Перейти к содержанию
Asterios

поводу дестера

PZLON

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Demandred сказал:

Учитываешь аппетит и говоришь про не макс разгон, у тебя действительно своя матеша.

Вообще то апетит проще выкачать чем 2 саба + основу.

12 минут назад, BloodyMess сказал:

это какой-то челенж ходить в дино сете, принципиально не ловить себе на фарм лсы? конечно, актив саб фокус ты себе в старт/мид игре не выкачаешь, но зато джуды в каждой пати.

например https://forum.asterios.tm/topic/483520-ls-item-skill-focus/?tab=comments#comment-7676642 посмотри с правильной базой (см дату), без клан скила и апетита 470 как-то вышло

С фв (файтер вил тригер), эля лайт, и вообще всем всем всем что можно по тригерам и лсам. Ты тоже решил челендж устроить по разгону кaп крита на фул бусте.

Идите себе тему отдельную создайте и пообсуждайте кто какие рекорды ставит по разгону кaп крита. У автора темы нет такого вопроса.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Вообще то апетит проще выкачать чем 2 саба + основу.

Камаэля до 75, 2 саба 75 и 1 саб 85, легко. На много легче чем поймать лс своими усилиями, сделать 30к крп и немного подержать форт усилиями нескольких людей, ну или просто поклянчить кланчик.

но это же ты вроде адепт "у дестров будет 200 шанс крита когда починят", "десторы неактуальны после нерфов" и "хномы топ дд"

1 минуту назад, Demandred сказал:

Камаэля до 75, 2 саба 75 и 1 саб 85, легко. На много легче чем поймать лс своими усилиями, сделать 30к крп и немного подержать форт усилиями нескольких людей, ну или просто поклянчить кланчик.

А зачем джуда до 85 чтобы начинать фармить?

Лол

Ты всегда джуда сначала 85 качаешь только потом идёшь фармить? 

лол

Для справки, джудикатору 80 лвл учитывая основу и 2 саба - нужно экспы меньше чем даже выкачать одну основу до 83

Только что, BloodyMess сказал:

но это же ты вроде адепт "у дестров будет 200 шанс крита когда починят", "десторы неактуальны после нерфов" и "хномы топ дд"

Иии? Ты сначала прочитай вообще о чём разговор идёт, и причём тут вообще хномы топ дд? это что? Попытка как-то перевернуть смысл моих слов? 

Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Для справки, джудикатору 80 лвл учитывая основу и 2 саба - нужно экспы меньше чем даже выкачать одну основу до 83 

с 82 на бфрею пускают, 85 для +30 аппетита.

9 минут назад, Demandred сказал:

с 82 на бфрею пускают, 85 для +30 аппетита.

А ну да, на старте же у всех будут +30 аппетиты и все будут по блесс фреям бегать :D

Чур я первый - подгонишь мне такого?)

кажется я начал его понимать. его позиция "дестры неактуальны, потому что неактуальны первые 5 дней нового сервера".

но если вначале дестор без фула, то и другие без фула. никто же не запретит бить дубиной под рейдж фр зил (и мечом без зила). конечно самонеры могут хоть голые дамажить, но и орку не так уж много нужно. кольца в мусорку, кк в мусорку с такими обновами - диносет 300 дубину и кайфуй

24 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

А зачем джуда до 85 чтобы начинать фармить?

Лол

Ты всегда джуда сначала 85 качаешь только потом идёшь фармить? 

лол

Иии? Ты сначала прочитай вообще о чём разговор идёт, и причём тут вообще хномы топ дд? это что? Попытка как-то перевернуть смысл моих слов? 

Итак, давай я подведу итоги обновив свою информацию.

Берем базу 40. 40*1,1~(30 dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.32(sub contr focus)*1.5(appetite)*1.2(fighter will) + 29(dyno) + 20(ls) + 30(master focus)=587

10 минут назад, BloodyMess сказал:

кажется я начал его понимать. его позиция "дестры неактуальны, потому что неактуальны первые 5 дней нового сервера".

но если вначале дестор без фула, то и другие без фула. никто же не запретит бить дубиной под рейдж фр зил (и мечом без зила). конечно самонеры могут хоть голые дамажить, но и орку не так уж много нужно. кольца в мусорку, кк в мусорку с такими обновами - диносет 300 дубину и кайфуй

Почти верно.

