Xab3r Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 По скольку наш всеми любимый ФФУ умер в канаве, нужны 3 маг пака и 1 арба пак. Это будет весело, а как же иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ты КЛ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, lNervossa сказал: Ты КЛ?) да хз по ходу дела разберемся импровизация. Там вон фларик Кл и ничего я не хуже рак чем он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, lNervossa сказал: Ты КЛ?) Куба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, ИСТ сказал: Куба) Не куба нам 9 левл апнет АЛЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raykaplan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Вот и второй сайд нарисовался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, raykaplan сказал: Вот и второй сайд нарисовался)) #ФриФармаНеБудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Xab3r сказал: Не куба нам 9 левл апнет АЛЛО Два раза скамить у Кубы клан - это бесчеловечно. Да же , для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raykaplan Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 а Толик - поломанный столик, ака забор - у тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, ИСТ сказал: Два раза скамить у Кубы клан - это бесчеловечно. Да же , для тебя) Я отобрал у БС сначала валика, а потом они сказав ну хуже уже не будет и тут бац бац бац 1 минуту назад, raykaplan сказал: а Толик - поломанный столик, ака забор - у тебя будет? Ему нравится резать свиней, я хз, он не упустит свой шанс пустить на шашлык их вновь, тем более сезон скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Xab3 сказал: Я отобрал у БС сначала валика, а потом они сказав ну хуже уже не будет и тут бац бац бац 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 25 минут назад, Xab3r сказал: да хз по ходу дела разберемся импровизация. Там вон фларик Кл и ничего я не хуже рак чем он у фларика опыта на КЛе много) сравнил) и БЛ он сильный. хотя надеюсь ты рофлил. на правах апа, гл вам в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Elastico сказал: у фларика опыта на КЛе много) сравнил) и БЛ он сильный. хотя надеюсь ты рофлил. на правах апа, гл вам в любом случае Если сравнить со стомотологом, то что я что фларик(я его слушал) что ФФУ помойка в роли кла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Xab3 сказал: Если сравнить со стомотологом, то что я что фларик(я его слушал) что ФФУ помойка в роли кла)))) ты играл с ним в заводах или элдерсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Elastico сказал: ты играл с ним в заводах или элдерсах? Чел не в теме, забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, "1st сказал: Чел не в теме, забей та я норм у него спросил кстати ) просто интересно откуда у него выводы такие) не более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3r Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Elastico сказал: та я норм у него спросил кстати ) просто интересно откуда у него выводы такие) не более) Помню ШДД, оттуда и выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Xab3r сказал: Помню ШДД, оттуда и выводы) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 часа назад, Elastico сказал: у фларика опыта на КЛе много) сравнил) и БЛ он сильный. хотя надеюсь ты рофлил. на правах апа, гл вам в любом случае какой опыт? переезжать в численном перевесе? так это любой человек может сделать который понимает что то в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Удачи, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 так а кто КЛить то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 18 минут назад, CANAL сказал: так а кто КЛить то будет? Да какая разница кто будет клить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty47 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 будут спички вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 53 минуты назад, Xab3 сказал: Да какая разница кто будет клить ) ну бегать под руководством какого-нибуть аутиста чтобы уже через неделю его нах послать не особо хотелось бы, или под КЛьсвом абсолютно не компетентного (не опытного, не понимающего) в этом вопросе - тоже. поэтому и спрашиваю кто будет клом? Ты? не чего личного но о тебя как о паке я узнал только после форумного скандала о переходе. и в дальнейшем как пак ты не особо впечатлил. просто не хотелось пойти в клан который развалится ещё до первых осад, как это уже было на прошлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 А чё так мало паков то? Или костяк в 3-4 пака есть уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 37 минут назад, CANAL сказал: ну бегать под руководством какого-нибуть аутиста чтобы уже через неделю его нах послать не особо хотелось бы, или под КЛьсвом абсолютно не компетентного (не опытного, не понимающего) в этом вопросе - тоже. поэтому и спрашиваю кто будет клом? Ты? не чего личного но о тебя как о паке я узнал только после форумного скандала о переходе. и в дальнейшем как пак ты не особо впечатлил. просто не хотелось пойти в клан который развалится ещё до первых осад, как это уже было на прошлом) Я тоже хз кто ты, это не делает никого хорошим или плохим ) наверное вся проблема в том что я играл с 3 месяца сервера а не со старта ) когда челики бегали с пухами +10 я убивал гремлена своим ушастым эльфом ) Я не знаю кто будет клом по факту будет решаться, я иду играть до талого, если ни кто не захочет брать на себя ответственность то возьму её я, а каков итог будет видно в дальнейшем. Нет никакого смысла мусолить по КД лучше что-то делать чем ляса точить) 28 минут назад, LoRDeMoR сказал: А чё так мало паков то? Или костяк в 3-4 пака есть уже? Максимум 8 паков набор через гвг вся фигня)) нужны еще пака 4 для веселой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Снова будет бегать ныть, что ему не дуют фармить на спотах. со своими криками #фрифарманебудет #япротивфрифарма #язафан ты бы сидел и дальше в гг. я тебя умоляю, не вешай людям лапшу. как человек ты слабый на выдержку. Станешь КЛом, сольешься через месяц. Если нет, то ради бога, я хотел бы посмотреть, но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: Снова будет бегать ныть, что ему не дуют фармить на спотах. со своими криками #фрифарманебудет #япротивфрифарма #язафан ты бы сидел и дальше в гг. я тебя умоляю, не вешай людям лапшу. как человек ты слабый на выдержку. Станешь КЛом, сольешься через месяц. Если нет, то ради бога, я хотел бы посмотреть, но не судьба. Песики стоматолога вылезли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 помнится как ты рассказывал что в гг все такие хорошие, а теперь ффу в канаве сдох. что за двуличность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xab3 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: помнится как ты рассказывал что в гг все такие хорошие, а теперь ффу в канаве сдох. что за двуличность? Это юмор дорогой мой, друг с синдромом аутизма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.