СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 14 минут назад, Xab3 сказал: Песики стоматолога вылезли ) Занятно как песик Айсдивы такое пишет. Ну опровергнуть не хотелось бы? или так и будешь отшучиваться? А ну да точно, правда же. что поделать. живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Занятно как песик Айсдивы такое пишет. Ну опровергнуть не хотелось бы? или так и будешь отшучиваться? А ну да точно, правда же. что поделать. живи с этим. Не пытаюсь что-то доказать песикам которые стрелки метают по КД. Особенно которые придумали свой мир и в нем живут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 45 минут назад, Xab3 сказал: Это юмор дорогой мой, друг с синдромом аутизма ) Другом сутулого забора называй, а не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Форумные драки самые лучшие ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: Другом сутулого забора называй, а не меня. ало малой... ты готов с 8 марта посасывать бибу опять и плакать про арбу/джуда/коня и звать на помощь друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZABORteam сказал: ало малой... ты готов с 8 марта посасывать бибу опять и плакать про арбу/джуда/коня и звать на помощь друзей? КЛы , сервера меняются , а что то остается. Раунд 2? 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 58 минут назад, MeyBy Hollow сказал: КЛы , сервера меняются , а что то остается. Раунд 2? 😃 уже раунд будет номер 3 в котором бублик со своими терпилами будет посасывать бибку и гаситься в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, ZABORteam сказал: ало малой... ты готов с 8 марта посасывать бибу опять и плакать про арбу/джуда/коня и звать на помощь друзей? о, вылез из под стола ифу? привет, собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZABORteam сказал: уже раунд будет номер 3 в котором бублик со своими терпилами будет посасывать бибку и гаситься в городе... кто то гаситься в городе, а кто то вар дропать и поднимать только перед паками под мобами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 35 минут назад, Xab3 сказал: Не пытаюсь что-то доказать песикам которые стрелки метают по КД. Особенно которые придумали свой мир и в нем живут ))) Стрелки? какие стреки? Я тебе лицо уже давно измазал, а ты все пытаешься шутеечками слиться. Только что, UnknownLifeForm_ сказал: о, вылез из под стола ифу? привет, собачка ты не забывай ему еще 2 месяца без тага\вара круг фармить а потом начнет слюной кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: ты не забывай ему еще 2 месяца без тага\вара круг фармить а потом начнет слюной кидаться. кстати да. и покупать у нас дино палки ведь первый месяц он будет качатся, а второй месяц фармить и качать окна что бы круг дефать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: кстати да. и покупать у нас дино палки через кого он теперь будет это делать то 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, lNervossa сказал: через кого он теперь будет это делать то 😃 а через кого в прошлый раз делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: а через кого в прошлый раз делал? Ваша покорная слуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, lNervossa сказал: Ваша покорная слуга но теперь у него есть хаб и ифу которые накидают ему палок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 как вы красиво посасываете друг дружке... сервер покажет куда вы свои язычки спрячете мои милые дружки и подружки... а пока можете там сосаться дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZABORteam сказал: как вы красиво посасываете друг дружке... сервер покажет куда вы свои язычки спрячете мои милые дружки и подружки... а пока можете там сосаться дальше.. сервер покажет как ты будешь сидеть 2 месяца в своем твинко клане и ссать флагнутся пока фул сапорт себе не набафаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну вы и конченые, пасаны и дамы НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ну вы и конченые, пасаны и дамы НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сервер новый а вся атмосфера со старого ) на самом деле это кайфово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: ты там оргию со своей кп и 10 устраиваешь снимая хоум видео с золотым дождем? не пиши мне больше ничего. Ты мерзкий норм ты сьехал... но слишком рано... давай в марте початимся на форуме мой дружок петушок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, lNervossa сказал: Ой, я тебя умоляю, с вас такие тролли, яхз. Аж с табличкой "сарказм" наперевес надо в каждую зарубу врываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ой, я тебя умоляю, с вас такие тролли, яхз. Аж с табличкой "сарказм" наперевес надо в каждую зарубу врываться. я нитакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: уже раунд будет номер 3 в котором бублик со своими терпилами будет посасывать бибку и гаситься в городе... ну да, я же играю в твинко клане, прошу не бить меня на споте , регрупаю пак в 6 утра чтоб пофармить мобов без пвп нуда-нуда чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, ZABORteam сказал: норм ты сьехал... но слишком рано... давай в марте початимся на форуме мой дружок петушок... любитель ссанины на лице мне не друг. Дружками петушками называй своих сокпшников я хз как можно быть таким омерзительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 58 минут назад, Mr Ryblik сказал: ну да, я же играю в твинко клане, прошу не бить меня на споте , регрупаю пак в 6 утра чтоб пофармить мобов без пвп нуда-нуда чВ кого я просил не бить меня на споте? ало малой шоты несешь? 6 утра ради того чтобы не было пвп.. ну да ну да.. именно по этому... у тебя там мозг совсем потек? 59 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: любитель ссанины на лице мне не друг. Дружками петушками называй своих сокпшников я хз как можно быть таким омерзительным этого обращения достойны только таки как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 53 минуты назад, ZABORteam сказал: кого я просил не бить меня на споте? ало малой шоты несешь? 6 утра ради того чтобы не было пвп.. ну да ну да.. именно по этому... у тебя там мозг совсем потек? этого обращения достойны только таки как ты... тёмка дай пофармить не души. - фармь утром окай, бить не будешь ? через неделю забор - ребзя вы все говно, го драться я с паком твинов и сбшек оф пати, против вас в 9 челиков ну да чВ и в правду что я несу чВ если ты такой крут, почему не регался на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, ZABORteam сказал: этого обращения достойны только таки как ты... но ведь любитель урины ты и твои сокпшники. Хотя может вы и жен уже вписали в свой список "актеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: тёмка дай пофармить не души. - фармь утром окай, бить не будешь ? там вообщет по другому было Встаем в 6 утра, фармим, в 10 утра приходит темка на спот "Ну ладно, перекур до вечераобеда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, Mr Ryblik сказал: тёмка дай пофармить не души. - фармь утром окай, бить не будешь ? через неделю забор - ребзя вы все говно, го драться я с паком твинов и сбшек оф пати, против вас в 9 челиков ну да чВ и в правду что я несу чВ если ты такой крут, почему не регался на турнир? шта? я с темкой ни разу не общался по поводу фарми утром... ты там обосрался опять? если ты не помнишь то темку протектил тремблс на кругу... но ты же тупой и видешь только что хочешь... 1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал: но ведь любитель урины ты и твои сокпшники. Хотя может вы и жен уже вписали в свой список "актеров" ты каждый раз будешь стрелки метать? подстилка робингуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.