Перейти к содержанию
Asterios

поводу дестера

PZLON

Рекомендуемые сообщения

Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Ты сделал какие-то вырезки с разных мест.

это 1 сплошной смысловой текст, с подводящим направлением, я же чётко пишу 

"Не учитывая ограничение на крит урон за удар, будем рассматривать по множителю для начала."

Я раписываю тебе по полочкам, от начала до конца не прыгая от места к месту, а ты же в ответ берёшь вырезки с разных мест. Разве так можно?

Перечитай ещё раз если ты что-то не понял.

P.S. Как понять твой вопрос "причём тут шанс крита гнома и дестра если речь про силу крита". Если я изначально писал фразу "нынче дестра даже гном передамажит". А конкретно для этого оспекта не только сила крита решает как бы :)

Ну чо, есть гном на х5? ша пойдем передамаживать =))))

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Ох и наркоман же ты... где ты видел дестра с 20% шанса крита? под свс/вк/котом и тем более джудом? там 500, с блантом. Без джуда, но с адкватным ЛСом - 450 примерно, какие 200?

Дестра не передамажит никто, ибо дестр в КАПЕ урона на фулбафе. Его могут догнать, но не перегнать, никак и никогда, ибо выше капа дамажить невозможно (с самонерами слегка отдельная тема, но это не для этого обсуждения). Ты физом физически на астериосе не можешь разогнать урон выше 50к/1500 атакспида/500 крита, и дестр в эти цифры упирается ооочень быстро. Никакой физ дд больше не даст, ни в каких условиях, никогда.

PS

Сходи на фринту или БФ в 2 гнома и берса, зафрапси, я посмотрю)

а рск фокус и лимит от овера для гнома не кто не отменял;)

10 минут назад, Oro4i сказал:

Ну чо, есть гном на х5? ша пойдем передамаживать =))))

Не, ток дестр и тир :)

Только что, MaksiKlim сказал:

Ну лимит овера вешать на дестра я считаю овер хардкор на старте сервера :)

Только что, MaksiKlim сказал:

а смысл? сейчас нет овер критов убивающих туже инсту за 4 удара, а вот сносить тя будет с тычки 😃

11 минут назад, Fallenone сказал:

Ох и наркоман же ты... где ты видел дестра с 20% шанса крита? под свс/вк/котом и тем более джудом? там 500, с блантом. Без джуда, но с адкватным ЛСом - 450 примерно, какие 200?

Дестра не передамажит никто, ибо дестр в КАПЕ урона на фулбафе. Его могут догнать, но не перегнать, никак и никогда, ибо выше капа дамажить невозможно (с самонерами слегка отдельная тема, но это не для этого обсуждения). Ты физом физически на астериосе не можешь разогнать урон выше 50к/1500 атакспида/500 крита, и дестр в эти цифры упирается ооочень быстро. Никакой физ дд больше не даст, ни в каких условиях, никогда.

PS

С блантом 500 шанс крита у дестра ? о_О

Пруф в студию! :)

Напоминаю что речь идёт о старте сервера и мид гейме, об элегии и фул буста слова не было.

В дино под аппом 500) Увы дино сета на руках уже давно нет, сорян, не актуальный он) 

Чем из буста ты разгонишь крит ШАНС? а ничем, кроме ЛСа) о ЛСе я отдельно написал) Элегию считаю ненужной на данный момент, как раз из-за завышенной базы критрейта, если починят - снова станет актуальной)

12 минут назад, Fallenone сказал:

PS

Походу ты не понимаешь смысл слов "дестром легче добраться до кап крит урона".

Окей я тебе распишу.

Мы говорим про фарм инстов. А это значит дэбафы и бафы.

Дод, хекс, джагмент, спайт, стигма.

Купол тира, апетит, шилка, стандартный фул баф.

Так вот дестру чтобы дойти до 50к с тычки, даже половины не понадобится из перечисленного, и это учитывая что я далеко не всё перечислил из того что могут докинуть тот же джуд, некр, биш.

Так вот любой другой класс будет использовать ВСЕ бонусы чтобы достичь кап в 50к, чем дестр который будет сосать лапу со своим 20% шансом крита при бланте в отличии от других классов с 500 шансом крита.

ну для начала шанс крита у дестров с дубинами на фарме сильно стремиться к 500. с апом он точно 500.

во-вторых "нерф х20 множителя" не коснулся большинста класов. и тех кто не бьют дробящим. условно только орки/танки. тот же гномик с молотом под кк и иконой бьет так же как и прежде.

