UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, ZABORteam сказал: ты каждый раз будешь стрелки метать? подстилка робингуда... как только ты пруфы давать начнешь я и стрелки метать перестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 на этом старте побольше скринов делайте 😐 а то уже скучно вас читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akane Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ап что ли темки , удачки вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А кто есть Хаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: А кто есть Хаб? Мне в скайпе говорят "хабиб собирает клан иди быстрее". Я думал нурмагомедов.... а тут..... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIlZaKaTIIl Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 13 минут назад, Nob0dy сказал: Мне в скайпе говорят "хабиб собирает клан иди быстрее". Я думал нурмагомедов.... а тут..... эх Смотри а то в роли Макгрегора окажишься😆 а ты че к кому идешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 16 минут назад, IIlZaKaTIIl сказал: Смотри а то в роли Макгрегора окажишься😆 а ты че к кому идешь?) какой смысл здесь это обсуждать?) в скайпе отвечу если интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 11 часов назад, IIlZaKaTIIl сказал: А кто есть Хаб? Тот кто умеет фармить в фоге на птсе :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Xab3r сказал: Тот кто умеет фармить в фоге на птсе :DDD на дестрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 26.02.2019 в 01:43, Xab3r сказал: да хз по ходу дела разберемся импровизация. Там вон фларик Кл и ничего я не хуже рак чем он А что с Флариком не так? Если память не изменяет это он был КЛом заводов позапрошлый сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: А что с Флариком не так? Если память не изменяет это он был КЛом заводов позапрошлый сервер? Да всё так, наверное) Отвык немного видимо он) Мне не зашло его руководство на ШДД. Хоть я там всем паком кнопки не нажимал но их убили 3 пака АА ) 1 час назад, ZABORteam сказал: на дестрах На магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Что-то с рекламой у тебя совсем худо. То считаешь себя ФФУ- версия 2, а мы то знаем окончание его "славного" предводительства, То на Фларика ни за что ни про что наезжаешь... Грязновато начать пытаешься. Еще неизвестно где придется водицы испить тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 15 минут назад, Knoposhka сказал: Что-то с рекламой у тебя совсем худо. То считаешь себя ФФУ- версия 2, а мы то знаем окончание его "славного" предводительства, То на Фларика ни за что ни про что наезжаешь... Грязновато начать пытаешься. Еще неизвестно где придется водицы испить тебе. Он уже готовит рот для мид кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 17 минут назад, Knoposhka сказал: Что-то с рекламой у тебя совсем худо. То считаешь себя ФФУ- версия 2, а мы то знаем окончание его "славного" предводительства, То на Фларика ни за что ни про что наезжаешь... Грязновато начать пытаешься. Еще неизвестно где придется водицы испить тебе. Жаль что разницу между мнением и наездом мы не понимаем) Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Он уже готовит рот для мид кланов Ты можешь начинать готовить своё лицо :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Xab3r сказал: Ты можешь начинать готовить своё лицо :DDDD Ну я 69 делать не собираюсь так что зачем мне его готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал: Ну я 69 делать не собираюсь так что зачем мне его готовить формуная собака ты не устал лаить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Xab3r сказал: формуная собака ты не устал лаить?) Писать очевидные вещи меня никак не утруждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Xab3r сказал: формуная собака ты не устал лаить?) фу как грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 44 минуты назад, Xab3r сказал: Жаль что разницу между мнением и наездом мы не понимаем) Ты можешь начинать готовить своё лицо :DDDD Ты представитель клана, который собирает клан. Твои слова = слова кла клана. Нужно окуратнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 часа назад, Mr Ryblik сказал: Ты представитель клана, который собирает клан. Твои слова = слова кла клана. Нужно окуратнее Я негодяй, и вроде бы не было инфы что я кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.