ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Хочешь адекватного ПЛа и грамотную стратегию? Надоело слоняться без буста? Надоело опускать руки в соло из-за того что на спот приходит пак и выгоняет? Тогда тебе к нам! Набор в лимит кп под таг LuckyGuys Часовой пояс сибирь, всё указанное время по мск. Основной прайм, по будням 14:30 - 19:30, по выходным 6 часов из периода 8:30 - 19:00 . Основной состав: 1. тир - занято. 2. тир - занято 3. бд - 4. свс - занято 5. вк - занято 6. джуд - занято 7. шк - 8. бп - занято 9. овер - занято . ПВЕ состав будет другой! . Требования: 1. Комп в обязательном порядке должен вытягивать 5 окон. Да, я знаю про ограничение окон, но зато вы уже не отмажитесь "ой я залагал" при замесе, где каждая секунда может решить исход битвы. 2. Абсолютно у каждого должен быть твинк для саморазвития вне праймовское время или наоборот для прайм мероприятия, например у кого-то твинк второй шк, у кого-то кот, у тира дод будет твином. Это для понимания, что у вас будет не 1 основной персонаж, а несколько, под разные ситуации, пве, пвп, инст. 3. мамбл со включенной линейкой не должен вызывать крит ошибок или просто лагающий мамбл, - кароче мамбл обязателен. . Делёжка дропа: Любой дроп что падает, даже если фринта или фрея падает или мид пуха, не важно - всё продаётся за адену ценником примерно на 20% ниже рыночного ценника и делится пополам поровну. Если же падает нужная шмотка, то я просто вычитаю её стоймость из доли дропа и всё. Например: зафармили фрею, падает дроп, я лутаю всё, чекаю гиран и прикидываю примерный общий дроп в сумме адены. Получилось на 5ккк, по 2.5ккк обоим. И в этом дропе есть веник (мид маг пуха), и она нужна моему напарнику, её рыночная стоимость 3.25ккк, снижаю 20% описанные выше = 2.7ккк. Но доля напарника 2.5ккк, он докидывает 200кк со своего кармана и получает спокойно веник. Ну а если ничего не нужно из дропнувшегося лута, то просто получает 2.5ккк. Скрытый текст Ещё пару примеров делёжки лута, точнее не соответствия первоначальной доли и итоговой. Если падает шмот которой тупо нет на рынке, то ценник выбираю я сам. НО! Не важно, будь то мой ценник или рыночный, если вы находите покупателя который купит это дороже, вы сводите меня с ним. Разница по ценнику полностью ваша. Пример №1: Если веник стоит на рынке 3.25ккк, я продаю за 2.7ккк = 1.35ккк пополам, но если вы находите покупателя за 3ккк, то ваша доля 1.35ккк + 300кк, моя просто 1.35ккк. Если же вещи нету на рынке вообще, то я выставляю ценник сам, но не продам первопопавшемуся. Сначала просто покричу, посмотрю что по чём предлагают, и уже из предложений посмотрим наиболее выгодное для меня, но если вы находите выгоднее, то по такой же схеме. Пример №2: Если на рынке веник стоит 3.25ккк, я выставляю за 2.7ккк естественно покрикивая в шаут иногда, но его не покупают за целый вечер я сбрасываю ценник ещё на 20% = 2.25ккк, и снова если не покупают в течении 6-10 часов, сбрасываю ещё на 20%. И т.д. пока не купят. Период между сбросом ценников 6-8 часов. Если находите более выгодного покупателя, по выше описанной схеме работаем. Но помните, что конечная цифра может сильно отличаться от первоначальной. Тобишь был веник 1 единственный на рынке за 3.25ккк, но наш купили только за 1.5ккк. Так что расчёт только по факту продажи шмотки, а не по мере выставления. Естественно ник трейдера будет известен и напарник будет видеть фактическую цену которая выставлена от меня. . Прочее: Если вы задр и вам хватает время играть на другом персонаже для своего удовольствия типо побегать за тх пофаниться вне прайма, это ваше личное дело, главное чтобы основным персонажем вы были на прайме и на КМах. . Оставляйте заявки тут или в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 а Исо идет сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Артур на счёт своей пачки ответ пока не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiKiNeG Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, MaHsepp сказал: Артур на счёт своей пачки ответ пока не дал. а кто тагом управлять будет тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А таг причём тут? ) Я вроде в кп собираю людей Вопросы связанные с тагом это к Артуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Привет, я с НСК+4 по мск с удовольствием сел бы за овера, может джуд пиши в вк elnadrionsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Evgeshka сказал: Привет, я с НСК+4 по мск с удовольствием сел бы за овера, может джуд пиши в вк elnadrionsk Отпиши тут в лс, тогда когда сможем переговорить в мамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezBazara Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 UP братан рад видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Ку спс, взаимно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 шк, джуд, вк - слоты заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskiShou Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarkoManager Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 первет, хотел бы пообщаться по кп, отпиши ВК https://vk.com/id47718880 вот сап +7 933 999 16 99 прайм подходит играю с 12 по мск до 20-21 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, NarkoManager сказал: первет, хотел бы пообщаться по кп, отпиши ВК https://vk.com/id47718880 вот сап +7 933 999 16 99 прайм подходит играю с 12 по мск до 20-21 мск отписал. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Остались слоты под бардов и бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.