ncuxonam Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Дароу котаны. Пересядем с иглы вашего солодроча им на лица. Набор зерга с высоким онлайном - соло/полукп - Discord на клан мероприятия - контроль кч на адекватность - кх, скиллы, 8 лвл клана и вот это всё По отдельным моментам - могу помочь советом в игре или прислать гопоту отбить ваш спот ( до 80 лок ) "AnotherHell "Brother Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Вы можете за небольшую плату ломать замки, и грабить споты слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 41 минуту назад, Mr Ryblik сказал: Вы можете за небольшую плату ломать замки, и грабить споты слабых таки за небольшую плату гномка с чужого спота не вылезет, а большую плату не пгедложат, да-да( upd Да и вообще,зачем нам грабить споты слабых. ВСЕ СПОТЫ ЛИНЕЙКИ ПРИНАДЛЕЖАТ ГНОМКАМ. Если с вас не требует бабоса за аренду спота гномка, значит она вышибает бабосы/зубы вашему соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Все жадные,проще слить пару лвл,чем заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 деваться некуда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 28.02.2019 в 16:57, Mr Ryblik сказал: Вы можете за небольшую плату ломать замки, и грабить споты слабых На том х7 был гном вышибала, орал в голосину с него))ник тока не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, xDesKa сказал: На том х7 был гном вышибала, орал в голосину с него))ник тока не помню Гимли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Гимли? О да ,как я мог забыть. Клёвый чел )) Гимли Гимли Гимли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 в общем, банда намекнула мне, что единственной гномкой в клане буду я. Так что открыт набор в наш дружный зерг 😓 зерглингов, муталисков, гидралисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Отмечусь тут , веселый чатик с прошлого террора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Reiih сказал: Отмечусь тут , веселый чатик с прошлого террора точняк, ночью тож подборку запилю, но там много заштриховывать 👿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 возрастное ограничение по приему 12+ хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 эээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayBeAghathion Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап, чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopslst Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Мы все умрём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 17 часов назад, Autopslst сказал: Мы все умрём ) но кто-то раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АфкМастер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Hell Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 апс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatsbooll Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 стартанул бы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, hatsbooll сказал: стартанул бы с вами ночью в пм тогда стучись☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 в общем, вакантны еще примерно 90 мест. Принимаем всех желающих, за исключением: -религиозных фанатиков -геев -разного рода дегротов -гхм, пишущих с ошибками ( относится только к гражданам РФ ) -ников с цифрами 05, 01 -лезбиянок И помним, что в КЧ неприемлимы - попрошайничество, понты, таборы, и любой вид агрессии, коей мне по роду деятельности в л2 хватает и вне клана 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drulenik Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ох, ребят, вы походу угарные. Аж к вам захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 ну я даже хз, наверно ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 08.03.2019 в 08:44, ncuxonam сказал: в общем, вакантны еще примерно 90 мест. Принимаем всех желающих, за исключением: -религиозных фанатиков -геев -разного рода дегротов -гхм, пишущих с ошибками ( относится только к гражданам РФ ) -ников с цифрами 05, 01 -лезбиянок И помним, что в КЧ неприемлимы - попрошайничество, понты, таборы, и любой вид агрессии, коей мне по роду деятельности в л2 хватает и вне клана 😓 40 мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Фармлю ТВ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 08.03.2019 в 08:44, ncuxonam сказал: в общем, вакантны еще примерно 90 мест. Принимаем всех желающих, за исключением: -религиозных фанатиков -геев -разного рода дегротов -гхм, пишущих с ошибками ( относится только к гражданам РФ ) -ников с цифрами 05, 01 -лезбиянок И помним, что в КЧ неприемлимы - попрошайничество, понты, таборы, и любой вид агрессии, коей мне по роду деятельности в л2 хватает и вне клана 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 08.03.2019 в 08:44, ncuxonam сказал: в общем, вакантны еще примерно 90 мест. Принимаем всех желающих, за исключением: -религиозных фанатиков -геев -разного рода дегротов -гхм, пишущих с ошибками ( относится только к гражданам РФ ) -ников с цифрами 05, 01 -лезбиянок И помним, что в КЧ неприемлимы - попрошайничество, понты, таборы, и любой вид агрессии, коей мне по роду деятельности в л2 хватает и вне клана 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncuxonam Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 08.03.2019 в 08:44, ncuxonam сказал: в общем, вакантны еще примерно 90 мест. Принимаем всех желающих, за исключением: -религиозных фанатиков -геев -разного рода дегротов -гхм, пишущих с ошибками ( относится только к гражданам РФ ) -ников с цифрами 05, 01 -лезбиянок И помним, что в КЧ неприемлимы - попрошайничество, понты, таборы, и любой вид агрессии, коей мне по роду деятельности в л2 хватает и вне клана 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.