mrZIMA Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Всем привет, неожиданное для меня обьединение и такой же быстрый старт нового сервера подтолкнуло меня на создание данной темы. Набираю людей в мили фарм пак, который будет чистить все инсты по кд, начнем с закена, тиаты, фринты и с апреля месяца заходы на БФ и до слияния фармим инсты. Чуть позже будет пвп пак но не раньше конца весны. Для чего я собираю эту пачку, во первых на прошлом х7 все кто со мной фармил инсты можете присоединиться и добавиться во френды, а пачка довольно быстро оденется и прокачается, так как все будет четко расписано куда идем и где фармим. Во вторых быстрее и проще будет выкачать окна, так как мне не нужно сразу 9 игроков, достаточно 4-6 в два окна постоянно играющих таким образом мы можем вкачать для фарма сразу по два окна. Те кто играют меньше присоденяйтесь 10-ыми так как заходов будет по инстам не один а как минимум два три+ Так же в начале кто то качает сразу основу пвп и тут же выкачивает дестра для фарма, я предлагаю вам сделать наоборот и стартануть дестрами (позже сделать пвп маги ил лук на выбор) ОЧЕНЬ НУЖЕН человек который сядет на СВС ! ДЕСТР - отвалился СВС - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Привет. Стартую дестром + пп. еще будет джуд или кот/стигма для инстов, фарма. Для фана планировал пала после вкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Вечером го в РК обсудим детали - 14287097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Зайти ток ночью смог. Завтра в течении дня позаглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне нравится х7. Еще бы движуху на глазике вернули б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 + первый поход , через сколько часов от открытия? Места есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Да есть место как соло так и с окном можно стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 сейчас в рк зайдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dcmm Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Готов присоединиться , кто остался по профе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig__v Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Сяду на кота. ПТ 21-24мск Донат + па на старте. первые 3 дня до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 рк 14287097 вечером мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 рк 14287097 вечером мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonec1983 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Стартуем с товарищем крафт спойл пт 16-22 можем быть 10-ми если актуально напиши здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatsbooll Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 яб за бд или шк стартанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaProSoldier Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Планирую стартануть соло, с радостью сяду за Дестра , есть ещё вакантные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jRIKO Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ку за дестра готов + кто надо. на пвп хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JemmaTeller Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Хай, вчера разговаривали с тобой в РК, мы которые дестр +джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zai Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Присоединюсь десятым в виде дода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 сегодня вечером заходим в рк 14287097 кто не общался еще со мной но Готов стартануть 8 го марта. Остальным предварительный сбор 6-го числа вечером в рк 7-го пробный старт на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkeeej Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Приветствую! Какой прайм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykyryza Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Народ привет, могу играть хоть кем, но надо поговорить с организатором пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Во вторник заходи в РК к 21-00 по киеву и обсудим Прайм после первых 10-ти дней старта 21-24 киев или мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1troflash Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Чет сегодня зашел, вы заняты были, через полчаса зашел - уже никого... Тоже хотел бы пообщаться, зайду в рк если ничего не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casio152 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 привет, на ше могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 20 часов назад, N1troflash сказал: Чет сегодня зашел, вы заняты были, через полчаса зашел - уже никого... Тоже хотел бы пообщаться, зайду в рк если ничего не изменится... да сорян фармили бф, устал потом. Заходи 6-го числа вечером в рк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISA-VISA Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Контакты можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 рк на завтра 142 - 87-097. после завтра тему закрываю и стартуем. есть шанс сесть на бд или свс 1 место ( при условии выкачки дестра в ближайшее время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1troflash Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 рк на завтра 142 - 87-097. после завтра тему закрываю и стартуем. есть шанс сесть на бд или свс 1 место ( при условии выкачки дестра в ближайшее время) Сел бы за бд, давай обсудим, Во сколько зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Срочно нужен Дестр и СВС в фарм пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.