KJluk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Всем привет,хочу спросить совета у вас,не играл в л2 5 лет,все аккаунты здесь удалены администрацией из-за того,что долго не играл без возможности восстановления. В общем начал я играть с нуля.. Имеется свс 84,паладин 85 с сабами бд,кота, Вла,все 85 уровень и ПП 82. Из шмота ворпал тяж, Морай тяж ,оба сета +3 900 атт,пика сс 150атт,дули ы грейда. И есть ещё фигвик 300 святости Вопрос собственно вот в чем..стоит ли мне на данный момент качать ещё твинов,чтобы делать больше заходов в Инсты или же сосредоточиться на фарме теми персами,что у меня есть?и как вообще зарабатывать,если я хочу добиться более менее нормального буста и епик в дальнейшем. всем заранее спасибо) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем KJluk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaspopovPS Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Фармить СОА нон стоп 24/7 в 6 окон))) может быть накрабишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К701М Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 По моему ответ очевиден... Игра на лоу рейтах требует большого времени или больших вливаний реала...)))) Качай твинов на инсты либо донать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 не знаю почему но палы куда то пропали все, может и ошибаюсь ну мне кажется стало меньше. По теме , развивай СВСа бери его как основу и будет нормик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если мало времени и окон, качай персов под данжи ( фринта, БФ, 83 ). Если есть время бери свои 3 окна с ВЛом заряжай им лак добирай пати и иди фарми СОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KJluk Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Спасибо,а не подскажешь сколько нынче а соа выносить можно по адене в час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 hours ago, KJluk said: Спасибо,а не подскажешь сколько нынче а соа выносить можно по адене в час? Примерно 100к на чара. Где-то больше, где-то меньше. Можно и вообще 4кк вытащить за час на всю патю, так как сбор пати растянутся может на час, а потом тебе ножи парик приведут и расфлагают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.