Перейти к содержанию
Asterios

поводу дестера

PZLON

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, BloodyMess сказал:

если две модели: аддитивная и мультипликативная. для примера как взаимодействуют бафы 100% и 30% для ножа (база 120)

аддитивно: 120*(1+1+0,3)=276

мультипликативно: 120*(1+1)*(1+0,3)=312

Так вот шанс крита считается мультипликативно. Не нужно сомневаться в очевидных вещах. Когда я начинаю сомневаться в этом. я вспоминаю что на офе у пв под свс было 500 крита.

Та не важно, даже при мультипликативном складывании это 221 с двурук блантом у дестра.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Та не важно, даже при мультипликативном складывании это 221 с двурук блантом у дестра.

складывание это аддитивно, умножение это мультипликативно. бафы на шанс крита перемножаются. тебе даже в этой теме писали пример как бафы перемножились и шанс крита у дестра с багованой базой стал 500. поищи. даже с нормальной базой базой шанс с топором гонится близко под 500. под апом уж подавно 500

Только что, Fallenone сказал:

Забей. С тобой все ясно. Вначале лучше тролил, а сейчас чот сдулся, так и не придумал чего-нибудь отбитого на мой пост про крит и бафы? Удачи во всех начинаниях, бб.

Омг. Ты чё такой отбитый. Читать ленишься.

Скриншот 01-03-2019 211441.png

1 минуту назад, BloodyMess сказал:

складывание это аддитивно, умножение это мультипликативно. бафы на шанс крита перемножаются. тебе даже в этой теме писали пример как бафы перемножились и шанс крита у дестра с багованой базой стал 500. поищи. даже с нормальной базой базой шанс с топором гонится близко под 500. под апом уж подавно 500

Это не запланировано так сделали, случайность другими словами. Не из-за способа сложения/перемножения, а из-за базового шанса крита который нечаяно изменили.

Его вернут обратно.

Ответ админа.

3 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Омг. Ты чё такой отбитый. Читать ленишься.

Скриншот 01-03-2019 211441.png

А ещё меньше бафов на критрейт можно?

2 минуты назад, Edentor сказал:

А ещё меньше бафов на критрейт можно?

Их там 2. И это было всего год назад. Всего, год, назад. P.S. Цель скрина тебе напоминание чтоб ты не забывал какой крит рейт на самом деле и какой будет.

Надо же блин, админ ошибся, первый раз спустя сколько времени? Прошло всего 4 месяца а уже забыл как на самом деле? Не спрячешься, потому что всё вернут.

Лол, скрин на котором из всех бафов на крит только фокус и пов... Нипанятна какие саб скилы/какой ЛС, и что ты этим хочешь доказать? Даже если завтра откатят базу на 40 - у нормальных дестров под аппом будет 400+, в элегии больше.

3 минуты назад, Fallenone сказал:

Лол, скрин на котором из всех бафов на крит только фокус и пов... Нипанятна какие саб скилы/какой ЛС, и что ты этим хочешь доказать? Даже если завтра откатят базу на 40 - у нормальных дестров под аппом будет 400+, в элегии больше.

Ты считаешь баф пов это баф на шанс крита? Сори но +10 статика я не воспринимаю как за баф.

Второй баф это +50 от элегии, или ты хочешь сказать что не способен разглядеть что он в элигии хэви стоит?

P.S. Да и чё ты с темы снова сьезжаешь. 

Я тебе скрин показываю как всю жизнь было, а ты уже привык за 4 месяца к новой незапланированной ошибке, проснись. Потому что всё вернут обратно как было. Ответ админа.

И что потом ты будешь говорить?

6 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Их там 2. И это было всего год назад. Всего, год, назад. P.S. Цель скрина тебе напоминание чтоб ты не забывал какой крит рейт на самом деле и какой будет.

Надо же блин, админ ошибся, первый раз спустя сколько времени? Прошло всего 4 месяца а уже забыл как на самом деле? Не спрячешься, потому что всё вернут.

Что-то слишком толсто уже

кажется разобрались что бафы умножаются.

ну раз уж занялись просвящением, нужно доводить до конца.

40(80) - база бланта

1,12 - дех модификатор от 32 ловкости (тату +4)

бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс,  20% актив лс, 20% пасив лс, 50% ап.

статичные бонусы 30 пасив саб 70 эля лайт 15 фаер сквад

для 80 базы

Скрытый текст

пп кот свс достаточно

80*1,12*1,2*1,3*1,3*2+30+70+15=478

для 40 базы

Скрытый текст

добавляем активный пассивный лс фокус, про вила, прок актив саб фокуса

40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2*1,2*1,2*1,32+30+70+15=529

только либо под вилом, либо под саб фокусом шанс близкий к 500

тут уже замутили сабы и лсы

и на любом этапе если добавить ап шанс крита подскакивает до 500, даже при отсутствии других деталей пазла

7 часов назад, Fallenone сказал:

А пуха то и не нужна на самом деле... Под аппом и иконой/лимитами дестр с +3 ретриком упирается в кап дамага... Это с 1 кольцом.

