РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 музыка древняя хрень, ускорения боев близко не видно. тягомотина. после пуховичка приколы не приколы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я бы ускорил чутка, в остальном все ок. Хотя сгоревшая чихня компенсирует недостаток скорости воспроизведения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 что с качеством ролика? фрапс игровой пол размера снимает? как то очень не чёткая картинка, раньше же лучше было в плане контраста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: как то очень не чёткая картинка, я ж говорю, качество из 2007) изуна, бинд, кто дальше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Не смотрела. Лайк не глядя. Чуха гори! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 14 минут назад, РукиБомжа сказал: я ж говорю, качество из 2007) изуна, бинд, кто дальше?) ждём тесея с предъявой на 4к 60фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 57 минут назад, Коннорс сказал: Зато этому меньше года xDDD https://www.youtube.com/watch?v=gmzspOamQ9E когда же это перестанет быть таким смешным?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 я не в плане хейта/троллинга , мне непонятно почему качество хромает без явных на то причин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Посмотрела сегодня Мстителей. https://www.youtube.com/watch?v=u__oG8vAZes На этом моменте сразу ассоциация - Коннорс vs Чихня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 не ребафаешь деф с тиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, zxcv1 сказал: я не в плане хейта/троллинга , мне непонятно почему качество хромает без явных на то причин. объективная критика? не слышали это у тебя пожар) 1 час назад, Паладишка сказал: когда же это перестанет быть таким смешным?))) когда появится вкус. но так как ты пересматриваешь мстителей, то нескоро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 13 минут назад, РукиБомжа сказал: но так как ты пересматриваешь мстителей, то нескоро... ты читать не умеешь чтоли? написано "посмотрела", а не "пересмотрела". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: ты читать не умеешь чтоли? написано "посмотрела", а не "пересмотрела". не гори, брошенка даже я тебя из френдов кикнул) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем РукиБомжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, РукиБомжа сказал: не гори, брошенка даже я тебя из френдов кикнул) о нет, как же мне теперь жить? прости! я больше так не буду ps. я даже не заметила, если что) Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, spacemarine сказал: Я бы ускорил чутка, в остальном все ок ускорение это бред по моему, в обычном темпе легче понять все моменты а некоторые микромоменты вообще замедлять надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 5 часов назад, РукиБомжа сказал: не гори, брошенка даже я тебя из френдов кикнул) Дэнчик как ты посмел !!!!!!! З,Ы, Где ты уронил ,Марио подобрал Изменено 26 февраля, 2019 пользователем ChromeTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 часов назад, goingnowhere сказал: ускорение это бред по моему, в обычном темпе легче понять все моменты а некоторые микромоменты вообще замедлять надо Чутка это х1.2-х1.5, даже наномоменты будет видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 25.02.2019 в 21:31, InitialD сказал: Чет тиры совсем не пробивают, какой сет если не секрет? 10 cет, 75% ТП, лупит скиллами, потому что кот под рефлектами. Какой там есч0 дамаг должен быть. 22 часа назад, LuckyFireWind сказал: Может я чего-то не понимаю, но мне кажется, что "первый день на коте" - это когда чел создает кота первого лвла и идет качаться, делать профы, проходить камы, лабы и тд. После этой фразы недавно случился эпичнейший срач.) Речь велась про СХ с 16 палкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 минут назад, Ralk сказал: Кот под рефлектами Звучит как вещества для упарывания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, SinChronicle сказал: Звучит как вещества для упарывания В книжке по вархаммеру что-такое описывалось "флект".) Кусочки стекла, пораженные варпом. Можно взглянуть в отражение и увидеть райской наслаждение, а можно увидать демона и умереть обосравшись. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Топчик. Лайк. Быстро руку набил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 кот с повом конечно жирный, да и еще вариор баны, жестко крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Единственное что бросилось в глаза ибо олимплю суммонерами - не ребафнутый шилд вс тир за весь бой а так мне зашло. Изменено 2 марта, 2019 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.