Перейти к содержанию
Asterios

поводу дестера

PZLON

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Demandred сказал:

Берем базу 40. 40*1,08~(dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.2(sub focus)*1.5(appetite) + 70(elegia) + 35(o4en' uda4niy ls passive) + 15(fire squad)=500. Я прав.

Начнём с того что от декса не 1.08 а 1.06 т.к. у орков всего 26 dexa. Ков даёт силу крита а не шанс, ты перепутал с повом. Кошка даёт не 30% а 20%, а так же ты дважды пишешь про лс (активный не всчёт по понятной причине). Так что ты не прав сори.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Начнём с того что от декса не 1.08 а 1.067 т.к. у орков всего 26 dexa

А тату+4? А бонус от элегии? Сам поправь, скок там выйдет.

Ков даёт силу крита а не шанс, ты перепутал с повом

Это астериос, детка.

Кошка даёт не 30% а 20%

1 лвл 20%, макс лвл 30%. Гугл не даст соврать.

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

ты дважды пишешь про лс.

Лсы бывают активные и пасивные, внезапно.

Начнём с того что от декса не 1.08 а 1.067 т.к. у орков всего 26 dexa. Ков даёт силу крита а не шанс, ты перепутал с повом. Кошка даёт не 30% а 20%, а так же ты дважды пишешь про лс. Так что ты не прав сори.

Ков дает шанс и силу. Фишка сервера.

Кот после 68 дает 30%.

3 минуты назад, Demandred сказал:

А тату+4? А бонус от элегии? Сам поправь, скок там выйдет.

Это астериос, детка.

1 лвл 20%, макс лвл 30%. Гугл не даст соврать.

Лсы бывают активные и пасивные, внезапно.

Не прочитал? Активный не всчёт по понятным причинам, кто будет занимать слот активного ЛСа бафом фокуса ? лол.

Если расссуждать исключительно как "разгон шанса крита с блантом на дестре", то да.

Только вот мы тут немного другую тему обсуждаем.

Почитай 1 пост если забыл.

Автор интересуется не тем как разгонять шанс крита, а игрой за дестра.

Он выбирает за кого стартануть. И рассматривает цитата: "пвп и фарм".

Аля вариант типо фул -9 кон тату и прочие траты слотов активного ЛСа от пвп майта на какой то фокус - автоматически отпадают.

Активный не всчёт по понятным причинам, кто будет занимать слот активного ЛСа бафом фокуса ?

Правильно, на рб лучше +80 к п атаке или еще лучше рефлектус бафнуть :rofl: Хотя наверное лучше дуэль майт.

4 минуты назад, ALPK сказал:

Ков дает шанс и силу. Фишка сервера.

Кот после 68 дает 30%.

За кота не знал, не обращал никогда внимания. Его нет у меня в пвп паке :)

2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Аля вариант типо фул -9 кон тату и прочие траты слотов активного ЛСа от пвп майта на какой то фокус - автоматически отпадают.

Парень, ты явно съезжаешь с темы. Там оверкап, не спасет тебя этот декс, поверь. Пересчитав декс у нас выйдет 516 шанс крита. Даже небольшой запас есть.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Правильно, на рб лучше +80 к п атаке или еще лучше рефлектус бафнуть :rofl: Хотя наверное лучше дуэль майт.

У тебя точка зрения "фул буста".

Мб я не доконца выразил мысль.

Перефразирую.

Ты не в тему пишешь. Спам засчитан.

У тебя точка зрения "фул буста".

Мб я не доконца выразил мысль.

Перефразирую.

Ты не в тему пишешь. Спам засчитан.

Съезд засчитан redlol.gif.42cc891025b5d57941fbc4d69e957859.gif

Только что, Demandred сказал:

Съезд засчитан redlol.gif.42cc891025b5d57941fbc4d69e957859.gif

Съезд? С чего?

Цитата:

Если расссуждать исключительно как "разгон шанса крита с блантом на дестре", то да.

Он выбирает за кого стартануть.

13 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Съезд? С чего?

Цитата:

Он выбирает за кого стартануть.

Ну ок, придем к выводу, что в инстах он сделает кап шанса крита, если захочет, даже если что-то поменяют, а когда надо будет пвп, он сделает что-то для пвп. Правда в случае дестра тут или пвп/оли сетап, или пве сетап, сделать нечто среднее можно только имея овербуст(потеря того же саб контр фокуса будет заметна), так что в начале ему лучше уйти полностью в пве, а потом, с бустом, уже думать о пвп. Сам посчитай скок там шанс крита будет без контр фокуса(-20%) и с -8 декс(обычно на оли такое ставят, 26-8+2(эля лайт)). Актив фокус остается, ибо даже делая пвп сетап ему некто не запрещает таскать c собой лишнюю пуху на фокус актив под инсты.