А на БФ (единственное, что не умирает от дестропака за аппетит) можно и 2-х джудов окнами взять.

а какой тогда сейчас смысл от точеных пух на дестре если он с мидом выдает почти макс?

НЕТ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ! У него скрин с мувика, где 156 крита в эле на пп бафе, больше не бывает! все врут, гномы топ дпс, ибо с ножами, а дестр с 30 рагой и под лимитами не дамажит! вот!

PS

Имхо нереально донести что-то до данного персонажа) я забил)

Только что, cordinat сказал:

а какой тогда сейчас смысл от точеных пух на дестре если он с мидом выдает почти макс?

В пве? да никакого по сути, он и с лоу упирается в кап по сути, если есть хотябы стигма+хекс. Это скорее для пвп.

5 минут назад, BloodyMess сказал:

кажется разобрались что бафы умножаются.

ну раз уж занялись просвящением, нужно доводить до конца.

40(80) - база бланта

1,12 - дех модификатор от 32 ловкости (тату +4)

бафы на шанс крита: 20% пов, 30% пп, 30% кот, 100% свс,  20% актив лс, 20% пасив лс, 50% ап.

статичные бонусы 30 пасив саб 70 эля лайт 15 фаер сквад

для 80 базы

Скрыть содержимое

пп кот свс достаточно

80*1,12*1,2*1,3*1,3*2+30+70+15=478

для 40 базы

Скрыть содержимое

добавляем активный пассивный лс фокус, про вила, прок актив саб фокуса

40*1,12*1,2*1,3*1,3*2*1,2*1,2*1,2*1,32+30+70+15=529

только либо под вилом, либо под саб фокусом шанс близкий к 500

тут уже замутили сабы и лсы

и на любом этапе если добавить ап шанс крита подскакивает до 500, даже при отсутствии других деталей пазла

Кажется ты чего-то не догнал.

Базовый шанс бланта не 80, а 40. Это сейчас он 80, потому что 4-9 октября ставили обновления где случайно был изменён базовый шанс крита у оружий.

Повторяю, случайно, это не было запланировано всё вернут назад. Ответ админа.

А когда я написал "какая разница каким способом складывается или умножается". Потому что +26 крит рейта это не большая разница.

Тебе посчитали от базы в 40 крита итог, а ты включил аутиста опять...ничего нового, последние 2 страницы троллик сдулся(

1 минуту назад, Fallenone сказал:

НЕТ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ! У него скрин с мувика, где 156 крита в эле на пп бафе, больше не бывает! все врут, гномы топ дпс, ибо с ножами, а дестр с 30 рагой и под лимитами не дамажит! вот!

PS

Имхо нереально донести что-то до данного персонажа) я забил)

В пве? да никакого по сути, он и с лоу упирается в кап по сути, если есть хотябы стигма+хекс. Это скорее для пвп.

Лол что? Ты очередной любитель живописи который смотрит на картину по кусочкам да? 

Увидел интересный участок, хоп зафиксировал.

Или ты тупо линтяй который не хочет читать начало спора о чём тут вообще речь идёт?

Влез даже не в середину, а вообще так "мимоходом" пробегая.

Кажется ты чего-то не догнал.

именно поэтому я сделал 2 рассчета, для 80 не нужно практически ничего, чтобы достить 500 шанса крита. НО КОГДА ВЕРНУТ 40. это не значит что дестры начнут бегать с 200 шансом крита. Ок, бомжи под тем же бафом может и будут, но если потратить чуть времени на сабы и ловлю лсов, дестры так же смогут бегать с 500 шанса крита

3 минуты назад, Fallenone сказал:

Тебе посчитали от базы в 40 крита итог, а ты включил аутиста опять...ничего нового, последние 2 страницы троллик сдулся(

Лол что? 

Окей смотри, доказываю что аутист тут ТЫ.

42 базовый крит шанс учитывая DEX. 20% баф кота, 30% баф пп, 100% баф свс, +30 саб +30 лс +30 дино сэт

Обычное сложение. = 42+42*1+42*0,2+42*0,3+30+30+30 = 195 крита

Перемножение = 42*2*1,3*1,2+30+30+30 = 221 крита.

Как я и сказал выше, "да какая разница", 26 крита это не такая уж и большая разница когда речь идёт про кап в 500.