в-третьих суть нерфа. если на фарме такая комбинация бафов/дебафов, что обычные удары 5-10к, естественно все бьют с капом дпс +-. если же баф/дебаф ограничен, у цели пдефа поболее, и обычные удары 1-2к, то раньше дестры догонялись засчет множителя крита, им ничего и не нужно было дополнительно делать, чтобы начать критовать 50к. теперь же нужно заботить о заточке топора и рейджа, чтобы достигать 50к в таких ситуациях.

остальные классы (гномы с ножами) там где десты бьют 1-2к обычными, бьют 0.5к-1к и критуют 5к-10к и иногда под кк 10-20к. естественно это не делает их сколько конкурентыми дд с дестрами, по итогу они остают в 5+ раз.

ну и пысы: рейдж френзи = х2 патаки даже на 100% хп

4 минуты назад, Fallenone сказал:

В дино под аппом 500) Увы дино сета на руках уже давно нет, сорян, не актуальный он) 

Чем из буста ты разгонишь крит ШАНС? а ничем, кроме ЛСа) о ЛСе я отдельно написал) Элегию считаю ненужной на данный момент, как раз из-за завышенной базы критрейта, если починят - снова станет актуальной)

Ну смотри окей, мб я чёт не догоняю. Помоги мне разобраться.

42 базовый крит шанс.

100% свс, 30% пп/вк, 20% кот, 50% аппетит = 42+42+14+8+21 = 127 + 30 лс + 30 саб + 30 дино сэт = 217

Откуда ещё 283? Даже крушак столько не даст, которого помиме не будет на старте с СА ни у кого.

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

С блантом 500 шанс крита у дестра ? о_О

Пруф в студию! :)

Напоминаю что речь идёт о старте сервера и мид гейме, об элегии и фул буста слова не было.

сейчас: 80(база)*2(свс)*1.2(чов)*1.3(фокус)*1.3(кот)*1.5(ап)+30(дино)+30(саб) =546 

если вернут апнутый крит то 80 заменить на 40, итого:303

Но не надо забывать что если апнутый крит уберут то он упадет базово у всех, и у дамажашего гнома тоже 😃

6 минут назад, Oro4i сказал:

сейчас: 80(база)*2(свс)*1.2(чов)*1.3(фокус)*1.3(кот)*1.5(ап)+30(дино)+30(саб) =546 

если вернут апнутый крит то 80 заменить на 40, итого:303

Но не надо забывать что если апнутый крит уберут то он упадет базово у всех, и у дамажашего гнома тоже 😃

А с чего ты решил что 80 база?

Как бы то что сейчас она 80, это не значит что она такой будет это во первых, во вторых она не 80 должна быть а 42 как и была.

Ответ админа.

30.10.2018 в 08:02, Корела сказал:

Будет ли возврат к значениям High Five версии? Если да, то когда? 

30.10.2018 в 08:04, Admin сказал:

Будет, потому что мы не планировали это повышать. И произошло это относительно недавно.

Мы говорим о том, что ЕСТЬ, а не о том, что будет, не?

Я тебе говорю, что сейчас у дестра 500 крит под аппом, а ты говоришь нет 20% крит, дестр сосет, должна быть база 42... Может и должна, я не спорю, но мы то обсуждаем текущую ситуацию, а не "когда-нибудь, через пол года, когда админ вернет критшанс на место".

Повторюсь, найди мне фрапс фринты/БФ ну или хоть обычной фреи в пару гномов и берса, раз они такие сильные... чот я в ЛФГ вижу поиск только сумов и орков (а на БФ только дестров), но тебя по прежнему гномы с ножами передамаживают... мб соски забываешь или рага+0?)

17 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Ну смотри окей, мб я чёт не догоняю. Помоги мне разобраться.

42 базовый крит шанс.

100% свс, 30% пп/вк, 20% кот, 50% аппетит = 42+42+14+8+21 = 127 + 30 лс + 30 саб + 30 дино сэт = 217

Откуда ещё 283? Даже крушак столько не даст, которого помиме не будет на старте с СА ни у кого.

Сколько ещё твой селфовн будет продолжаться? Если ты не играешь на астериосе, то зачем тут пытаешься"папкой" показаться?

Как выше написали, то здесь бафы не прибавляют % от базового, а умножают имеющийся крит рейт. Поэтому лучники вставляют СА на Крит слоу, а не фокус. У дестра с блантом, без са, тупо с лсом на 30 критикал, но с фулл бафом Крит рейт около 400. Заряженные дестры имеют кап. Но в любом случае, на любом этапе игры дестр - топ физ дпс среди всех физ классов(суммы маги:)) 

ЗЫ с такими как ты перед спором нужно пруфы требовать. Хотя б скрин перса на астериосе

6 минут назад, Edentor сказал:

Сколько ещё твой селфовн будет продолжаться? Если ты не играешь на астериосе, то зачем тут пытаешься"папкой" показаться?

