Перейти к содержанию
Asterios

поводу дестера

PZLON

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, DeskRiT сказал:

не забывайте что по мимо крита есть сила удара. и она может быть больше 50к(макс крит урона) 

Есть ШАНС крита, а есть МОЩНОСТЬ крита. 

Разогнаться шанс в кап (либо приближенно) 500: Элегия+пассивка+лс+черепаха+ФБ.

Разогнать мощность: Ак+Бай+ФБ+Пуха ОЕ. (ретрик/маул +16)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
2 минуты назад, Fallenone сказал:

Черепаха? дестру? сириусли?

ес

И что дает баф черепахи дестру с блантом? Он же идентичен крафтовому, т.е. 5% патаки и шанс стана, ннэ?

3 минуты назад, Wangok2009 сказал:

а сколько квина дает к мощности Крита?

3 лвл квины ( на 68 лвле) дает 25% к силе крита ...

и еще вроди дает к шансу крита 80 или 100 непомню

Да это жёстко, дестры у них видите ли не дамажут на астериосе, "дестр норм только с пикой"

Ну понятно-понятно :D  Ох уж эти форумные знатоки..

7 минут назад, petrz1ce1 сказал:

3 лвл квины ( на 68 лвле) дает 25% к силе крита ...

и еще вроди дает к шансу крита 80 или 100 непомню

дак я понимаю с кольцами и квиной к криту будет 55%?

29 минут назад, DesertStrike сказал:

Есть ШАНС крита, а есть МОЩНОСТЬ крита. 

Разогнаться шанс в кап (либо приближенно) 500: Элегия+пассивка+лс+черепаха+ФБ.

Разогнать мощность: Ак+Бай+ФБ+Пуха ОЕ. (ретрик/маул +16)

не вижу особого смысла разгонять мощность крита  если у него тут есть кап. просто с обычной плюхи ты можешь выдать 100к а крит у тебя как был 50к так и останеться 

Множитель крита мультипликативен, т.е.  ты не складываешь %, а перемножаешь. Грубо говоря обычный крит х2, добавляешь кольцо - получаешь 2*1.15=2.3. Добавляешь 2 кольцо - 2.3*1.15=2.65 и так далее.

Только что, DeskRiT сказал:

не вижу особого смысла разгонять мощность крита  если у него тут есть кап. просто с обычной плюхи ты можешь выдать 100к а крит у тебя как был 50к так и останеться 

50к это при 1500 аспд. Сними баф на хасту и бей хоть по 150к, смысла правда мало, но тем не менее, у меня бист за 100к выходил критами)

37 минут назад, Fallenone сказал:

Черепаха? дестру? сириусли?

Шерепаха накидывает  к шансу крита. Вот это поворот))))))

17 минут назад, Fallenone сказал:

Множитель крита мультипликативен, т.е.  ты не складываешь %, а перемножаешь. Грубо говоря обычный крит х2, добавляешь кольцо - получаешь 2*1.15=2.3. Добавляешь 2 кольцо - 2.3*1.15=2.65 и так далее.

50к это при 1500 аспд. Сними баф на хасту и бей хоть по 150к, смысла правда мало, но тем не менее, у меня бист за 100к выходил критами)

мы говорим о бисте или о дестре? 

Всё верно автор думает, но вот только профы не те назвал. Как уже сказали в теме, гладиаторами можно не только нагибать, но и фармить, причем фармить всё, начиная от тиаты, заканчивая бфреей. Так что качай глада.

Можно и спойлом дамажить. Все зависит от рук и знаний )

37 минут назад, DesertStrike сказал:

Шерепаха накидывает  к шансу крита. Вот это поворот))))))

Так, стоп. Бафы черепахи аналогичны бафам крафтера, так?

Если да - то бланту не должен идти шанс крита, патака и шанс стана там... или всеже бафы черепахи отличаются от гномовских? Реквестирую скрин черепахобафа)

2 часа назад, BigBlackJoke сказал:

Польза аппетита не только в силе крита, 30%-50% п.атк не лишние.

Эта физ атака даётся всем, а не только дестру. Смысл моих слов остаётся прежний.

2 часа назад, Fallenone сказал:

Про патаку уже написали. А теперь глянь в критрейт еще, с блантом у тебя под КоВ+свс+кот не будет 500 крита, даже с завышенным критрейтом на астериосе, разве что в элегии лайт мб, но это такое... а апп дает и шанс крита, помимо дамага.

Открою секрет, любой процентный баф на увеличение шанса крита, даёт от базового значения, у бланта он =42. Тоесть аппетит даст тебе +21 шанс крита не зависимо от того какой на тебе шмот и баф.

