Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Всем привет. Вот я, я, вот именно Я! Я щас качаю хавка сабом, хочу купить ему Shyeed Bow и думаю сейчас какой СА поставить в него? Перезарядку или Фокусировку? Лук оставлю себе на будущее, продавать не буду. Если можно пусть Админ ответит. Заранее много благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=UZRVIuOzDl4 Квик рекавери не влияет на дпс. Только на то сколько времени стоит лучник в неподвижном состоянии натягивая тетиву. Так что если будешь на лоу бафе (ПП БД) Бери фокус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Ralk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Тоже интересно что ответит Админ.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 DeathEternal Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Если серьёзно, то квик рековери бесполезны хлам. Фокус профитней как не крути. Но это если бить простой атакой. Если попытаешся стан юзнуть то что Шиид, что Соул - одинаково хреновый луки ибо "вери слоу". Как по мне так Каряга - самое то, ибо стан в раза бырей кастуется, а отбежав на дистанцию так и так кританёт нормально. С са на Мана Ап - вообще огонь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 перезарядку ну или выкрикни в окно, спроси у народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, ChaosHEAD сказал: перезарядку ну или выкрикни в окно, спроси у народа у миня во дворе никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Череп сказал: Если можно пусть Админ ответит. Админу глубоко не важно какие СА вы вставляете. Можете вообще без СА бегать, админ тоже это одобрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Который раз убеждаюсь что баны надо давать не тем кто матерится, а тем кто провоцирует Вот иза таких ответов у меня постоянно ро что поделать, люди еще не понимают и не видят эту грань, устраняют следствие а не причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mowgly Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 админ раздает подсказки по игре? а что так можно было - просто спросить у админа? 😲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DeathEternal Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Мне кажется у тебя постоянно ро по той же причине по которой ты создёшь такие темы. Вроде просто тро-ло-ло тема, но в за всё время существования интернета уже столько дебилов наблюдал, что я допускаю что ты серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Mowgly сказал: админ раздает подсказки по игре? а что так можно было - просто спросить у админа? 😲 а почему нет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Mowgly сказал: админ раздает подсказки по игре? а что так можно было - просто спросить у админа? 😲 Ну если взять пару бутылок Чиваса и придти в гости. То можно много фишек узнать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, DeathEternal сказал: Мне кажется у тебя постоянно ро по той же причине по которой ты создёшь такие темы. Вроде просто тро-ло-ло тема, но в за всё время существования интернета уже столько дебилов наблюдал, что я допускаю что ты серьёзно) нормальная тема, что такого? это же не тема "кем начать?" скоко вы уже бесполезных слов написали У нас вопрос косаема Шид Бов выбор СА между фокусом и перезарядкой? Что вы пишите всякую хрню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, Череп сказал: нормальная тема, что такого? это же не тема "кем начать?" Это тема для "вопросов новичков".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crownee Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Тема не по правилам создана... Если нужен ответ админа то в заголовке обязательно должно быть написано "Админу СРОЧНО" (именно так) Тогда он обратит на тему внимание, ну или ГМ на крайний случай точно обратит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 да бегаю я уже с фокусом потом мб куплю еще 1 шид бов или соул бов с мв на дальность и перезарядкой этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 сырок на фул бафе с шидом на перезарядку вообще пулемет, а остальным сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйн Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Череп сказал: да бегаю я уже с фокусом потом мб куплю еще 1 шид бов или соул бов с мв на дальность и перезарядкой этой Привет ) Думаю соул боу мв будет лудше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 CIPKO Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 У меня есть племяшик, так вот, когда он спрашивает что ему качать я отвечаю - не знаешь что качать, качай мозг. Думаю в этом случае можно дать тот же совет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Череп
Всем привет.
Вот я, я, вот именно Я! Я щас качаю хавка сабом, хочу купить ему Shyeed Bow и думаю сейчас какой СА поставить в него?
Перезарядку или Фокусировку?
Лук оставлю себе на будущее, продавать не буду.
Если можно пусть Админ ответит.
Заранее много благодарен!
18 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения