ImoFAKA Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Костяк кп 7 человек. Уже играли несколько астеров, знаем что к чему и как. Доберем соло игроков\мини кп до полноценной кп. Стартуем маг пакетом. Вообщем хотим нескучной игры вечером после работы. Прайм 20-00, много онлайна в выхи, связь любая. Все мемберы с донатом и на опыте. Предложения по вступлению к нам в кп либо ваши предлы здесь, оставляйте ссылки. Без задротства. Игра в прайм, пол пака вне прайма все же будет играть, но позиционируем себя как лайф кп. Прайм будет примерно 19(20)-00(01). На старте топим по максимуму После долгих дискасов и мыслей, все таки пойдем магами. Состав обсуждению не подлежит Состав : 1)ММ занят 2)Некр занят 3)Сорк занят 4)БП занят 5)БП речка занят 6)БДзанят 7)СВС занят 8)Овер занят 9)ЕЕ занят 10)спойл обсуждаемо 11)крафт обсуждаемо 12)пп окно, обсуждаемо 13)ДА вакантно 14)Конь вакантно 15)СХ окно, обсуждаемо 16)ВЛ свободно От Вас: Умения играть за свой класс Четкое выполнение указаний ПЛ-а Хорошое интернет соединение, не лагающий комп. С нас: Грамотное управление констой Наличие ПВП в праймы, не только мободроч. Опыт игры огромный, правда на ХФ давно не играли. Нам не нужны задроты, нам нужны в первую очередь пару надежных людей, с которыми приятно будет проводить время. Есть костяк. приму людей с которыми когда либо играли вместе,10ыми,помощниками и т.п) ВЛ СПОЙЛ ДА СХ и Коня 10ыми(поверьте,у нас вам понравиться играть 10ыми.) Нужны ответственные люди, знающие себе цену, умеющие играть в пати и настроенные на долгую игру!. Мы не будем позиционировать себя как топ пати до старта, ибо сыгрываться придеться по ходу игры, но я обещаю, что наш состав будет занимать одну из лидирующих позиций на сервере спустя максимум месяц, ибо из тех кто есть, каждый знает себе цену. Стартовый донат обязателен. Писать тут или https://vk.com/gusshidding или https://vk.com/ilusha_ae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ядовитолимонныйцвет) ап ребятам хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Глаза вытекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 цвет для привлечения внимания) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 что то знакомый ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 и твой мне почему то знаком. лет 12 назад году в 2008-2009 помню был человек с таким ником. тезка мой вроде. Илья. наверное лг.ру х10 ил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнар Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4-5 тел - это уже конста , ни один вменяемый пл с вами не свяжется , добирайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayanamiii Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 у ваз физ кп? стартую дестром + пп, дальше на фарм + джуд либо кот/стигма, + перс на фан с па, можно подумать донат на старт, связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 если толковых предлов не поступит то пойдем физами. сетап распишу ближе к старту. люди в кп нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 47 минут назад, ImoFAKA сказал: и твой мне почему то знаком. лет 12 назад году в 2008-2009 помню был человек с таким ником. тезка мой вроде. Илья. наверное лг.ру х10 ил ахахахаха)Кони!) Мир тесен)) ты хавком помоему был или ножом, только это 2006-2007 был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, ImoFAKA сказал: если толковых предлов не поступит то пойдем физами. сетап распишу ближе к старту. люди в кп нужны Если что пиши в личку или на х5 бываю XFORIK Milancha, пока в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 51 минуту назад, ImoFAKA сказал: и твой мне почему то знаком. лет 12 назад году в 2008-2009 помню был человек с таким ником. тезка мой вроде. Илья. наверное лг.ру х10 ил https://vk.com/videos1755313?q=tr&z=video1755313_101954529 кач-во ппц конечно, но все что осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, PanddorA сказал: ахахахаха)Кони!) Мир тесен)) ты хавком помоему был или ножом, только это 2006-2007 был ) именно) рад видеть) хавком там был) ностальгия ппц. буду рад снова поиграть вместе, будут мысли пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, ImoFAKA сказал: именно) рад видеть) хавком там был) ностальгия ппц. буду рад снова поиграть вместе, будут мысли пиши у тебя физы) на хф физами не пойду) если до воскресенья пак не найду то буду магов собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kianota Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Привет, можно подумать об объединение, я и со мной еще 2-3 человека, обсудим, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, PanddorA сказал: у тебя физы) на хф физами не пойду) если до воскресенья пак не найду то буду магов собирать) сетап обсуждаем, вдруг ты мне про магов на хф расскажешь то чего я не знаю))) утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 вверх братва ищем мощный таг и добираем кп сильными челиками, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ищем ШЕ/СВС/ШК в мили КП https://forum.asterios.tm/topic/505639-ищем-компанию-трёх-в-кп/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrTaRaS Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 верх есть 10е слоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 первый пост upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatarie Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImoFAKA Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasili4P Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап. На телефоне нормально воспринимается цвет😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.