайн то показывает 6-9к всегда.. в клан 100 человек помещается... найдется думаю для всех народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Лол. Нашелся блин нормальный. Куда бы деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, LoRDeMoR сказал: ну онлайн то показывает 6-9к всегда.. в клан 100 человек помещается... найдется думаю для всех народ всегда показывает 6-9к но как обычно 200-300 человек играет в биг варе, а все остальные обещающие ящериц и фул вар лист сидят где-то на фортах, максимум на замках на которые никто не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: , максимум на замках на которые никто не придет а такие есть в этой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, PanddorA сказал: а такие есть в этой игре? я откуда знаю? я что хожу на все замки смотреть как там "топ" кланы поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 думаю этот таг до тиаты не доживёт 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, f0rest сказал: думаю этот таг до тиаты не доживёт 😂 на чем основаны ваши выводы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, PanddorA сказал: на чем основаны ваши выводы?) его трудно понять, но ты попробуй. я забил пробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneg Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, f0rest сказал: думаю этот таг до тиаты не доживёт 😂 Дай ник свой, чтобы знать кто будет душить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 если это тот клан который играл на всяких эпилогах х10 в 2012 то тогда эти парни умеют играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, BatyaL2 сказал: если это тот клан который играл на всяких эпилогах х10 в 2012 то тогда эти парни умеют играть да, эпилог и гф наши любимые хроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, PanddorA сказал: да, эпилог и гф наши любимые хроники. тогда ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 вышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 апЙ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, PanddorA сказал: Пообщавшись с КЛами понял что нормальных тагов на сервере нет, придеться вспоминать старое и собирать свой. Сразу Видно что со мной не общался 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап динозаврам л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.