Essentuki4 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем доброго дня ! Сервер х55 Ревизия 20229М Скилл Soul Cleans -- Cancel up to 3 de-buffs. Can only be used within the same race . со вчерашнего вечера скилл перестал снимать дебафы пп и бишей - Hierophant Skills -- Block Shield Block Wind Walk и Cardinal Skills -- Mass Block Shield Mass Block Wind Walk . Я создал тему на Гохе по этому вопросу http://forums.goha.ru/showthread.php?t=423137 Игроки руоффа и еврооффа пишут что этот скилл должен снимать всё ! Я списался в аське с модератором форума Гохи о соулхаундах --BIOHell . Он тоже подтверждает это - Александр (14:38:45 12/05/2010) Я играю на сервере Астериос и со вчерашнего дня наши админы сделали так,что скилл Soul Cleanse не снимает дебафы пп и бишей Block Shield Block Wind Walk и Mass Block Shield Mass Block Wind Walk. Мне кажется что это не правильно .Подскажите,плиз ! Hell (15:15:09 12/05/2010) клинс камаеля полностью аналогичен клинсу бишопов. то есть должен снимать Вечером он обещал отписаться в моей теме на Гохе и подтвердить что дебафы пп и бишей сниматься должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Юзайте поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.