HardMagic Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ребята, нужна Ваша консультация. Буду признателен. Имеется овер 77 уровня. Я как ***** качал его ручками и без волка. Ну то есть реально ручками, до 74 уровня. Потом я решился сам собрать рифт и подтянул 74-76(если бы не сам собирал, фиг кто бы меня взял). Ну а потом пока профа пока саб вот и 77. Кач до 74 на селфах с б пухой +0, это была боль. Потом начал думать, ну а что дальше то? Какие у овера шансы на 77 уровне найти пати и играть в групе? Потому как я понял, овер нужен на уровнях повыше, и в маг кп. А даже если и нужен овер то только одетый, и скорее всего как окно. Грусно как-то. Я же хотел им как мейном играть. П.С.: Сейчас я взял саб на ШК, качнул окнопп и взял волка. Может это в будущем поможет) Буду благодарен если кто подскажет как мне дальше действовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, HardMagic сказал: Потом начал думать, ну а что дальше то? Какие у овера шансы на 77 уровне найти пати и играть в групе? Собирать на слив в ГЦ,)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Вступать вот сюда :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Качать после овера шк.. Да прибудет с тобой сила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 20 minutes ago, HardMagic said: Имеется овер 77 уровня. Я как ***** качал его ручками и без волка. Ну то есть реально ручками, до 74 уровня. На позапрошлом х7 качал так же овера, ничего сложного. 20 minutes ago, HardMagic said: Потом я решился сам собрать рифт и подтянул 74-76(если бы не сам собирал, фиг кто бы меня взял). Рифт/павлы до 76лв норм тема, в павлах вообще норм хилит ОЛ, даже хила не надо. И да, самая востребованная профа ПЛ, большинству лень искать/добирать и что-то там жать, даже если есть оверпрайс буст/окна. 20 minutes ago, HardMagic said: Какие у овера шансы на 77 уровне найти пати и играть в групе? 76-80(85) овером можешь собирать пати на слив виталки внизу ГЦ. Я так пп апал с 78 до 83 там, ушёл день. С 80 уже можно в стокату залезать с маг патями, иногда они собираются, собрать и ты сам можешь. 20 minutes ago, HardMagic said: Потому как я понял, овер нужен на уровнях повыше, и в маг кп. А даже если и нужен овер то только одетый, и скорее всего как окно. Грусно как-то. Я же хотел им как мейном играть. Овер это всётаки ПВП чар, а не ПВЕ. Он не заточен под фарм. Так же как и большинство фарм проф не заточены под пвп. Не рвись в топ кланы, дохрена средних кланов на сервере которые возьмут овера "на вырост" со средним бустом. На 90%, если ты не врываешься на старте х7 в готовой КП, весь твой буст/точка, это твоя личная заслуга. В фул пати, особенно магами, сложно на что-то реальное(для топ кланов) нафармить. 20 minutes ago, HardMagic said: П.С.: Сейчас я взял саб на ШК, качнул окнопп и взял волка. Может это в будущем поможет) ШК до 83 никому в пати не нужен. Ну что разве только раз в сутки в лабу сбегать мелкую (78 и ниже), ну и на нубо закена. Плохой вариант первого саба. Выгоднее взять кота/барда, всёравно наверно будешь делать спирит/целку. И вот ими бы уже нафармил на лоу буст овера и небольшую точку скилов. С этим бустом уже можно было бы на 84лв лезть овером к магам на тех же кариков. 20 minutes ago, HardMagic said: Буду благодарен если кто подскажет как мне дальше действовать. Определись чего ты хочешь в конечном итоге. Если в топ кланы, то мейновым овером, только им играя без левых фарм окон, одеться будет не реально. Даже КП не поможет, ибо пожалуй все маг КП имеют вторые составы для фарма, либо это делают вне прайма, либо уже закончили заниматься фармом и только онли пивипи Если стремление самый вверх и пивипи, то в идеале на берегу подумать о сабах, так как нужны сабы для трансформы + нужны сабы для скилов + нужны сабы для КП. Да, можно выучить саб скил, отменить на этом слоте саб и выкачать тут саб ради трансформы, а потом отменить и выкачать саб ради юза в КП/Фарме. И так все три слота. Весёлый марафон в 3 саба до 80 и в 3 саба до 75, ну и дальше смотреть. Это чтоб потом не пришлось перекачивать сабы. Да, маг КП хотят чтоб была транса ДХ, в идеале 3лв, но наверно прокатит и 1лв. Про одевание и точку сказал выше. Самый лайт режим это фармящие сабы, но топ буста не добыть. Самый хард режим, это селиться на парнасе и жить там ну купле-продаже, то есть барыжа. Мидл режим это фарм твинки и фарм ими, чтобы одеть пвп чара. Ну а самый садомазо вариант, это фармить овером. Хотя да, с примерно 82 или 83лв, открывается оверу квест под Ореном в школе полномочий, на селфах валить парики мобов. Если осилишь, можешь там квест бить. Всё выше моё ИМХО, я качал соло овера, проблем не увидел, в кармане было "ничего", только что разве лак купил. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Smoky 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 сейчас твоя задача взять 79 - это буквально пару сливов. пару часов соло или собирают на афк кач. овер не самый грустный вариант, считай к 79 лвл у тебя все есть для пати. иногда стокато собирают, не нужно стеснятся написать пм даже если лвл не подходит. значительно облегчит твою жизнь, если будешь плить и добавлять магов в френдлист. довольно странные советы для мморпг не так ли? с 83 лвл у овера начнется почти самостоятельная соло-ниша. не многие классы могут таким похваататься. разбавлять блевотный кач/фарм можно вкачкой правильных сабов - 3 лвл дх, уд спирит целест. если ты конечно настроен серьезно играть овером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Не сдаваться) 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Привет. И так по порядку разложу тебе: 1) Овер скорее нужен в первую очередь клану. Т.е. тебе надо покричать в том же гиране что ты начинающий овер, ищешь клан/пак и т.д. Очень часто КЛы чтобы заполучить еще +1 овера в клан готовы пристроить тебя временно даже запасным в свою(или в какую-то другую фулку). Буст- лучше создай еще +1 перв варлорда чтобы крабить каты и локации(в общем чтоб адена была). Ну или если любишь совсем хардкор то мага какого-нибудь(СХ или некра лучше). Тогда можно будет бегать в 2 окна в ДВ каком-нибудь. 2) По поводу маг КП ты и прав и не прав. Овера на серве не так уж сложно найти. Одетых тоже довольно много(ну просят хотяб +6 сет, +10 пуху,а это есть практически сразу на 84, если качаешься ручками по рефералке и кач не покупаешь). 3) Волк на совсем хай лвл тебе уже не поможет. 4) Сабами неплохо фармить. ШК-отличный вариант. Советы: - Не отчаивайся и не забрасывай профу, профа реально стоящая и интересная. - Найди себе коллектив для игры(не получается пак найти- попробуй найти клан) - Думай об альтернативах фарма и создании фармо-персов.(спойлеры, варлорды и т.д. ) P.S. сейчас в многие кланы идет набор - просто кричи в городе и клан найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 овер нужен уже одетый и вточеный, тебя одевать никто не будет и сам ты не накрабишь на нормальный буст. Паркуй овера и делай фарм профу, там может и вовсе пересядешь на более нужную профу, когда доход пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
healless Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 3 часа назад, RemM сказал: +6 сет, +10 пуху,а это есть практически сразу на 84, если качаешься ручками по рефералке и кач не покупаешь Боюсь, стоимость кача и рефералка выйдут копейками, если сравнить с затратами на то, что есть практически сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Дружище, все вышенаписанное - полная чушь. То есть, в теории вроде бы верно - но на практике не сработает. Не на астериосе. Говорю как овер, прошедший тем же путем, на который ступил ты. ВЛ не фармит от слова совсем. В