За исключением того, что не первые 5 дней, а недельки 1.5, когда появятся в свободной (именно в свободной) продаже и шилки и кк без заоблочных ценн.

Ну как оно и было в точности 1 в 1 на открытии 31 августа, примерно с 10 по 15 сентября.

4 минуты назад, Demandred сказал:

Итак, давай я подведу итоги обновив свою информацию.

Берем базу 40. 40*1,1~(30 dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.32(sub contr focus)*1.5(appetite)*1.2(fighter will) + 29(dyno) + 20(ls) + 30(master focus)=587

Мне не интересно обсуждение максимально возможного разгона шанса крита при фул бусте. Особенно учитывая что всякие файтер вилы по 8 сек длительности и выскакивающие реже чем фокус контр.

=43*1,2*2*1,3*1,3*1,5+30+30+20=341 именно так будет на старте и мид гейме у всех (за исключением особо везучим естественно и задров 24/7)

Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Мне не интересно обсуждение максимально возможного разгона шанса крита при фул бусте.

Где ты там увидел фул буст? :facepalm:

9 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Почти верно.

За исключением того, что не первые 5 дней, а недельки 1.5, когда появятся в свободной (именно в свободной) продаже и шилки и кк без заоблочных ценн.

Ну как оно и было в точности 1 в 1 на открытии 31 августа, примерно с 10 по 15 сентября.

Мне не интересно обсуждение максимально возможного разгона шанса крита при фул бусте. Особенно учитывая что всякие файтер вилы по 8 сек длительности и выскакивающие реже чем фокус контр.

=43*1,2*2*1,3*1,3*1,5+30+30+20=341 именно так будет на старте и мид гейме у всех (за исключением особо везучим естественно и задров 24/7)

Добавить в твою связку контр фокус и уже бодрей будет.

39 минут назад, Demandred сказал:

Где ты там увидел фул буст? :facepalm:

Добавить в твою связку контр фокус и уже бодрей будет.

Без файтер вила без актив лса. 8 секундный тригер с 30 секундным кд и явная лс роскошь на старте.

Ты же аппетит будешь кидать под максимально удобный момент верно? Ну там например КК выбитый или фул дэбафы прокнули.

И если выбирать между файтер вилом и контр фокусом, аппетит профитнее кинуть под контр фокус. А ловить момент когда они оба вылетят да ещё и чтоб дэфабы поддерживать :facepalm:

Твоё сообщение снова склоняется к максимально возможному разгону кaп крита.

4 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

явная лс роскошь на старте.

95к за вставку в ц оружие, где ты тут роскошь увидел?) Я на весь набор активок на перса трачу максимум 500кк, это рефрешь 2 штуки, рефлект, фокус, дуель майт.

Возьмем твое понимание ситуации, добавив актив фокус и контр фокус(последний оказывается 1,32 дает).

Берем базу 40. 40*1,1~(30 dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.32(sub contr focus)*1.5(appetite)* + 29(dyno) + 20(ls) + 30(master focus)=503

2 минуты назад, Demandred сказал:

95к за вставку в ц оружие, где ты тут роскошь увидел?) Я на весь набор активок на перса трачу максимум 500кк, это рефрешь 2 штуки, рефлект, фокус, дуель майт.

при этом 500кк это вставляя в Ц пухи, и только 1 пуха основная.

Тоесть около 200кк для вставки во все Ц пухи нужных лсов - ну примерно.

.

У тебя то аппетит +30 на старте, то сабы 85 лвл чтобы начинать фармить, то 50кк тут же будешь тратить на лсы, прям на старте даже спустя некоторое время.

То тригерры вечные.

Ты странный мутный тип. Мб поделишься читами?

Если ты забыл я напомню тебе 1 пост темы. Автор ищет класс кем стартануть на новом сервере, и задался вопросом про дестра что с ним да как, для пвп и фарма.

Так вот всё что ты пишешь, это относится именно к возможному разгону кaп крита, оно вообще никак не относится ни к старту, ни к пвп.

(Вечные тригеры в пвп - я бы на это посмотрел)

11 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Тоесть около 200кк для вставки во все Ц пухи нужных лсов - ну примерно.