Как выше написали, то здесь бафы не прибавляют % от базового, а умножают имеющийся крит рейт. Поэтому лучники вставляют СА на Крит слоу, а не фокус. У дестра с блантом, без са, тупо с лсом на 30 критикал, но с фулл бафом Крит рейт около 400. Заряженные дестры имеют кап. Но в любом случае, на любом этапе игры дестр - топ физ дпс среди всех физ классов(суммы маги:)) 

ЗЫ с такими как ты перед спором нужно пруфы требовать. Хотя б скрин перса на астериосе

С чего ты решил что я не играю на астериосе ? :)

Ты навязал себе странное мнение. Ты, ни кто-то другой.

Зайди на х5 и напини на MaHsepp :)

Какой умножают о чём ты :D

Они складывают, ты вообще на открытии был нет 31 августа ? :D

Как бы был дэфолт 42 крита, потом в октябре 4-9 поставили обновление большое, где ввели виды оружия с glory of, но админы не заметили что там базовый шанс крита выше, а изменять и откатывать обновление было уже позно, потому что обновление очень большое и ёмкое, админ даже сам писал про это.

Поэтому сейчас, только на этом открытии и то не на открытии а после обновы в октябре из-за не запланированного расчёта, базовый шанс крита стал 84 а не 42. 

Тебе кажется что что-то там умножается, а это просто базовый стал выше.

Я же утверждаю основываясь на тот шанс крита который будет, а это 42.

.

Ответ админа.

30.10.2018 в 08:04, Admin сказал:

Будет, потому что мы не планировали это повышать. И произошло это относительно недавно.

7 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

С чего ты решил что я не играю на астериосе ? :)

Ты навязал себе странное мнение. Ты, ни кто-то другой.

Зайди на х5 и напини на MaHsepp :)

Какой умножают о чём ты :D

Они складывают, ты вообще на открытии был нет 31 августа ? :D

Как бы был дэфолт 42 крита, потом в октябре 4-9 поставили обновление большое, где ввели виды оружия с glory of, но админы не заметили что там базовый шанс крита выше, а изменять и откатывать обновление было уже позно, потому что обновление очень большое и ёмкое, админ даже сам писал про это.

Поэтому сейчас, только на этом открытии и то не на открытии а после обновы в октябре из-за не запланированного расчёта, базовый шанс крита стал 84 а не 42. 

Тебе кажется что что-то там умножается, а это просто базовый стал выше.

Я же утверждаю основываясь на тот шанс крита который будет, а это 42.

.

Ответ админа.

Вечером зайду и приложу пару скринов, ибо на работе нет л2. А раз у тебя есть такая возможность, то давай, приложи скрин на фулл бафе с 200 критрейта. 

Ну и что бы ты понимал. Базовый у оружия не 42, а 40. Потом множитель от ловкости. На птсках бафы прибавляли %, а тут множат.

Зы за все время ниразу такой ник в игре не видел, ты из риф а то выходил? 

Ойвсе просто... ты непробиваемый глотатель пыли гномов с ножами... Последняя попытка, реально последняя... У меня есть дестр, на нем маул с ЛСом в 30 крита и саб скилл на 30 крита пассивного, т.е. 60. Тупо без бафа с этим маулом в руках у меня критрейт 147, т.е. база 87. Я завожу варка и бафаю ему криты, получаю 174 крита (87*1,3+60, если надо разжевывать). Пока без разницы. А теперь я бафаю сверху КОВ, который дает еще 20%, и получаю, внимание, 197 крита. А теперь расскажи мне, откуда берется цифра 197? может быть 87*1,3*1,2+60? или тебе калькулятор еще подогнать... Если до сих пор ты не догнал как и что тут работает - я понимаю почему ты не можешь передамажить гномов...

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

умножают

если две модели: аддитивная и мультипликативная. для примера как взаимодействуют бафы 100% и 30% для ножа (база 120)

аддитивно: 120*(1+1+0,3)=276

мультипликативно: 120*(1+1)*(1+0,3)=312

Так вот шанс крита считается мультипликативно. Не нужно сомневаться в очевидных вещах. Когда я начинаю сомневаться в этом. я вспоминаю что на офе у пв под свс было 500 крита.

2 минуты назад, Fallenone сказал:

Ойвсе просто... ты непробиваемый глотатель пыли гномов с ножами... Последняя попытка, реально последняя... У меня есть дестр, на нем маул с ЛСом в 30 крита и саб скилл на 30 крита пассивного, т.е. 60. Тупо без бафа с этим маулом в руках у меня критрейт 147, т.е. база 87. Я завожу варка и бафаю ему криты, получаю 174 крита (87*1,3+60, если надо расжевывать). Пока без разницы. А теперь я бафаю сверху КОВ, который дает еще 20%, и получаю, внимание, 197 крита. А теперь расскажи мне, откуда берется цифра 197? может быть 87*1,3*1,2+60? или тебе калькулятор еще подогнать... Если до сих пор ты не догнал как и что тут работает - я понимаю почему ты не можешь передамажить гномов...

