NNH Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, Ralk сказал: То ли ты в МПВП не ходил, то ли ты просто сильно глупенький.)) Ни разу не был! Дай линк плес на фрапс топ паков таким нубам как я! Хочу посмотреть как на мпвп маги разных тагов стоят вдали друг от друга кучками и в ассист стреляют! А БД бегают там и медузят! Ох.. Вот он, новый уровень игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Ни разу не был! Дай линк плес на фрапс топ паков таким нубам как я! Как я и подозревал.) Оно почти сращу видно было. Ох уж это желание видеть людей лучше чем они есть. Нубами надо сначала учить мат часть, по фрапсу ничего не поймешь.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 14.02.2019 в 19:31, Ralk сказал: Можно ныть честно - "парежти", можно хитро "а почему оно меня убивает? Это нормально?", а можно как нытик по жизни "ню-ню,ню-ню Великие цитаты великих заборов Только что, Ralk сказал: Как я и подозревал.) Оно почти сращу видно было. Ох уж это желание видеть людей лучше чем они есть. Нубами надо сначала учить мат часть, по фрапсу ничего не поймешь.( Я где то слышал что люди с некоторыми психическими болезнями не могут в сарказм, но даже не подозревал что все настолько тяжело ( Значит фрапса не будет? Изменено 1 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Великие цитаты великих заборов Админ этот топик не прочитает.) 1 минуту назад, NNH сказал: Значит фрапса не будет? Я же сказал, толку от этого фрапса нубу? Без целого абзаца пояснений чуть ли не на каждые 5-10 секунд боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вам давно уже надо отдельную тему для ваших милых бесед) Ну или слово овер рисуйте между делом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Вам давно уже надо отдельную тему для ваших милых бесед) Ну или слово овер рисуйте между делом) Зема подъитожил - лучше не придумаешь.) Так что можно флудеть. ^^ Изменено 1 марта, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 53 минуты назад, NNH сказал: Да, я уже видел это горе, как бедолаги дестры с копеечным на х20 с 2-3х ударов убивают, а не с 1го, правда если нацепить точенную палку, то и с 1го робу уносит, но вы же не ищете легких путей... Орочи вон скриншоты по какому то овербафнутому ТХ в ОЕ сете спамит, что он с 1й руки +3(или 4го, тогда прости, конечно) кастета по нему всего 3.5к ударил. Я прям слезу пускаю каждый раз, как вспоминаю. какие 3.5 очнись там 1800 было =DDD но ты норм крутанул фактами, кстати у +4 веспер когтей на фб патака 4500\ +10 окто - 5000, расчитай yf сколько там выратсит 1800 в таком эквипе =DDDD Изменено 1 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, Wark Azar сказал: Вам давно уже надо отдельную тему для ваших милых бесед) Ну или слово овер рисуйте между делом) Тогда кидай в раздел предложений открыть для заборов отдельный топик нытья, где они смогут на своих праймах между регами фортов "хитро ныть" на любую угодную им профу, а я смогу читать и смеяться в скучные рабочие будни и при этом это не будет никому мешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Только что, NNH сказал: Тогда кидай в раздел предложений открыть для заборов отдельный топик нытья, где они смогут на своих праймах между регами фортов "хитро ныть" на любую угодную им профу, а я смогу читать и смеяться в скучные рабочие будни и при этом это не будет никому мешать. И тогда рядом топик про пофикшеных магов и "не по оффу", чтоб такие как ты могли там отписаться в перерывах между постами в темке нытья заборов и ко =))))) Изменено 1 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Зема расписал лучше не придумаешть.) Так что можно флудеть. ^^ Да я часто вижу, как вы спорите в разных темках про колдунов) а так бы было всё вместе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Oro4i сказал: какие 3.5 очнись там 1800 было =DDD но ты норм крутанул фактами, кстати у +4 веспер когтей на фб патака 4500\ +10 окто - 5000, расчитай yf сколько там выратсит 1800 в таком эквипе =DDDD ужос, как я мог забыть этот скриншот... всего 1800 с 1й руки +4 парного оружия в овербафнутую тушу на деф(ножи жи на деф бафаются до сих пор?) с типичным оверточенным сетом х5. Еле сдерживаю слезы. Вот был бы кап не х20, то тыб ему конечно навалял, там бы все 18000 выходило. Изменено 1 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Да я часто вижу, как вы спорите в разных темках про колдунов) а так бы было всё вместе) Тебя тоже в заборы записали. xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Тебя тоже