Eric Cartman Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем доброго времени суток. Хотелось бы начать на этом сервере спустя несколько лет перерыва. Опыт игры с 07 года, опыт игры в КП с 09 года, играл преимущественно в маг КП за канцел мага, но не принципиально сейчас в какое КП и за кого. Онлайн большой, так как нет личный жизни из-за работы и проживания на острове (где - не скажу). Играл в те времена, где фарм - это не основная цель, основная цель - пвп, топ эпики, пвп за любой спот и никак иначе. Из всех известных кланов в которых я играл сейчас никто не вспомнит, по этому назову только один - InfraRed. Если тут есть старички, которые могут меня помнить, буду рад присоединиться к вам. Пишите тут или в ПМ с названием и адресом войсчата, поговорим. Всем удачи на старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen angell Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 добавь скайп neobest2 поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап мамонту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, PanddorA сказал: ап мамонту) здорова 😃 с этим парнем играл на л2арена в 09 году 😃 10 часов назад, Fallen angell сказал: добавь скайп neobest2 поговорим извини, твой сетап через негра СХ и ДА не впечатляет. я другого представления о маг паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Eric Cartman сказал: сетап через негра СХ и ДА не впечатляет хддддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 /close "олды здесь". ушел к старикам в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.