2 часа назад, Oro4i сказал:

х20 это множитель крит урона; но это не значит что ты достиг максимального урона в общем - тоесть тех заветных 50к при 1500 хасты; после введения х20 очень сильно урон начал зависить от патаки, а это 50% от апа, 30% шк икона и так далее, тоесть разгон патак и х20 это разные вещи.

Но лимиты стали говном. Поиграем за них в других хрониках pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.e342e5e84e8c067e4b1520f4cee89a73.gif

Ты понимаешь что разогнать 50к урона на дестре за 1 удар куда проще чем на других классах ?

И весь лишний урон это нерф дестра.

А для любого другого класса которому сложнее разогнать 50к урона естественно это каеф, что они передамаживают дестра.

Именно об этом и оформлялась тема.

О том что дестр с дубиной не дамажит, а с мечом бегать его даже гном передамажит.

Именно поэтому я и написал совершенно точно и чётко, нынче босов фармят через сумонов и берсов, ну и тирами ещё можно.

Дестр здох как босс фармер. Разве что только с пикой пофармить.

А те кто тут в теме отписываются когда последний раз на играли и ходили в инсансы? 

Тут уже давали достоверный ответ: все инстансы, кроме бф, закрываются вообще почти любыми классами(закена в 1 мага). Рандом пати собирают в основном из лимитов или суммонеров(вообще не важно каких, при одинаковом эквипе +- одинаковый ДПС). На бф не часто собирают полностью рандом пати(чаще пару недостающих тел). 

При всё при этом, если ты плохо одет, то тебя никуда не возьмут (ну разве что за шк икону давать)

1 минуту назад, Edentor сказал:

А те кто тут в теме отписываются когда последний раз на играли и ходили в инсансы? 

Тут уже давали достоверный ответ: все инстансы, кроме бф, закрываются вообще почти любыми классами(закена в 1 мага). Рандом пати собирают в основном из лимитов или суммонеров(вообще не важно каких, при одинаковом эквипе +- одинаковый ДПС). На бф не часто собирают полностью рандом пати(чаще пару недостающих тел). 

При всё при этом, если ты плохо одет, то тебя никуда не возьмут (ну разве что за шк икону давать)

Помоему ты не совсем полный ответ пишешь.

О том что мобы сделаны слабее, я думаю и так все знают.

А вот то, что игра на открытии сервера, мид гейм, и хай буст - это немного разные вещи.

И твоя фраза "все инстансы, кроме бф, закрываются вообще почти любыми классами" вообще не котируется на старте сервера.

P.S. Да и не в тему это как-то. Дестр это пве машина, если в мид гейме любой вид пака может фармить инсты, нах дестр нужен? Именно это и спрашивает автор, почитай первый пост. Я ему и даю ответ, что дестры тут нах не нужны и расписываю почему.

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Помоему ты не совсем полный ответ пишешь.

О том что мобы сделаны слабее, я думаю и так все знают.

А вот то, что игра на открытии сервера, мид гейм, и хай буст - это немного разные вещи.

И твоя фраза "все инстансы, кроме бф, закрываются вообще почти любыми классами" вообще не котируется на старте сервера.

P.S. Да и не в тему это как-то. Дестр это пве машина, если в мид гейме любой вид пака может фармить инсты, нах дестр нужен? Именно это и спрашивает автор, почитай первый пост. Я ему и даю ответ, что дестры тут нах не нужны и расписываю почему.

Зачем ты меня цитируешь, если ты сам себе противоречишь? На ранних стадиях берут практически онли дестров, потом чуть проще. Если человек задаёт - значит его именно пве аспект интересует (дестр никогда пвп персом не был). Ты когда последний раз играл то на астериосе?

Дестр - топ ДПС в инстах. Только на ранних стадиях развития суммонеры передамаживают. Потом - нет.

Зы: 1) я не дестр

2) я имею ввиду +- равный эквип.

19 минут назад, Edentor сказал:

Зачем ты меня цитируешь, если ты сам себе противоречишь? На ранних стадиях берут практически онли дестров, потом чуть проще. Если человек задаёт - значит его именно пве аспект интересует (дестр никогда пвп персом не был). Ты когда последний раз играл то на астериосе?

Дестр - топ ДПС в инстах. Только на ранних стадиях развития суммонеры передамаживают. Потом - нет.

Зы: 1) я не дестр

2) я имею ввиду +- равный эквип.

Ключевое слово "брали".

Полгода, и год, это тоже разные вещи.

Обновление поставили полгода назад, а не год и не 2 года назад. 