.

У тебя то аппетит +30 на старте, то сабы 85 лвл чтобы начинать фармить, то 50кк тут же будешь тратить на лсы, прям на старте даже спустя некоторое время.

То тригерры вечные. 

Ты странный мутный тип. Мб поделишься читами?

Если ты забыл я напомню тебе 1 пост темы. Автор ищет класс кем стартануть на новом сервере, и задался вопросом про дестра что с ним да как, для пвп и фарма.

Так вот всё что ты пишешь, это относится именно к возможному разгону кaп крита, оно вообще никак не относится ни к старту, ни к пвп.

(Вечные тригеры в пвп - я бы на это посмотрел)

Короче, старт понятие растяжимое, у меня обычно всё что нужно к концу первой недели уже есть. Если у тебя нет - твои проблемы, то что я описываю - возможный максимальный шанс крита. Где ты увидел что я пишу про вечные тригеры? И да, в конце я посчитал всё без файтр вила.

11 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Вот тут я не вкурил о чем ты. 500кк я трачу на вставку примерно 3к лсов, это очень примерно. Я не считаю точно сколько на это уходит, не надо пытаться меня на чем-то подловить. И да, последний раз когда я ловил лсы, у меня ушло 500(!) лсов на всё про всё.

Кстати, как-то бегал с вечными бафами, весело было :).

26 минут назад, Demandred сказал:

Короче, старт понятие растяжимое, у меня обычно всё что нужно к концу первой недели уже есть. Если у тебя нет - твои проблемы, то что я описываю - возможный максимальный шанс крита. Где ты увидел что я пишу про вечные тригеры? И да, в конце я посчитал всё без файтр вила.

Вот тут я не вкурил о чем ты. 500кк я трачу на вставку примерно 3к лсов, это очень примерно. Я не считаю точно сколько на это уходит, не надо пытаться меня на чем-то подловить. И да, последний раз когда я ловил лсы, у меня ушло 500(!) лсов на всё про всё.

Кстати, как-то бегал с вечными бафами, весело было :).

WTF ?? Почитай что ты выше написал.

"Я на весь набор активок на перса трачу максимум 500кк, это рефрешь 2 штуки, рефлект, фокус, дуель майт."

И тут же ты пишешь

"Вот тут я не вкурил о чем ты. 500кк я трачу на вставку примерно 3к лсов, это очень примерно. Я не считаю точно сколько на это уходит, не надо пытаться меня на чем-то подловить. И да, последний раз когда я ловил лсы, у меня ушло 500(!) лсов на всё про всё."

Сам себе противоречишь лул

19 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

WTF ?? Почитай что ты выше написал.

"Я на весь набор активок на перса трачу максимум 500кк, это рефрешь 2 штуки, рефлект, фокус, дуель майт."

И тут же ты пишешь

"Вот тут я не вкурил о чем ты. 500кк я трачу на вставку примерно 3к лсов, это очень примерно. Я не считаю точно сколько на это уходит, не надо пытаться меня на чем-то подловить. И да, последний раз когда я ловил лсы, у меня ушло 500(!) лсов на всё про всё."

Сам себе противоречишь лул

Я тебя не понял, объясни. Я трачу 500кк на активки, сказал я и повторил с уточнением, что-то не так?

11 минут назад, Demandred сказал:

Я тебя не понял, объясни. Я трачу 500кк на активки, сказал я и повторил с уточнением, что-то не так?

Ну а я говорю что из этих 500кк которые уходят на все активки, соответственно на несколько пушек, соответственно все они Ц грейда и только одна основная, соответственно примерно 200кк из 500кк ты тратишь на все Ц пухи, соответственно около 50кк на 1 Ц пуху.

Что-то не так ?

Следом я пишу что никто не будет на старте тратить 50кк на какой-то там активный лс фокус при том что количество лсов ещё достать надо чтоб крутить. И ты следом пишешь уже своё сообщение странное, которое прямое противоречие твоему же предыдущему.

И сейчас ты не можешь понять что сам же пишешь?

2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Ну а я говорю что из этих 500кк которые уходят на все активки, соответственно на несколько пушек, соответственно все они Ц грейда и только одна основная, соответственно примерно 200кк из 500кк ты тратишь на все Ц пухи, соответственно около 50кк на 1 Ц пуху.

