PZLON Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ищу людей для совместного кача с открытия на часов 5 до 76 лвла пишите решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Готов варком стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PZLON Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, Biftik сказал: Готов варком стартануть связь имееться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microorgazm Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, PZLON сказал: часов 5 до 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PZLON сказал: связь имееться? Конешно! Мамбла, тс, дискорд, скайп, вотСап😂 Выбирай Интересно что за сетап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say0narA Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ВЛ + окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, Say0narA сказал: ВЛ + окно Быстро стартануть у тебя не получиться и пвп с окном не выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 за 5 часов 76 не апнуть. Если только может быть к 5 утра. Готов переговорить. Если вы уже начали обсуждать это грязное дело, то попрошу и меня добавить в это. Кстати считаю, что удобно создать беседу вконтакте и обсуждать там. Ну и предложу сразу тут: главное это чтобы был баф+БД+свс, остальных легко добрать в игре рандомных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Naprolom сказал: за 5 часов 76 не апнуть. Если только может быть к 5 утра. Готов переговорить. Если вы уже начали обсуждать это грязное дело, то попрошу и меня добавить в это. Кстати считаю, что удобно создать беседу вконтакте и обсуждать там. Ну и предложу сразу тут: главное это чтобы был баф+БД+свс, остальных легко добрать в игре рандомных Пподдерживаю тебя. Самое главное чтоб не окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DengXiaoping Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поддержу, хочу на БД стартануть. ПА будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFPass Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Стартуем нас двое. Стартуем ФС\Кот и окна бд\свс\варк. Если кого то заинтересовало в ЛС! Нуждаемся в ШЕ и в ДДшках. Вся инфа в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reebenok Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ещё места есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.