lovekoshka Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 и так опять клан идет на х7 жду всех кто со мной играл )) для новых клан для приятного времяпровождения условия в наборе адекватность ваш кл (Liar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 соло набор есть? по тексту похоже ,что да 😁 мне для точной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ой ща допишу у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 что-то тут тихо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayBeAghathion Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 11 часов назад, Бестия сказал: что-то тут тихо.... НЕ дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 02.03.2019 в 10:26, lovekoshka сказал: и так опять клан идет на х7 жду всех кто со мной играл )) для новых клан для приятного времяпровождения условия в наборе адекватность ваш кл (Liar) так что с кланом?ведется набор или передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 04.03.2019 в 18:26, Бестия сказал: так что с кланом?ведется набор или передумали? ведеться и тема в основном для тех кто был в клане )) а так набором займемся уже в самой игре )) нас и так стартует чел 10 для нач хватит чтоб поднять лвл и чтоб были места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.