Ты снова что-то путаешь. Чтож ты такой не внимательный.

Я могу повторить тебе ещё раз, нынче на фарм инстов берут онли берсов, тиров, сумонов.

Потому что дестр тупо не будет работать.

Под фразой "на старте сервера" я имею ввиду первое время, а не первый заход. Если говорить онли про первый заход, где не будет не шилки ни апетита ни кк, ясен пень дестр будет посильнее за счёт Rage и френзи (зил не беру в расчёт).

Старт сервера - я считаю что 2-3-4-5 дней после открытия, это всё ещё "старт сервера", потому что даже фрея фринта тиад ещё не успеют откатиться.

А то, что шилки появятся уже на второй день в субботу, это факт, а это значит что уже на 3-4 день люди будут фармить инсты под шилками и джудиками.

И даже без КК ты под шилкой и джудиком бил бы х33 критом, а тут шиш тебе х20 только, плюс учитывая фул дэбафы то ещё 1 кап в 50к урона. А то что шилка и аппетит работает на всю пати, то тот же гном с радостью будет хахатать над дестром потому что передамажит его.

42 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

А для любого другого класса которому сложнее разогнать 50к урона естественно это каеф, что они передамаживают дестра.

Именно об этом и оформлялась тема.

О том что дестр с дубиной не дамажит, а с мечом бегать его даже гном передамажит.

Парень, очнись ты пишешь всё не то!!!

х20 для всех, а это значит что те персы которые как раз могли хоть както догонять дестра (привет тиры с 50% уроном на руку\гномы с нишенской патакой и прочее) имея среднюю патаку теперь этого немогут.

Если раньше я тиром на той же фринте мог разогнать 25к с руки (кап для парного оружия) то теперь на фул лимитах апах и иконах там чтото около 16к, а детср все также бьет 50к.

Вобше крабанье мобов это шляпа, другой разговор это пвп.

админ просто не любит зеленых орков) крит   в 50к был теперь еще чето с критом намудрили короче криты ваще неочем люблю когда боссы с пары критов падают 😀

6 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Ключевое слово "брали".

Полгода, и год, это тоже разные вещи.

Обновление поставили полгода назад, а не год и не 2 года назад. 

Ты снова что-то путаешь. Чтож ты такой не внимательный.

Я могу повторить тебе ещё раз, нынче на фарм инстов берут онли берсов, тиров, сумонов.

Потому что дестр тупо не будет работать.

Под фразой "на старте сервера" я имею ввиду первое время, а не первый заход. Если говорить онли про первый заход, где не будет не шилки ни апетита ни кк, ясен пень дестр будет посильнее за счёт Rage и френзи (зил не беру в расчёт).

Старт сервера - я считаю что 2-3-4-5 дней после открытия, это всё ещё "старт сервера", потому что даже фрея фринта тиад ещё не успеют откатиться.

А то, что шилки появятся уже на второй день в субботу, это факт, а это значит что уже на 3-4 день люди будут фармить инсты под шилками и джудиками.

И даже без КК ты под шилкой и джудиком бил бы х33 критом, а тут шиш тебе х20 только, плюс учитывая фул дэбафы то ещё 1 кап в 50к урона. А то что шилка и аппетит работает на всю пати, то тот же гном с радостью будет хахатать над дестром потому что передамажит его.

Ты видимо на другом сервере играешь. На последнем х7 однокрылых брали только в виде джудиков. Тиров почти не берут. И я как раз ничего не путаю. 

Зы на последнем х7 играл с открытия до закрытия.

17 минут назад, Oro4i сказал:

Парень, очнись ты пишешь всё не то!!!

х20 для всех, а это значит что те персы которые как раз могли хоть както догонять дестра (привет тиры с 50% уроном на руку\гномы с нишенской патакой и прочее) имея среднюю патаку теперь этого немогут.

Если раньше я тиром на той же фринте мог разогнать 25к с руки (кап для парного оружия) то теперь на фул лимитах апах и иконах там чтото около 16к, а детср все также бьет 50к.

Вобше крабанье мобов это шляпа, другой разговор это пвп.

Это я что-то не то пишу? :D

Смотри, твоя цитата "х20 для всех". Ну точнее это не цитата а факт. Твоя цитата вот: "те персы которые как раз могли хоть както догонять дестра" и тут же ты пишешь "теперь этого немогут". Вот именно в этом моменте хочу тебя спросить: ты чё куришь ? :D

Дестр с блантом под шилкой под зилом под кк под апетитом под оли кольцом бьёт х75 множитель крита.

Тот же гном с дагерами под таким же бафом (ну без зила есественно хахах) бьёт х18.85 множитель крита.