катах очень убого. Чтобы таскать норм парики, нужен хоть какой-то буст. Вот забущенный ВЛ да в 6 окон - он фармит (или хотя бы 3). Но вначале тебе нужен забущенный ВЛ (то есть одетый миллиардов на 15-20 и обязательн ос сабами). А ВЛ без буста и под одним ПП.... хорошо если 30кк в час поднимешь. При том что оверу надо шмота и проточки на много миллиардов. Еще учти, что таскать по 6 комнат тебе никто не даст: каты всегда забиты стариками и детьми (гномами, в смысле). И другими нубоВЛами. Которые запросто станут под пику и сольют тебя, чтобы отжать спот. Кач под ореном на квесте - нет, не выйдет. На физ спотах очень пробивают даже по 10 10 10 8 8 сету. В худшем шмоте будешь падать по КД с одного залпа мобов. На маг споте нужна бижа хотя бы +6 (недорого), и там можно фармить 100+ лямов в час... если дадут. Спот вкусный, желающих много - сливать тебя будут по КД разные товарищи. А в своем шмоте +3 и с бижей +6 тебя будут шатать и ВЛы, и другие оверы. Просто чтобы спот отжать (сам так делаю иногда - грешен). 3 часа назад, RemM сказал: Очень часто КЛы чтобы заполучить еще +1 овера в клан готовы пристроить тебя временно даже запасным в свою(или в какую-то другую фулку). Вот это сказочный бред. Фиг там. буст +6 потребуют ВЕЗДЕ, в любом клане, кроме крабокланов. Но и в крабоклане ты никому не будешь нужен, ибо овер - не фарм чар. Говорю с оглядкой на мои многомесячные поиски кланов. 1 час назад, Wangok2009 сказал: овер нужен уже одетый и вточеный, тебя одевать никто не будет и сам ты не накрабишь на нормальный буст. Паркуй овера и делай фарм профу, там может и вовсе пересядешь на более нужную профу, когда доход пойдет Вот это единственный правильный совет из выше приведенных, хоть и очень общий. Делай саб на кота, апни 80 лвл, качни гнома 80 лвла (чтобы магаз вызывать) и иди жить в СоА (очень часто ищут кота+магаз). Но можно и без магаза. Там ты будешь фармить не то чтоб фонтан (рандомные пати так себе удовольствие), но без особого напряга. Не нужен шмот вообще - хоть голым иди, с тебя только королева нужна и ее баф. 50-100 лямов в час - реально. Полагаю, для старта с полного нуля это оптимальный вариант. Да и с кота тебе будет нужен сабскилл. А еще - одевая кота, ты одеваешь и овера, потому что шмот для овера отлично подходит и коту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 13 minutes ago, greyf said: Говорю с оглядкой на мои многомесячные поиски кланов. Ну да, с запросами: "Я ничерта делать не хочу, вы обязаны меня выкачать, одеть и вточить, ещё и развлечь эпиками да осадами! Вам овер нужен, не мне, вот и работайте, а я по релаксирую!". Естественно что никто такого "умного" брать не захотел. А то куда ты таки попал, не подошли под твои "великие идеалы". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Smoky сказал: Ну да, с запросами: На серверах, где я ранее играл, это были нормальные запросы для играющего сапорта. Там в ШЕ, БД, СВС, биш в гиране не кричали подолгу "ищу клан" - расхватывали еще на 40-х лвлах. Впрочем, астер это астер. 18 минут назад, Smoky сказал: А то куда ты таки попал, не подошли под твои "великие идеалы". Это временно. ЧТобы не сидеть совсем уж без фана. Тирчик докачивается, эквип готов. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем greyf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Вот кстати да. Токовый, активный, саппорт оторвут с руками. Даже если ты не сразу в востребованный клан попадёшь тебя кто-нить заметит и уведёт. А если сидеть на жёпе, с видом, ну я жи саппорт! Бох ла2! Преклоняйтесь любите, водите визде. То в печь такой "саппорт". Разве что для фарма инст и слива придется что-то выкачать. Магов в инсты не собирають. 1 час назад, greyf сказал: На физ спотах очень пробивают даже по 10 10 10 8 8 сету. Пассивка на Хэви оверам тип для красоты дана. 7 часов назад, Smoky сказал: На позапрошлом х7 качал так же овера, ничего сложного. Места давай.) Или шланговал на том великом основании, что ты ПЛ?) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, HardMagic сказал: Потом начал думать, ну а что дальше то? Какие у овера шансы на 77 уровне найти пати и играть в групе? Потому как я понял, овер нужен на уровнях повыше, и в маг кп. А даже если и нужен овер то только одетый, и скорее всего как окно. Грусно как-то. Я же хотел им как мейном играть. На 77 лвл пати найдут только барды и коты.) Собсна в раойне 77-78 любой не-саппорт испытывает схожие проблемы. Надо перетерепть где-то до 80. И даже после 80 кач придётся в освновном соло, но там хоть с местами полехче. Да, скорее всего после 80 твои дни как "физа" кончятся. Бери маг палку, робу и фпирёд. Нужно еще кура и БД с сиреной (78+). Будешь драть тех же дракосов например. Ну, либо собирать слив ГЦ и пофиг что придётся брать ППщку. Ты ПЛ, имеешь право. хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 53 минуты назад, greyf сказал: Это временно. ЧТобы не сидеть совсем уж без фана. Тирчик докачивается, эквип готов. Ну капец)) под ореном хватает тиров и так 😀😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, HardMagic сказал: Я же хотел им как мейном играть так играй пока сабы качаешь - фарми манором и качни волка потом купи дино шмот с кастетами(качнешься - продашь) и иди в каты качаться и манорить до 83 на 83 качнешь массуху и можешь таскать парики в соло без регистрации и смс Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Desparo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Крашер лучше когтей) но сделать тату надо для физа. Да и в чате по-моему часто оверов ищут. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 открой группу фог, маги, там можно до 78 подтянуться, с 78 можно пробывать на дино соло квест делать, мобы там ватные. ну и как вариант, после взятия воп собирать пачку магов на кач в дв на червяков, там на ы80 накрабить и можно магов на круг собирать. или продолжай собирать пачки в рифт\зи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1) Тебе бы найти Клан или КП. Уверен многие моменты ты еще не знаеш. А там смотри, в клане или кп тебе подскажут. 2) Ты уже 76 уровень. Ты можеш сделать квест на прозодку в ТУли. 3) Если был ПЛом значит сможет собирать пачки на слив в Тули. 4) Апаеш 79 лвл. 5) Тут дальше несколько вариантов. 5.1) Делаеш квест в стоке на ресурсы и на шприцы. 5.2) собираеш маг пати нон стопом на слив\кач в стокато. 5.3) в стокато на шприцах заливаешся в тули сливаешся. 5.4) ресерсы продаеш. хлам с тули продаеш. 5.5) Сабом ПП\бд\шк\ше\биш, и каждый день в лабу ходи. И тебе так же нужно вкачать оконного ПП\Вк БД свс ше\биша. Ты сможеш тогда гонять в 2 - 3 окна и выхлома с тули и стоке и лабы будет больше. + можно ходить в 2 - 3 окна на Зака или Фрею. Тогда и Аденка будет. В идеале, Шк\Ше\Биш + ПП + БД. такой состав везде требуеться. Подумай. В начале конечно нужно будет потратить время на прокачку персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desparo Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 38 минут назад, Wark Azar сказал: Крашер лучше когтей) но сделать тату надо для физа. Да и в чате по-моему часто оверов ищут. трансформами обмазаться не нонстопом же полдня фармить будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) Делай нужны тебе саб скиллы(Целка=Варк ,Уд=Шк,Контр спирит-Кот) , и параллельно собирай пати на кач 76+ в пати бери только тех кому так же кач нужен, а то запаришься собирать пати на слив. Когда уходишь афк - ищи пати на попо кач в ГЦ.Крипт оф дисгрейс или Орен Пока сделаешь 3 саба - аденка появиться. Уже на 80 лвл ты даже в Дк сете с пухой на акум - можешь собирать на кнайтов, и там апнуть на изи 84 + На кнайтах падают блес арморки, блес випки пухи и другой норм дроп. П.