7 минут назад, Demandred сказал:

Ну ок, придем к выводу, что в инстах он сделает кап шанса крита, если захочет, даже если что-то поменяют, а когда надо будет пвп, он сделает что-то для пвп. Правда в случае дестра тут или пвп/оли сетап, или пве сетап, сделать нечто среднее можно только имея овербуст(потеря того же саб контр фокуса будет заметна), так что в начале ему лучше уйти полностью в пве, а потом, с бустом, уже думать о пвп. Сам посчитай скок там шанс крита будет без контр фокуса(-20%) и с -8 декс(обычно на оли такое ставят, 26-8+2(эля лайт)). Актив фокус остается, ибо даже делая пвп сетап ему некто не запрещает таскать c собой лишнюю пуху на фокус актив под инсты.

К выводу чего? К выводу обсуждения по разгону шанса крита?

Я кажется уже 2 раза тебе сказал. Ну мне не сложно повторить ок.

Хочется пообсуждать способы максимального разгона шанса крита, создай отдельную тему.

Почитай первый пост автора и все мои сообщения. 

Нигде, ни в 1 сообщении я не расписывал про "фул буст". Везде речь идёт о старте и мид гейме за дестра.

8 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

первый пост автора

А чего там читать, автор спрашивает актуален ли дестр на фарме, ему многие ответили что да. У дестра самая большая среди всех проф физ атака и ему достаточно просто разогнать шанс крита до максимума с блантом, даже на мид бусте, если упороться в это дело(сейчас можно и не упарываться). Даже в дино тяже шанс будет +- 470 где-то(сейчас 500). Когда он захочет в пвп, он сможет в пвп. Вообще хватит переливать с пустого в порожнее.

10 минут назад, Demandred сказал:

А чего там читать, автор спрашивает актуален ли дестр на фарме, ему многие ответили что да. У дестра самая большая среди всех проф физ атака и ему достаточно просто разогнать шанс крита до максимума с блантом, даже на мид бусте, если упороться в это дело(сейчас можно и не упарываться). Даже в дино тяже шанс будет +- 470 где-то(сейчас 500). Когда он захочет в пвп, он сможет в пвп. Вообще хватит переливать с пустого в порожнее.

Ему ответили относительно последних 4 месяцев.

Я же говорю что, то что происходит последние 4 месяца это админ ошибся разочек за очень долгое время и для меня этого момента не существует, а возвращать всё назад некогда было, потому что обновление очень большое было, астериосу более 10 лет, и все мгновенно позабывали что такое астериос за 4 месяца. Всё вернут назад - ответ админа. Я уже писал, и не раз, ты не слушаешь. Смысл с тобой общаться.

Ты тупо не в тему пишешь.

Ему ответили относительно последних 4 месяцев.

Я же говорю что, то что происходит последние 4 месяца это админ ошибся разочек за очень долгое время, а возвращать всё назад некогда было, потому что обновление очень большое было. Всё вернут назад. Я уже писал, и не раз, ты не слушаешь. Смысл с тобой общаться.

Ты тупо не в тему пишешь.

Ну так а я тебе написал что даже если что-то поменяют, всё еще будет возможно разогнать шанс крита до 450-470 в дино тяже, что очень близко к капу. Вставка лсов будет стоить 400-500кк(95к в ц пушку для активки, 1,6кк в веспер пушку за попытку), вступление в клан со сквадом нечего не будет стоить :), главное найти куда, ну и вкачать сабы можно ручками.

Со старым критрейтом до обнов всё фармилось дестрами, сейчас всё фармится дестрами, когда вернуть старый критрейт - всё будет фармится дестрами. Чтобы фармить блесфрею дестру достаточно +3 ретрика без са, дино хеви 2 плечо, оли кольца и 2 саба, при желании это делается в первую неделю серва. Тестили на бфрее тиров и фсов - на третьей стадии отстают в дпсе в 2-4 раза, а по сравнению с бфреей остальные инсты непрофитны.

Парни, вы все еще на него ведетесь? Серьезно? 😃 Ну дамажат гномы больше этого "орка", ну и фик с ним, пусть дальше гномодестрами фармит)

4 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

а по сравнению с бфреей остальные инсты непрофитны.

