Перейти к содержанию
Asterios

бд шк в лимит кп (сибирь тайм) таг LuckyGuys

ZaRaki-MaHsepp

Рекомендуемые сообщения

Хочешь адекватного ПЛа и грамотную стратегию? Надоело слоняться без буста? Надоело опускать руки в соло из-за того что на спот приходит пак и выгоняет? Тогда тебе к нам!

Набор в лимит кп под таг LuckyGuys

Часовой пояс сибирь, всё указанное время по мск. Основной прайм, по будням 14:30 - 19:30, по выходным 6 часов из периода 8:30 - 19:00

.

Основной состав:

1. тир - занято.

2. тир - занято

3. бд - 

4. свс - занято

5. вк - занято

6. джуд - занято

7. шк - 

8. бп - занято

9. овер - занято
.

ПВЕ состав будет другой!

.

Требования:

1. Комп в обязательном порядке должен вытягивать 5 окон. Да, я знаю про ограничение окон, но зато вы уже не отмажитесь "ой я залагал" при замесе, где каждая секунда может решить исход битвы. 

2. Абсолютно у каждого должен быть твинк для саморазвития вне праймовское время или наоборот для прайм мероприятия, например у кого-то твинк второй шк, у кого-то кот, у тира дод будет твином. Это для понимания, что у вас будет не 1 основной персонаж, а несколько, под разные ситуации, пве, пвп, инст.

3. мамбл со включенной линейкой не должен вызывать крит ошибок или просто лагающий мамбл, - кароче мамбл обязателен.

.

Делёжка дропа:

Любой дроп что падает, даже если фринта или фрея падает или мид пуха, не важно - всё продаётся за адену ценником примерно на 20% ниже рыночного ценника и делится пополам поровну. Если же падает нужная шмотка, то я просто вычитаю её стоймость из доли дропа и всё.
Например: зафармили фрею, падает дроп, я лутаю всё, чекаю гиран и прикидываю примерный общий дроп в сумме адены. Получилось на 5ккк, по 2.5ккк обоим. И в этом дропе есть веник (мид маг пуха), и она нужна моему напарнику, её рыночная стоимость 3.25ккк, снижаю 20% описанные выше = 2.7ккк. Но доля напарника 2.5ккк, он докидывает 200кк со своего кармана и получает спокойно веник. Ну а если ничего не нужно из дропнувшегося лута, то просто получает 2.5ккк.

Скрытый текст

Ещё пару примеров делёжки лута, точнее не соответствия первоначальной доли и итоговой. Если падает шмот которой тупо нет на рынке, то ценник выбираю я сам. НО! Не важно, будь то мой ценник или рыночный, если вы находите покупателя который купит это дороже, вы сводите меня с ним. Разница по ценнику полностью ваша.
Пример №1: Если веник стоит на рынке 3.25ккк, я продаю за 2.7ккк = 1.35ккк пополам, но если вы находите покупателя за 3ккк, то ваша доля 1.35ккк + 300кк, моя просто 1.35ккк. Если же вещи нету на рынке вообще, то я выставляю ценник сам, но не продам первопопавшемуся. Сначала просто покричу, посмотрю что по чём предлагают, и уже из предложений посмотрим наиболее выгодное для меня, но если вы находите выгоднее, то по такой же схеме.
Пример №2: Если на рынке веник стоит 3.25ккк, я выставляю за 2.7ккк естественно покрикивая в шаут иногда, но его не покупают за целый вечер я сбрасываю ценник ещё на 20% = 2.25ккк, и снова если не покупают в течении 6-10 часов, сбрасываю ещё на 20%. И т.д. пока не купят. Период между сбросом ценников 6-8 часов. Если находите более выгодного покупателя, по выше описанной схеме работаем. Но помните, что конечная цифра может сильно отличаться от первоначальной. Тобишь был веник 1 единственный на рынке за 3.25ккк, но наш купили только за 1.5ккк. Так что расчёт только по факту продажи шмотки, а не по мере выставления.
Естественно ник трейдера будет известен и напарник будет видеть фактическую цену которая выставлена от меня.

.

Прочее: Если вы задр и вам хватает время играть на другом персонаже для своего удовольствия типо побегать за тх пофаниться вне прайма, это ваше личное дело, главное чтобы основным персонажем вы были на прайме и на КМах.

.

Оставляйте заявки тут или в пм.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Артур на счёт своей пачки ответ пока не дал. 

3 минуты назад, MaHsepp сказал:

Артур на счёт своей пачки ответ пока не дал. 

а кто тагом управлять будет тогда?)

А таг причём тут? )

Я вроде в кп собираю людей :)

Вопросы связанные с тагом это к Артуру )

Привет, я с НСК+4 по мск с удовольствием сел бы за овера, может джуд пиши в вк elnadrionsk

6 часов назад, Evgeshka сказал:

Привет, я с НСК+4 по мск с удовольствием сел бы за овера, может джуд пиши в вк elnadrionsk

Отпиши тут в лс, тогда когда сможем переговорить в мамбле.

первет, хотел бы пообщаться по кп, отпиши ВК https://vk.com/id47718880 вот сап +7 933 999 16 99 прайм подходит играю с 12 по мск до 20-21 мск

6 часов назад, NarkoManager сказал:

первет, хотел бы пообщаться по кп, отпиши ВК https://vk.com/id47718880 вот сап +7 933 999 16 99 прайм подходит играю с 12 по мск до 20-21 мск

отписал.

Ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...