Аутист.

Только что, BloodyMess сказал:

именно поэтому я сделал 2 рассчета, для 80 не нужно практически ничего, чтобы достить 500 шанса крита. НО КОГДА ВЕРНУТ 40. это не значит что дестры начнут бегать с 200 шансом крита. Ок, бомжи под тем же бафом может и будут, но если потратить чуть времени на сабы и ловлю лсов, дестры так же смогут бегать с 500 шанса крита

Никогда не бегали с блантом на 500 крит шанса, но ты утверждаешь что смогут - ы :D

Даже если поймать лс на +45 и второй саб на активный фокус, + эля лайт сэт и сквад огня 2 лвл на ещё +15. Ты набераешь 450, но это прям фул фул фул.

42+42*1+42*0,2+42*0,3

нет, мы не разобрались что бафы на шанс  мультипликативны. вынеси 42 за скобку и ты поймешь, что ты взаимодействуешь их аддитивно

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

42*2*1,3*1,2+30+30+30

вот это верно, но добавь еще сюда все остальные бафы

Выдайте ему уже банан )

Аутами уже начал людей начал называть, когда сам не бум-бум

4 минуты назад, BloodyMess сказал:

нет, мы не разобрались что бафы на шанс  мультипликативны. вынеси 42 за скобку и ты поймешь, что ты взаимодействуешь их аддитивно

вот это верно, но добавь еще сюда все остальные бафы

Эмм, а зачем мне разбираться в том  что "бафы на шанс  мультипликативны", я же уже дал ответ, причём не 1 раз, а уже 3 раза.

Ну если тебе так хочется, я тебе повторю персонально, это будет уже в четвёртый раз.

да какая разница каким способом, если между ними 26 крита разницы это не такая уж и большая разница когда речь идёт про кап в 500 при новом ошибочном базовом шансе крита, который вернут обратно.

Только что, EnemyInside сказал:

Выдайте ему уже банан )

Аутами уже начал людей начал называть, когда сам не бум-бум

Почитай сообщения повнимательней.

От меня нет ни 1 оскорбления.

Только ответ. Ты очередной любитель живописи смотрящий на картину только по кусочкам.

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

да какая разница каким способом,

хорошо, объясняю. пв - пасива на 50% шанса крита под и свс. сколько-то от декса (пусть 1,2)

аддитивно: 120 *1,2*(1+0,5+1)=360

мультипликативно: 120*1,2*1,5*2=432

уже есть разница? 

хорошо, объясняю. пв - пасива на 50% шанса крита под и свс. сколько-то от декса (пусть 1,2)

аддитивно: 120 *1,2*(1+0,5+1)=360

мультипликативно: 120*1,2*1,5*2=432

уже есть разница? 

Для меня - нет.

Потому что мне не интересен пв.

Мы тут как бы про дестра сидим болтаем.

Для меня - нет.

Потому что мне не интересен пв.

Мы тут как бы про дестра сидим болтаем.

система едина и для пв, и для дестра с блантом. я объяснил разницу между ними. одна неправильная, другая правильная. это все что касается разницы как считать

система едина и для пв, и для дестра с блантом. я объяснил разницу между ними. одна неправильная, другая правильная. это все что касается разницы как считать

Иии?

Смысл моих слов то остался прежний, причём в силе.

открою вам тайну антоха он же зараки математически подкованный и эрудированный молодой человек который оперирует фактами👨‍🎓

17 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

У дестра с блантом кап шанса крита, можешь не играть в матиматику, просто на слово поверь. Дестру для этого достаточно тупо дино тяж сета, фул бафа(без джуда) и возможно саб тригера, можно даже всякие фокусы/шмокусы с лса не бафать, только наверное ткнуть в дубину какие-то 20-30 крита.

9 часов назад, RavingSoul сказал:

открою вам тайну антоха он же зараки математически подкованный и эрудированный молодой человек который оперирует фактами👨‍🎓

Мы знакомы? :)

2 часа назад, Demandred сказал:

У дестра с блантом кап шанса крита, можешь не играть в матиматику, просто на слово поверь. Дестру для этого достаточно тупо дино тяж сета, фул бафа(без джуда) и возможно саб тригера, можно даже всякие фокусы/шмокусы с лса не бафать, только наверное ткнуть в дубину какие-то 20-30 крита.

Ты вообще не читал сообщения походу ....

Ну раз ты такой ленивый, давай я тебе "в двух словах" расскажу. То что последние 4.5 месяца у оружий изменился шанс крита, я вообще никак не воспринимаю, для меня этого не существует, потому что это незапланированная ошибка после обновлений 4-9 октября, а возвращать назад было очень трудоёмко, потому что обновление и так было очень большим. Это говорит о том что тебя не было на открытии 31 августа, ну или по крайней мере за целый сентябрь ты не выкачал себе дестра для фарма.