Фринта профитна, туда не надо гемы ). Меньше времязатраты.

https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/?do=findComment&comment=8078545

17 минут назад, Demandred сказал:

Ну так а я тебе написал что даже если что-то поменяют, всё еще будет возможно разогнать шанс крита до 450-470 в дино тяже, что очень близко к капу. Вставка лсов будет стоить 400-500кк(95к в ц пушку для активки, 1,6кк в веспер пушку за попытку), вступление в клан со сквадом нечего не будет стоить :), главное найти куда, ну и вкачать сабы можно ручками.

==42*1,2*2*1,3*1,3*1,5+30+30+30=345

хз о чём ты.

6 минут назад, Oleeeeeejka сказал:

зараки тебя слили,  признай)

Я в доту играю поэтому быстро не отвечаю )

4 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

=42*1,2*2*1,3*1,2*1,5+30+30+30=325

хз о чём ты.

Я в доту играю поэтому быстро не отвечаю )

Берем базу 40. 40*1,08~(dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.2(sub contr focus)*1.5(appetite) + 30(dyno) + 20(o4en' uda4niy ls passive) + 30(master focus)+15(fire squad)=473. Я прав. И да, это не предел, есть ведь еще шапка на шанс крита(шапка крика) за 1 голду на 4 часа

2 минуты назад, Demandred сказал:

Берем базу 40. 40*1,08~(dex)*1,3(focus)*1.3(blessing queen)*1.2(cov)*2(hunter)*1.2(focus LS)*1.2(sub contr focus)*1.5(appetite) + 70(elegia) + 35(o4en' uda4niy ls passive) + 30(master focus)+15(fire squad)=528. Я прав. И да, это не предел, есть ведь еще шапка на шанс крита(шапка крика) за 1 голду на 4 часа

Ну да, на старте у всех же будет активный лс, сквад, эля, супер лс на 35, минимум 2 саба готовых. Забавный ;)

Снова не в тему пишешь. Ты снова про фул буст пишешь.

Ну да, на старте у всех же будет активный лс, сквад, эля, супер лс на 35. Забавный ;)

Сквад нечего не стоит, не тебе его качать, твоя задача просто наклянчить клан.

Сквад нечего не стоит, не тебе его качать, твоя задача просто наклянчить клан.

Вообще ничего :D

30к крп и 19 крови :D

и лвл клана чтоб изучить :D

У всех на старте будет :D

1 минуту назад, Demandred сказал:

не тебе его качать, твоя задача просто наклянчить клан. 

Вообще ничего :D

Ты со мной так споришь, будто сквад это 1000 крита, там 15 крита бро, ей богу. Твою математику такая копейка не спасёт redlol.gif.32410f9f5de7cff590aba15009800305.gif

24 минуты назад, Demandred сказал:

Ты со мной так споришь, будто сквад это 1000 крита, там 15 крита бро, ей богу. Твою математику такая копейка не спасёт redlol.gif.32410f9f5de7cff590aba15009800305.gif

А я про него и не указывал как бы, это ты почему-то его указываешь как будто он у всех будет на старте и мид гейме. Вместе с элей лайт и двумя сабами и всеми лсами на старте.

42*1,2*2*1,3*1,3*1,5+30+30+30=345

Повторю тебе в 5 раз мне не сложно. Хочешь обсудить максимально возможный разгон кaп крита, создай отдельную тему там и кайфуй.
Мне не интересна эта тема, тут немного другая тематика.

2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

А я про него и не указывал как бы, это ты почему-то его указываешь как будто он у всех будет на старте и мид гейме. Вместе с элей лайт и двумя сабами и всеми лсами на старте.

42*1,2*2*1,3*1,3*1,5+30+30+30=345

Повторю тебе в 5 раз мне не сложно. Хочешь обсудить максимально возможный разгон забаньте меня, создай отдельную тему там и кайфуй.
Мне не интересна эта тема, тут немного другая тематика.

Учитываешь аппетит и говоришь про не макс разгон, у тебя действительно своя матеша.

это какой-то челенж ходить в дино сете, принципиально не ловить себе на фарм лсы? конечно, актив саб фокус ты себе в старт/мид игре не выкачаешь, но зато джуды в каждой пати.

например https://forum.asterios.tm/topic/483520-ls-item-skill-focus/?tab=comments#comment-7676642 посмотри с правильной базой (см дату), без клан скила и апетита 470 как-то вышло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...