С. Я тебе как Овер, с овер бустом, рекомендую такой вот план.... Под лежачего овера, буст не идет. При желании можно за 2 выходных с 76 взять 84. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем iNomeZerios 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Точно такая же ситуация у меня была тут с овером еще на далеком Ембере х10 в 2011 году) тогда сервер был годовой, и примерно 9 месяцев я потратил на прокачку овера) я тогда еще ничего не знал о точке скилов, вставке атт, ЛС, саб скила и лаке). Где то на 77 лвле меня взяли в КП Коней) и до качали до 85 довольно быстро, там же и научили разным тонкостям и нюансам), чуть позже наше кп сделали релол в маг пак, так как на тот момент с сервера уже свалили топ кланы (ГетФайт, Лига и еще какой то) я даже успел нормально по фаниться до его слива с х5)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Хз. На х7 выкачал соло овера до 84 за недельку, не особо напрягаясь. Береш хеви, блант и волка и в поле. А по фарму эт да, неособо он фармит, хотя в школе под ореном наблюдал овера 83+ что парики таскал. Да и в мид клане овер едвали только на осады и нужен. Я в разы больше времени на кмах на сабе биша проводил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldLanselot Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 До 84 овер слоупочное мяско) На 84 без буста овер слоупочное мяско) Без клан скилов овер тоже слоупочное мяско) Можно перечислять до бесконечности. Что бы овер стал овером, в него надо вбухать огромное количество аденки. Исходя из выше перечисленного - качай фарм окно с сапортами и работай как негра, пока солнце не взошло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, iMitrandir сказал: 1) Тебе бы найти Клан или КП. Уверен многие моменты ты еще не знаеш. А там смотри, в клане или кп тебе подскажут. 2) Ты уже 76 уровень. Ты можеш сделать квест на прозодку в ТУли. на хб квест с 78, он на 76-77 туда не сможет зайти, держу в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 10 часов назад, HardMagic сказал: Ребята, нужна Ваша консультация. Буду признателен. Мой совет иди играть на х7. Его откроют 8 марта. Там ты будешь намного больше востребован как в пати так и в кланах. Потому что фишкой сервера х5 является то что ты обязан сам себе качнуть 85 нафармить на буст +6 +10 качнуть дополнительные 2-3 окна как минимум для разных нужд, и только тогда твою кандидатуру будут рассматривать и все равно будут морщить нос. Зайди в раздел "рекрутинг х5", да там нужен сапорт но все требуют буст, даже для самых востребованных сапортов типа биша или БД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 15 минут назад, RiseOfNaja сказал: на хб квест с 78, он на 76-77 туда не сможет зайти, держу в курсе. Тупанул( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 10 часов назад, RemM сказал: Привет. И так по порядку разложу тебе: 1) Овер скорее нужен в первую очередь клану. Т.е. тебе надо покричать в том же гиране что ты начинающий овер, ищешь клан/пак и т.д. Очень часто КЛы чтобы заполучить еще +1 овера в клан готовы пристроить тебя временно даже запасным в свою(или в какую-то другую фулку). Ток ты уточняй, что в нубо клане прийдется "воспользоваться кланом" и ливнуть после того как тебя бустанули, ибо перспектив там быть олом нет (как там на Мм играеться?)), в топ клане ола бомжом не ждут. Так что не так трудно качнуть ола, как научится вилять очком, терпеть и кидать "братьев" или игнорировать реалии и быть похожим на какого то знаменитого ола с х5. =)))) Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardMagic Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Еще один большой плюс в карму этого сервера. Комьюнити отличное! Мне еще нужно будет перечитать тред пару раз. И разобрать все термины! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.