ВСЁ, вернут назад - ответ админа! Как и было. Покаифовали 4 месяца с завышенным шансом крита и хватит. Астериосу больше 10 лет, надо же ошибся админ, за 4 месяца во что превратились. Привыкли. Наркоманы.

24 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Мы знакомы? :)

Ты вообще не читал сообщения походу ....

Ну раз ты такой ленивый, давай я тебе "в двух словах" расскажу. То что последние 4.5 месяца у оружий изменился шанс крита, я вообще никак не воспринимаю, для меня этого не существует, потому что это незапланированная ошибка после обновлений 4-9 октября, а возвращать назад было очень трудоёмко, потому что обновление и так было очень большим. Это говорит о том что тебя не было на открытии 31 августа, ну или по крайней мере за целый сентябрь ты не выкачал себе дестра для фарма.

ВСЁ, вернут назад - ответ админа! Как и было. Покаифовали 4 месяца с завышенным шансом крита и хватит. Астериосу больше 10 лет, надо же ошибся админ, за 4 месяца во что превратились. Привыкли. Наркоманы.

Пока ты, человек из будущего, страдаешь с порезаным шансом крита, дестры фармят инсты особо не запариваясь. Когда порежут шанс крита всё что поменяется - шанс крита будет в капе только под джудом, ну и прийдется вступить в клан со сквадом на шанс крита + одеть элю лайт, а не закрывать всё что можно закрыть в дино сете. И да, не факт что поменяют, ибо такой шанс крита как сейчас дал опцию мечам в виде хаста/хп, вместо всем приевшегося фокуса, ну и конечно немного сбалансировал нерф силы крита.

Реальной потребности что-то менять нет.

15 минут назад, Demandred сказал:

Пока ты, человек из будущего, страдаешь с порезаным шансом крита, дестры фармят инсты особо не запариваясь. Когда порежут шанс крита всё что поменяется - шанс крита будет в капе только под джудом, ну и прийдется вступить в клан со сквадом на шанс крита + одеть элю лайт, а не закрывать всё что можно закрыть в дино сете. И да, не факт что поменяют, ибо такой шанс крита как сейчас дал опцию мечам в виде хаста/хп, вместо всем приевшегося фокуса, ну и конечно немного сбалансировал нерф силы крита.

Реальной потребности что-то менять нет.

С тобой не вижу смысла общаться. Ты пишешь "не факт что поменяют", и я тете тут же даю ответ админа, лол

Поюзай поиск там есть ещё ответ, именно его я цитирую когда пишу "почему не вернули всё назад сразу - потому что это трудоёмкая работа т.к. обновление и так было очень большим" - это тоже ответ админа если что, не мой - и это вполне логично, подумай почему.

P.S. "Когда порежут шанс крита всё что поменяется - шанс крита будет в капе только под джудом, ну и прийдется вступить в клан со сквадом на шанс крита + одеть элю лайт"

Скрин своих слов - ты видать внатуре за 4 месяца вообще всю правду позабыл, ну или просто не играл на дестрах я хз. 

Ты даже 370 не наберёшь под апетитом в эле лайте и фул баф + сквады + саб + лс.

А бегать с крушаком с лоу хп хз такое себе.

1 час назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

С тобой не вижу смысла общаться. Ты пишешь "не факт что поменяют", и я тете тут же даю ответ админа, лол

Поюзай поиск там есть ещё ответ, именно его я цитирую когда пишу "почему не вернули всё назад сразу - потому что это трудоёмкая работа т.к. обновление и так было очень большим" - это тоже ответ админа если что, не мой - и это вполне логично, подумай почему.

P.S. "Когда порежут шанс крита всё что поменяется - шанс крита будет в капе только под джудом, ну и прийдется вступить в клан со сквадом на шанс крита + одеть элю лайт"

Скрин своих слов - ты видать внатуре за 4 месяца вообще всю правду позабыл, ну или просто не играл на дестрах я хз. 

Ты даже 370 не наберёшь под апетитом в эле лайте и фул баф + сквады + саб + лс.

А бегать с крушаком с лоу хп хз такое себе.

Берем базу 40. 40*1,08~(dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.2(sub contr focus)*1.5(appetite) + 70(elegia) + 35(o4en' uda4niy ls passive) + 30(master focus)+15(fire squad)=528. Я прав. И да, это не предел, есть ведь еще шапка на шанс крита(шапка крика) за 1 голду на 4 часа :D

П.С. Проще нечего не делать, чем что-то делать. Обещанного 3 года ждут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...