Что-то не так ?

Основная ц пушка? Чего? Просто рандомные дудки с весом 800 или около того. 500кк на ц пушки = 500/4 = 125кк на активку(в это уже включена цена лсов и пушек). Но так считать это бред, ибо из всего этого больше всего уходит именно на последнюю активку, которую иногда я решаю просто не ловить(тот же второй рефрешь частенько нафиг не надо). Это всё чисто пальцем в небо, я обычно не считаю сколько я потратил, просто закупаю 1к лсов и тыкаю, потом через день-два повторяю попытку, если надо и так пока не словлю что надо. Пока максимумом была третья попытка.

52 минуты назад, Demandred сказал:

Основная ц пушка? Чего? Просто рандомные дудки с весом 800 или около того. 500кк на ц пушки = 500/4 = 125кк на активку(в это уже включена цена лсов и пушек). Но так считать это бред, ибо из всего этого больше всего уходит именно на последнюю активку, которую иногда я решаю просто не ловить(тот же второй рефрешь частенько нафиг не надо). Это всё чисто пальцем в небо, я обычно не считаю сколько я потратил, просто закупаю 1к лсов и тыкаю, потом через день-два повторяю попытку, если надо и так пока не словлю что надо. Пока максимумом была третья попытка.

Что? Где ты видишь что я пишу что "основная ц пушка" ? Я пишу "ц пушки И основная пуха".

У тебя походу кателок перегрелся я хз. Последние 3 сообщения не связаны вообще, сам себе противоречишь сообщением за сообщением, не следишь за словами ну или по смыслу предложения слов. Я написал пониженную цифру в 50кк ты тут же пишешь про 125кк при том что это ещё хуже, кто на старте будет на это вкидываться? лол. На активку фокуса. Иди перекури, отойди чутка, и почитай что ты пишешь последние 4 сообщения. Просто перечитай. У тебя не связанные между собой сообщения, путаешься в словах, сам себе противоречишь, а местами не просто соглашаешься с моими словами, но даже ещё сгущаешь сильнее чем я привёл пример.

Причём тут вообще сколько ты закупаешь или тратишь, причём тут вообще твои попытки. Ты в другую тему уходишь.

12 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Что? Где ты видишь что я пишу что "основная ц пушка" ? Я пишу "ц пушки И основная пуха".

У тебя походу кателок перегрелся я хз. Последние 3 сообщения не связаны вообще, сам себе противоречишь сообщением за сообщением, не следишь за словами ну или по смыслу предложения слов. Я написал пониженную цифру в 50кк ты тут же пишешь про 125кк при том что это ещё хуже, кто на старте будет на это вкидываться? лол. На активку фокуса. Иди перекури, отойди чутка, и почитай что ты пишешь последние 4 сообщения. Просто перечитай. У тебя не связанные между собой сообщения, путаешься в словах, сам себе противоречишь, а местами не просто соглашаешься с моими словами, но даже ещё сгущаешь сильнее чем я привёл пример.

Причём тут вообще сколько ты закупаешь или тратишь, причём тут вообще твои попытки. Ты в другую тему уходишь.

Ну вообще я всё это время немного другим занят :). Не важно. Ну на основную уходит где-то 30-50 попыток(цену мид лсов и вставки сам посчитаешь). Имея на руках сет, пушку, бижу, атт в этом всём я вполне могу уже потратиться на вставку лсов, которая по сути является лотереей и нужный лс можно поймать уже на 1-2 сотне попыток, вставка лса в лоу ц пуху стоит 95к, простые лсы по 50к, спалить на всём этом много денег ну очень сложно. Тут основные траты это время и если оно есть, я вставляю лсы, если его нет, я этого не делаю.

1 час назад, Demandred сказал:

Ты ещё не понял что этот орк непробиваемый? Ему все доказывают одно, а он потом цепляется за то что выдумал сам. Сначала он писал про 200 критикал с молотом, потом сам посчитал что 350+ выходит просто на изи. Сначала на слова админа ссылался, теперь на автора темы. Все кому надо поняли кто прав, а кто орк. 

