Еnd Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 11 минут назад, Oro4i сказал: ты имел ввиду за заборчиком на топ споте махумов?) Да пофигу. Пора уже решить распри махачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, SinChronicle сказал: Один лойс увидел на этой странице. У тебя уже лойсы во множественном числе.))) Пока новый х7 не открыли: го 1х1 за калиткой Диона?))) 8 часов назад, SinChronicle сказал: Да пофигу. Пора уже решить распри махачем Так я не конкретно про одну эту тему, но тут элементами тоже проскакивает, хотя и лайки убирать тоже можно при желании, но вспомнить хотя бы прошлый срачик в темке про тира, хотя это тоже далеко не последний пример. Я уж молчу про темы, где можно минусовать посты, я так ржал, когда сообщения катались по теме вверх и вниз на протяжении всего дня, в теме про медузу, вроде)) Да и смысл отдельно один из кстатипримеров обсуждать, это же только одно из, интереснее смотреть на ситуацию в целом. Ну тебе сказали где меня искать, что спрашивать то? Тут уже каждый забор рассказывает местоположение, так что подходи под орен, ищи там мма, доказывай правоту своей позиции ) (Но ты лучше не мелочись, сразу номер падика спрашивай, ну чтоб уж наверняка решить форумные распри относительно игровых моментов) Изменено 2 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Че вы тут развели? Человек про ОЛа спрашивал, но и тут надо было устроить локальный срач. Что вы за люди такие... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вся жизнь боль!😂😂😂 А если в крадце.хм... По механики игры,бафер - это основной чар для пати и не один чар без такого бафа так много не сможет сделать. Тость само сабой это напрашивается на роль пати лидера.кто собирает пати и организует саму работу. А вместо этого вы не используете своего чара по полной,а занимаетесь ахинеей...а потом льете свои кракодильи слезы прыгая с чара на чара. Я когда создавал бафера - вообще не думал об %. Я создавал движу и люди сами меня качали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 28.02.2019 в 13:06, Oro4i сказал: Ток ты уточняй, что в нубо клане прийдется "воспользоваться кланом" и ливнуть после того как тебя бустанули, ибо перспектив там быть олом нет (как там на Мм играеться?)), в топ клане ола бомжом не ждут. Так что не так трудно качнуть ола, как научится вилять очком, терпеть и кидать "братьев" или игнорировать реалии и быть похожим на какого то знаменитого ола с х5. =)))) Ну вообще все зависит от человека, играющего за овера. Клан- это сообщество людей в первую очередь , а не значок над головой. Поэтому в теории если ОЛ хороший и шарящий, а КЛ- просто не умеет ничего и не делает ничего- такой овер спокойно может увести за собой людей и создать свой клан, либо же увести людей в другой клан. Примеров куча- тот же Варфул будучи хорошим овером и хорошим игроком вступил в Инферналы, помогал в развитии клана, но изза аморфности тамошнего КЛа впоследствии возглавил новый клан рефлекты и долгое время довольно неплохо себя показывал и как овер и как КЛ. Опять же - по поводу бомжом. Помоему оверу вполне достаточно для стартовой игры в норм клане +6-8 сета, +10 пухи, +6+ бижи. Если ручками без помощи качать ОЛа и самому делать сабы, то как раз когда доделаешь 3ий саб у тебя будет весь этот буст. Банально в катах нафармишь + получишь голд за рефералку. P.S. ММ - норм, маги- достаточно новая для меня игра и мне очень нравится, спасибо, что интересуешься моим комфортном Это всегда приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, RemM сказал: ММ - норм, маги- достаточно новая для меня игра и мне очень нравится, спасибо, что интересуешься моим комфортном Это всегда приятно просто интересно мнение человека игравшего на астере за мили физа и пересевшего на мага =)))) 1 минуту назад, RemM сказал: Примеров куча- тот же Варфул будучи хорошим овером и хорошим игроком вступил в Инферналы, помогал в развитии клана, но изза аморфности тамошнего КЛа впоследствии возглавил новый клан рефлекты и долгое время довольно неплохо себя показывал и как овер и как КЛ. Жаль только как раз все было "недолго" после того как состоялся срачь за Годард за недельку 2 весь движ Рефлетов исчез. Когда ВФ снимал с нас замок их было очень много, но на следующую осады почемуто было всего пару которые терпели по кд, после той осады все Р рассосались, значит не такой уж и КЛ был. =)) Вот Винг норм движугу утсроил, правда лечь под Е было косяком, но увы... никто не идеален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 02.03.2019 в 06:41, NNH сказал: Ну тебе сказали где меня искать, что спрашивать то? Тут уже каждый забор рассказывает местоположение, так что подходи под орен, ищи там мма, доказывай правоту своей позиции ) (Но ты лучше не мелочись, сразу номер падика спрашивай, ну чтоб уж наверняка решить форумные распри относительно игровых моментов) С таким же попеременным успехом можно слушать бабок у падика)) Игровые моменты надо в игре решать, я же такой же эффектный бэкстап не дам ирл :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.