Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Астериос

Alfach

Вопрос

Добрый день друзья, уже очень давно не играл на серверах астериоса ,думаю многое что изменилось и тд.Поэтому хотел бы узнать несколько моментов для себя:

1.Премиум аккаунт тажке как и раньше распространяется на все сервера или же только на 1?

2.Какой максимальный лвл саб класса?

3.Сушествует ли на серверах авто-лут?

4.Присутствуют ли такие фишки как автовставка атт или встроенное ацп?

5.Почитал и узнал ,что многое изменено у ПП и варка у каждого свои плюсы и минусы,но все же хочу спросить у людей знающих ответ на этот вопрос,кого лучше взять в помощь к примеру спойлу?С учетом того что возможно книга КК на пп не приобретется.

Кому сложно ответить или данная теме оскорбляет их взор,лучше промолчите)

Изменено пользователем Alfach
более подробное описание

Рекомендуемые сообщения

• 1

Омг. Все твои вопросы есть на форуме. Иди и почитай

Изменено пользователем theone5555

• 1
Только что, Alfach сказал:

Вот обосрать меня тебе было не лень,а по нормальному ответить на мой вопрос лень.

тебе же лень было поискать по форуму в разделе фишки сервера, выбор бафера и в других. ты создаешь отдельную тему. Причем конкретно ТВОИ вопросы не спрятаны глубоко в темах. И мне интересно в каком слове конкретно я тебя обосрал?

Изменено пользователем theone5555

• 1
8 минут назад, Alfach сказал:

Ну может быть "обосрал" это я преувеличил.

Просто для себя я решил более оптимальным узнать это таким образом,надеясь на то то кто-то даст адекватный ответ.Если  тебе не понравилась моя тема ты мог просто ее проигнорировать.

А теперь представь что каждый создает тему на одинаковый вопрос, и тем самым создает мусорку забитую флудом, и теперь при поиске на нужных вопрос будет выдавать помимо одной темы с ответом еще с десяток вот таких вот подобных тем

• 0

Без КК очевидно варк, с КК очевидно пп (кк>ков), в идеале - оба (блесы, кк, резисты с пп, ков с варка).

У варка бонусы в виде самона, креста ну и ГФ на чемпах, но всеравно КК слишком силен.

Изменено пользователем iFallen

• 0
Только что, Fallenone сказал:

Без КК очевидно варк, с КК очевидно пп (кк>ков), в идеале - оба (блесы, кк, резисты с пп, ков с варка).

У варка бонусы в виде самона и ГФ на чемпов, но всеравно КК слишком силен.

А какая примерно средняя стоимость книжки? 

• 0
Только что, theone5555 сказал:

Омг. Все твои вопросы есть на форуме. Иди и почитай

Вот обосрать меня тебе было не лень,а по нормальному ответить на мой вопрос лень.

• 0
Только что, theone5555 сказал:

тебе же лень было поискать по форуму в разделе фишки сервера, выбор бафера и в других. ты создаешь отдельную тему. Причем конкретно ТВОИ вопросы не спрятаны глубоко в темах. И мне интересно в каком слове конкретно я тебя обосрал?

Ну может быть "обосрал" это я преувеличил.

4 минуты назад, theone5555 сказал:

Просто для себя я решил более оптимальным узнать это таким образом,надеясь на то то кто-то даст адекватный ответ.Если  тебе не понравилась моя тема ты мог просто ее проигнорировать.

• 0
4 минуты назад, theone5555 сказал:

А теперь представь что каждый создает тему на одинаковый вопрос, и тем самым создает мусорку забитую флудом, и теперь при поиске на нужных вопрос будет выдавать помимо одной темы с ответом еще с десяток вот таких вот подобных тем

Это раздел  Вопросы-ответы. У меня назрел вопрос я его спросил,к тому же некоторые темы на форуме очень старые и возможно что-то уже поменялось.А ты я просто вижу любитель вставить свои "три копейки" в любой теме.

• 0
9 минут назад, theone5555 сказал:

Поэтому закрываю.
А автору предлагаю проявить самостоятельность в соответствии с выбранным форумным ником.
Для начала можно прочесть первую строку из моей подписи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...