9 минут назад, Edentor сказал:

Ты ещё не понял что этот орк непробиваемый? Ему все доказывают одно, а он потом цепляется за то что выдумал сам. Сначала он писал про 200 критикал с молотом, потом сам посчитал что 350+ выходит просто на изи. Сначала на слова админа ссылался, теперь на автора темы. Все кому надо поняли кто прав, а кто орк. 

Чел ты очередной живописец, который смотрит на картины только кусочками.

Ты взял 1 кусочек (где я писал про 200 крита)

Потом другой кусочек (где я писал про 350)

А то что у них совершенно разные ситуации ? не ? ничё ?

Ты вообще не в тему пишешь.

Это тоже самое что "я получил в прошлом месяце 100к зарплату а в этом только 60к", типо про одно и тоже, только условия разные.

48 минут назад, Demandred сказал:

Ну вообще я всё это время немного другим занят :). Не важно. Ну на основную уходит где-то 30-50 попыток(цену мид лсов и вставки сам посчитаешь). Имея на руках сет, пушку, бижу, атт в этом всём я вполне могу уже потратиться на вставку лсов, которая по сути является лотереей и нужный лс можно поймать уже на 1-2 сотне попыток, вставка лса в лоу ц пуху стоит 95к, простые лсы по 50к, спалить на всём этом много денег ну очень сложно. Тут основные траты это время и если оно есть, я вставляю лсы, если его нет, я этого не делаю.

А это тут причём?

P.S. Сам сижу в доту катаю до сих пор )

01.03.2019 в 15:01, ZaRaki-MaHsepp сказал:

у дестра 20% шанс крита, у гнома 50% шанс крита.

01.03.2019 в 15:45, ZaRaki-MaHsepp сказал:

100% свс, 30% пп/вк, 20% кот, 50% аппетит = 42+42+14+8+21 = 127 + 30 лс + 30 саб + 30 дино сэт = 217

21 час назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

18 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Ты взял 1 кусочек (где я писал про 200 крита)

Потом другой кусочек (где я писал про 350)

А то что у них совершенно разные ситуации ? не ? ничё ?

Ты вообще не в тему пишешь.

Все эти "кусочки" - это твои вычисления шанса крита. Но каждый раз  ты сам себе противоречишь. И сейчас у тебя будет снова написать про "кусочки", можешь поплакать и постучать в своей луже слёз о том, какие все вокруг плохие и поймали тебя на неосведомлённости, невежестве и обыкновенной глупости. Ответы с каждым разом становятся все хуже и хуже. Становится видно, что ты понял свою неправоту, но всё равно не можешь это признать. По всей видимости с детства к такому приучен. Скорее всего родители или сверстники каждый раз "наказывали" тебя за признание ошибок, поэтому сейчас ты выглядишь настолько смешно. Но не печалься, возможно ты найдёшь себя на дне стакана с водкой, ведь предел твоего развития - это уборка общественных туалетов. Поэтому даже не пытайся мне что-либо отвечать. Твои ответы не несут смысловой нагрузки. Так что лучшим решением будет удалить учетку на данном форуме и больше здесь не появляться. 

56 минут назад, Edentor сказал:

Все эти "кусочки" - это твои вычисления шанса крита. Но каждый раз  ты сам себе противоречишь. И сейчас у тебя будет снова написать про "кусочки", можешь поплакать и постучать в своей луже слёз о том, какие все вокруг плохие и поймали тебя на неосведомлённости, невежестве и обыкновенной глупости. Ответы с каждым разом становятся все хуже и хуже. Становится видно, что ты понял свою неправоту, но всё равно не можешь это признать. По всей видимости с детства к такому приучен. Скорее всего родители или сверстники каждый раз "наказывали" тебя за признание ошибок, поэтому сейчас ты выглядишь настолько смешно. Но не печалься, возможно ты найдёшь себя на дне стакана с водкой, ведь предел твоего развития - это уборка общественных туалетов. Поэтому даже не пытайся мне что-либо отвечать. Твои ответы не несут смысловой нагрузки. Так что лучшим решением будет удалить учетку на данном форуме и больше здесь не появляться. 

Посмотри что ты процитировал, откуда эти моменты взяты, и то что ты написал.