По понятной причине из-за разницы в физ атаки и силе крита, дестр разорвёт гнома по дпс.

Не учитывая ограничение на крит урон за удар, будем рассматривать по множителю для начала.

у дестра 20% шанс крита, у гнома 50% шанс крита.

У дестра физ атаки больше и множитель крита, у гнома чаще криты.

Учитывая х20 кaп крита, у дестра остаётся только преимущество в физ атаке.

У гнома остаётся преимущество в 2.5 раза по шансу крита.

Так вот чтобы дестр был на равне с гномом по дпсу, ему нужно иметь в 2.5 раза выше физ атаки чем у гнома.

Естественно Rage и френзи столько не дают :)

Именно поэтому гномы нынче на изи передамаживают дестров с блантом.

А теперь давай поговорим про те самые 25к с руки про которые ты писал. Наверное я процитирую твои же слова.

"Парень, очнись ты пишешь всё не то!!!"

Почему ты сравниваешь 1 удар от бланта или двурук меча против 1 двойного удара с дуалов ?

Как бы 50к одной тычкой блантом или мечом = 25к двойной тычкой с дуалов. Не ?)

Особенно учитывая что дестром ты быстрее дойдёшь до этого потолка, то любой другой класс наоборот будет только рад тому что дестр упёрся в потолок и стал юзлесс.

Именно поэтому я выделил твою фразу:

Твоя цитата вот: "те персы которые как раз могли хоть както догонять дестра" и тут же ты пишешь "теперь этого немогут". Вот именно в этом моменте хочу тебя спросить: ты чё куришь ? :D

8 минут назад, Edentor сказал:

Ты видимо на другом сервере играешь. На последнем х7 однокрылых брали только в виде джудиков. Тиров почти не берут. И я как раз ничего не путаю. 

Зы на последнем х7 играл с открытия до закрытия.

Я щас отвечу без намёков и без оскорблений, прими как возможный вариант а не за факт.

Возможно ты играл с даунами :D

8 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Смотри, твоя цитата "х20 для всех". Ну точнее это не цитата а факт. Твоя цитата вот: "те персы которые как раз могли хоть както догонять дестра" и тут же ты пишешь "теперь этого немогут". Вот именно в этом моменте хочу тебя спросить: ты чё куришь ? :D

Дестр с блантом под шилкой под зилом под кк под апетитом под оли кольцом бьёт х75 множитель крита.

Тот же гном с дагерами под таким же бафом (ну без зила есественно хахах) бьёт х18.85 множитель крита.

По понятной причине из-за разницы в физ атаки и силе крита, дестр разорвёт гнома по дпс.

Не учитывая ограничение на крит урон за удар, будем рассматривать по множителю для начала.

Учитывая х20 забаньте меня, у дестра остаётся только преимущество в физ атаке.

Так вот чтобы дестр был на равне с гномом по дпсу, ему нужно иметь в 2.5 раза выше физ атаки чем у гнома.

А теперь давай поговорим про те самые 25к с руки про которые ты писал. Наверное я процитирую твои же слова.

Почему ты сравниваешь 1 удар от бланта или двурук меча против 1 двойного удара с дуалов ?

Напросился со мной как то на фрею такой вот гном. Обещал всех передамажить. По итогу был передамажен ДАшником... Ты опять сам себе противоречишь.

Ранее можно было достичь капа дамага за счёт силы Крита(не дестров), а теперь многие классы этого сделать не могут! 

Зы у дестра и гнома разница больше чем в 2,5 раза 

Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

1)Дестр с блантом под шилкой под зилом под кк под апетитом под оли кольцом бьёт х75 множитель крита.

2)Тот же гном с дагерами под таким же бафом (ну без зила есественно хахах) бьёт х18.85 множитель крита.

3)По понятной причине из-за разницы в физ атаки и силе крита, дестр разорвёт гнома по дпс.

4)у дестра 20% шанс крита, у гнома 50% шанс крита.

5)Учитывая х20 забаньте меня, у дестра остаётся только преимущество в физ атаке.

6)Так вот чтобы дестр был на равне с гномом по дпсу, ему нужно иметь в 2.5 раза выше физ атаки чем у гнома.

7)Именно поэтому гномы нынче на изи передамаживают дестров с блантом.

😎А теперь давай поговорим про те самые 25к с руки про которые ты писал. Наверное я процитирую твои же слова.