Я думаю его просто гномы реально передамажен и он теперь думает, что у всех так же.

Жесть...читал..читтал...устал в итоге читать эту ересь

Но у меня остался 1 вопрос, он серъёзно или троллит всёже?

Только что, EnemyInside сказал:

Жесть...читал..читтал...устал в итоге читать эту ересь

Но у меня остался 1 вопрос, он серъёзно или троллит всёже?

Если троллит, то я восхищён!

18 минут назад, Edentor сказал:

Вечером зайду и приложу пару скринов, ибо на работе нет л2. А раз у тебя есть такая возможность, то давай, приложи скрин на фулл бафе с 200 критрейта. 

Ну и что бы ты понимал. Базовый у оружия не 42, а 40. Потом множитель от ловкости. На птсках бафы прибавляли %, а тут множат.

Зы за все время ниразу такой ник в игре не видел, ты из риф а то выходил? 

Почему ты не прислушиваешься, нет чтобы перепроверить сначала свои же слава, потом что-то утверждать.

И кто после этого не играл на астериосе ?)

Shot00001.png

.

P.S. А где ты вообще увидел фразу что цифра 42 или 84 это утверждение от меня или кого-то другого, что это якобы базовый шанс крита оружия?

Я думал речь идёт о "базовый шанс крита у дестра с блантом" не ? И про то что текущие модели от glory имеют повышенный базовый шанс крита чем хайфаевские версии. Но цифра 42 или 84 не утвержадалась как базовый шанс оружия. 

Ты опять что-то себе навязываешь. Ты, себе, сам.

2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Почему ты не прислушиваешься, нет чтобы перепроверить сначала свои же слава, потом что-то утверждать.

И кто после этого не играл на астериосе ?)

Shot00001.png

Всё, больше не продолжай, тир которого передамаживают гномы🤣🤣🤣🤣

Да пофик на лвл, это ж саб) смысл в том, что парень реально тролит) ну или в край отбитый с очень избирательным зрением) но я склоняюсь к 1 варианту)

3 минуты назад, Fallenone сказал:

Да пофик на лвл, это ж саб) смысл в том, что парень реально тролит) ну или в край отбитый с очень избирательным зрением) но я склоняюсь к 1 варианту)

Я к тому что он рассуждает за дестра, но сам шлёт скрин дестра 75-го лвла

п.с. Я лично фармил блесску в 4 дестра примерно с середины октября до середины ноября. Кроме дестров на блесску ЕСТЕСТВЕННО никого не брали.

На фринту ходил и дестрами и самонами/тирами.   2-ой вариант убивает раза в 3-4 дольше.

4 минуты назад, Edentor сказал:

Всё, больше не продолжай, тир которого передамаживают гномы🤣🤣🤣🤣

Омг. Где ты вообще увидел что про тира кто-то что-то писал.

Ты типо троллишь пытаясь смешивать разные темы да ? Лул

8 минут назад, EnemyInside сказал:

Дестр - 75-го лвла, а ты хорош :DDDD

А зачем мне выше лвл если это саб лол :D

Если ты не знал, то там вот справа есть иконки сабов и основы.

Крч все ясно, вялый тролик) проблема только в том, что ребята которые не знают как оно на самом деле после таких персонажей насоздают себе берсов, а потом будут в столбе нытья страдать, что их не берут в инсты :)

7 минут назад, Fallenone сказал:

Крч все ясно, вялый тролик) проблема только в том, что ребята которые не знают как оно на самом деле после таких персонажей насоздают себе берсов, а потом будут в столбе нытья страдать, что их не берут в инсты :)

Ты видимо реально думаешь что всё так будет как сейчас. Интересно, а что ты скажешь когда выпустят новое обновление с фиксами про которые писал админ. 

Ты не понимаешь или что? То что сейчас, админ не планировал этого делать, так получилось, возвращать назад слишком трудоёмко было потому что обновление и так было оч. большое. Надо же блин, админ ошибся, первый раз спустя сколько времени? Прошло всего 4 месяца а уже забыл как было на самом деле? Не спрячешься, потому что всё вернут.

Ответ админа.

Забей. С тобой все ясно. Вначале лучше тролил, а сейчас чот сдулся, так и не придумал чего-нибудь отбитого на мой пост про крит и бафы? Удачи во всех начинаниях, бб.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...