Вам лечиться нужно, у вас явно проблемы со зрением и шизофренией.

То что ты написал, они вообще никак не относятся не только ко мне, но и к цитатам что ты вставил из разных по смыслу мест.

Я хз мб ты пытался сказать какие-то аргументированные фразы, чтобы это по красивее смотрелось.

Не получилось старайся лучше.

Чтобы было понятнее, твои слова даже на троля не дотягивают.

23 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Почти верно.

все бы хорошо да формула не так работает
береться база оружия блант(кастеты) 40, меч (пика) 80, лук(дагер) 120 
любой баф умножается на базу и плюсуетсья с другим бафом, а ни как все премножить и выдать за то что я хочу, на сколько помню актив крит такое дно был на офе что его мог взять умственно отсталый

то что сделали с игрой это только плюс, теперь не будет не нужных са, бафа, элегия стала действительно топом

перемножка крита только на силу крита работает и да твоя формула правильная если на силу крита

31 минуту назад, dopingg сказал:

все бы хорошо да формула не так работает
береться база оружия блант(кастеты) 40, меч (пика) 80, лук(дагер) 120 
любой баф умножается на базу и плюсуетсья с другим бафом, а ни как все премножить и выдать за то что я хочу, на сколько помню актив крит такое дно был на офе что его мог взять умственно отсталый

то что сделали с игрой это только плюс, теперь не будет не нужных са, бафа, элегия стала действительно топом

перемножка крита только на силу крита работает и да твоя формула правильная если на силу крита

Ты в своих словах щас уверен?

А теперь зайди на х5 где стоит обновление от 4-9 октября, посмотри что там база не по 40 а по 80.

Далее посмотри что там шанс крита перемножается на базу а не складывается.

.

А потом зайди на х55 и увидишь оригинал как было и как и должно быть. База по 40 и крит не перемножается а складывается как было и как и должно быть.

Ты вот писал типо "И сейчас у тебя будет снова написать про "кусочки"". 

Так вот я тебе и пишу, цитата: "ты очередной живописец который смотрит на картину по кусочкам не видя её целиком". Сори но это факт.

.

Ты думаешь я просто так всем пишу таким как ты, что в обновлении от 4-9 октября были взяты версии оружий от glory of days и админ ошибся, не заметил что там разные шансы крита у оружий, написав об этом ответ и вернут всё назад. Что-то мне подсказывает что ты про этот момент даже и не вкурсе.

Кстати ВСЕ ВСЕ ВСЕ, кто со мной спорил.

Вот вам профит.

Вот как было вчера утром.

Shot00001.png

.

А теперь вот как сегодня

Shot00002.png

И что вы теперь скажите про свои "база 80" и мультипликативный пересчёт - а ?

Кто оказался правый чё молчим?

01.03.2019 в 21:16, BloodyMess сказал:

01.03.2019 в 19:45, Oro4i сказал:

01.03.2019 в 19:24, Fallenone сказал:

Изменения вступили в силу про что я писал

01.03.2019 в 20:11, Edentor сказал:

Сколько ещё твой селфовн будет продолжаться? Если ты не играешь на астериосе, то зачем тут пытаешься"папкой" показаться?

Как выше написали, то здесь бафы не прибавляют % от базового, а умножают имеющийся крит рейт. Поэтому лучники вставляют СА на Крит слоу, а не фокус. У дестра с блантом, без са, тупо с лсом на 30 критикал, но с фулл бафом Крит рейт около 400. Заряженные дестры имеют кап. Но в любом случае, на любом этапе игры дестр - топ физ дпс среди всех физ классов(суммы маги:)) 

ЗЫ с такими как ты перед спором нужно пруфы требовать. Хотя б скрин перса на астериосе

Обосрался ты со своим ответом. Изменения уже вступили в силу про что я писал. А теперь вот щас, когда всё вернули, давай пруф своих слов. Докажи что я был не прав. Ха. Ха. Ха.

Ты до конца читал? Щас апнут крит дамаг кап, и ты снова оторвешься от гномов, не переживай!

Только что, Fallenone сказал:

Ты до конца читал? Щас апнут крит дамаг кап, и ты снова оторвешься от гномов, не переживай!

А ты теперь админ и решаешь что апнут а что нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...