Твоя цитата вот: "те персы которые как раз могли хоть както догонять дестра" и тут же ты пишешь "теперь этого немогут". Вот именно в этом моменте хочу тебя спросить: ты чё куришь ? :D

На примере фринты:

1)Дестр с блантом под шилкой под зилом под кк под апетитом под оли кольцом бьёт х75 множитель крита; бьет 50к имея патаку за 10+к но при крите х20

2)Тот же гном с дагерами под таким же бафом (ну без зила есественно хахах) бьёт х18.85 множитель крита;с какой патакой и сколько гном бьет там где дестр бьет 50к?

3)Естествено.

4)Стоп, а причем тут шанс крита вобще когда разговор идет за крит урон? 

5) естествено у дестра приимущество в физ атаке которая большинству классам и н еснилась, а шанс ркита величина рандомная, можно с 500 нидать крита с 10 ударов и с 250 критовать каждый второй.

6)

Скрытый текст

14115450736176.jpg.3e25cfcc034496e65f931a04d5e12205.jpg

7) Извини а где передамаживают?

8)Срвнить гнома с дестром на фоне шанса крита и зделать вывод ничем не подкрепленый что гном тащит дестра в дпс; не понять в чем стуь того что теперь с ограничением х20 где даже так дестр упирается все в теже 50к остальные теперь вобще никак немогут, и в итоге написать такую простынь:

Скрытый текст

14907930874940.jpg.dbce62bdba5f600215cdfa11dca67731.jpg

16 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Учитывая х20 кaп крита, у дестра остаётся только преимущество в физ атаке.

Особенно учитывая что дестром ты быстрее дойдёшь до этого потолка, то любой другой класс наоборот будет только рад тому что дестр упёрся в потолок и стал юзлесс.

Я щас отвечу без намёков и без оскорблений, прими как возможный вариант а не за факт.

Возможно ты играл с даунами :D

изуна ты ли эта? 

9 минут назад, Oro4i сказал:

На примере фринты:

1)Дестр с блантом под шилкой под зилом под кк под апетитом под оли кольцом бьёт х75 множитель крита; бьет 50к имея патаку за 10+к но при крите х20

2)Тот же гном с дагерами под таким же бафом (ну без зила есественно хахах) бьёт х18.85 множитель крита;с какой патакой и сколько гном бьет там где дестр бьет 50к?

3)Естествено.

4)Стоп, а причем тут шанс крита вобще когда разговор идет за крит урон? 

5) естествено у дестра приимущество в физ атаке которая большинству классам и н еснилась, а шанс ркита величина рандомная, можно с 500 нидать крита с 10 ударов и с 250 критовать каждый второй.

6)

Показать содержимое

14115450736176.jpg.3e25cfcc034496e65f931a04d5e12205.jpg

7) Извини а где передамаживают?

8)Срвнить гнома с дестром на фоне шанса крита и зделать вывод ничем не подкрепленый что гном тащит дестра в дпс; не понять в чем стуь того что теперь с ограничением х20 где даже так дестр упирается все в теже 50к остальные теперь вобще никак немогут, и в итоге написать такую простынь:

Показать содержимое

14907930874940.jpg.dbce62bdba5f600215cdfa11dca67731.jpg

Ты сделал какие-то вырезки с разных мест.

это 1 сплошной смысловой текст, с подводящим направлением, я же чётко пишу 

"Не учитывая ограничение на крит урон за удар, будем рассматривать по множителю для начала."

Я раписываю тебе по полочкам, от начала до конца не прыгая от места к месту, а ты же в ответ берёшь вырезки с разных мест. Разве так можно?

Перечитай ещё раз если ты что-то не понял.

P.S. Как понять твой вопрос "причём тут шанс крита гнома и дестра если речь про силу крита". Если я изначально писал фразу "нынче дестра даже гном передамажит". А конкретно для этого оспекта не только сила крита решает как бы :)

P.S.S. С чего ты решил что нужно иметь 10к атаки чтобы наносить 50к критом при х20 множителе ? :D

12 минут назад, Edentor сказал:

Напросился со мной как то на фрею такой вот гном. Обещал всех передамажить. По итогу был передамажен ДАшником... Ты опять сам себе противоречишь.

Ранее можно было достичь капа дамага за счёт силы Крита(не дестров), а теперь многие классы этого сделать не могут! 

Зы у дестра и гнома разница больше чем в 2,5 раза 

Я тебе уже дал ответ. Я попрошу ещё раз, восприми мой ответ не как намёк, я реально ни на что не намикаю.

Я говорю что такой вариант тоже может быть --> возможно ты играл с даунами :)

P.S. Учитывая моё утверждение "нынче дестра даже гномы передамажат", то твой ДАшник передамажевший гнома, естественно передамажит и дестра. Смысл моих слов не изменился. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...