в заборы записали. xDDD Как будто что-то плохое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Oro4i сказал: И тогда рядом топик про пофикшеных магов и "не по оффу", чтоб такие как ты могли там отписаться в перерывах между постами в темке нытья заборов и ко =))))) Ну как только найдешь хотя бы несколько тем, где я начинал не в качестве примера\зеркалочки для вас это упоминать, то пожалуйста) 1 минуту назад, Ralk сказал: Тебя тоже в заборы записали. xDDD Кто? Где? Расскажешь про контекст? Изменено 1 марта, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Как будто что-то плохое) Ну да, пиши Орочи. Как особо пострадавшая.) Мож в качестве моральной поддержи выбьет тебе фарм вышек каких-нить. Денюшку заработаешь. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Ralk сказал: Ну да, пиши Орочи. Как особо пострадавшая.) Мож в качестве моральной поддержи выбьет тебе фарм вышек каких-нить. Денюшку заработаешь. ^^ Да у меня норм всё. Чего ворчишь то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Да у меня норм всё. Чего ворчишь то? Изобретаю метод заработка. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, Ralk сказал: Ну да, пиши Орочи. Как особо пострадавшая.) Мож в качестве моральной поддержи выбьет тебе фарм вышек каких-нить. Денюшку заработаешь. ^^ 10 минут назад, Wark Azar сказал: Да у меня норм всё. Чего ворчишь то? Когда у наших врагов все плохо мы отсылаем им гумпомощь в виде эполётов с пометкой: "Набигающим врагам от врагов ненабигающих, с уважением." Чтобы был баланс сил! Изменено 1 марта, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Когда у наших врагов все плохо мы отсылаем им гумпомощь в виде эполётов с пометкой: "Набигающим врагам от врагов ненабигающих, с уважением." Чтобы был баланс сил! Дааа там есть пацаны которые за заход на форт 4 к эполетов подбирают))) По теме овера прокачали? В заборы тагнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: Дааа там есть пацаны которые за заход на форт 4 к эполетов подбирают))) По теме овера прокачали? В заборы тагнули? Уже три саба и скиллы +30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, DesertStrike сказал: Дааа там есть пацаны которые за заход на форт 4 к эполетов подбирают))) По теме овера прокачали? В заборы тагнули? Надоело всякую дичь качать, луче до новых хроник на парнасе посижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 19 минут назад, DesertStrike сказал: Дааа там есть пацаны которые за заход на форт 4 к эполетов подбирают))) По теме овера прокачали? В заборы тагнули? С лаком 8+ ?) Норм заработок. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: Уже три саба и скиллы +30 Вот что сила ЗАБОРОВСКАЯ животворящая делает!!!!)) Скрытый текст Изменено 1 марта, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 43 минуты назад, Ralk сказал: Изобретаю метод заработка. xD Когда там мордобой завезут, скоро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 43 минуты назад, Wark Azar сказал: Когда там мордобой завезут, скоро? ща ннх только потушится)) так выглядят все его трупруфныеистории https://sos.fishki.net/upload/ftp/2019/03/01/3/3.mp4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: ща ннх только потушится)) так выглядят все его трупруфныеистории https://sos.fishki.net/upload/ftp/2019/03/01/3/3.mp4 Видать, поэтому он сначала более менее адекватно пишет, а потом в пожар и слёзы скатывается.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Господа, удел ннх крабить школу и высирать посты, не более 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Мда, это диагноз ) Ребята агрятся, кидаются оскорблениями, придумывают всякие сплетни про меня как базарные бабки, попутно лайкая друг друга под хвост за каждое петросянство, все это на основе хейта на противоположное их нытью и соплями мнения на форуме И ПРИ ЭТОМ умудряются ещё что то писать про пожар и слезы с моей стороны Лайк, подписка, колокольчик. Ребята стараются пробить дно как только могут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, NNH сказал: Попутно лайкая друг друга под хвост за каждое петросянство, Один лойс увидел на этой странице. У тебя уже лойсы во множественном числе.))) Пока новый х7 не открыли: го 1х1 за калиткой Диона?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Один лойс увидел на этой странице. У тебя уже лойсы во множественном числе.))) Пока новый х7 не открыли: го 1х1 за калиткой Диона?))) ты имел ввиду за заборчиком на топ споте махумов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.