Популярный пост EmptyPlayer Опубликовано 25 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=vhkVsJym3Q8&feature=youtu.be 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Что-то с чем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 больше всего орнул с начала видоса 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, PiarMashine сказал: больше всего орнул с начала видоса 🤣 ыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 немного черных квадратов говорил один человек.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) найс патч ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, APOSTL сказал: немного черных квадратов говорил один человек.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) найс патч ))))))))) Пару штучек)))))))))) их даже не видно))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 верните дизлайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, APOSTL сказал: верните дизлайки Ты сделай мне то что я тебя просил, фокусник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Что за начало с банальными цитатками Сильвестра?) Ты шо, дурак? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 7 минут назад, DezDoz сказал: Что за начало с банальными цитатками Сильвестра?) Ты шо, дурак? :DDD Чисто по рофлу ставка со скринами, надо же было их куда-то пихнуть:DD Банально но работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) лайкосик 👍 Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Simforians 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОтдайПеченьки Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ну что сказать. Крабь дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Красиво. Хейтеры вампиры залетели и дизлайков накидали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Норм, в начале даже улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) хех за 10 г уберу чёрные квадраты Изменено 26 февраля, 2019 пользователем wmd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Карочи сосива налицо и если бы не алерты, то мы упали бы даже не за 20 минут, а за 20 секунд. Инфа 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 За монтаж лайк впринципе, музыка понравилась. Патч странный, в сонгах и денсах некоторые подсвечиваются вообще не понятными цветами, в глазах ребит..хз, дело вкуса. Хоть и файтов было намного больше, но каждому хочется показать как говорится лучшее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, Deckard сказал: За монтаж лайк впринципе, музыка понравилась. Патч странный, в сонгах и денсах некоторые подсвечиваются вообще не понятными цветами, в глазах ребит..хз, дело вкуса. Хоть и файтов было намного больше, но каждому хочется показать как говорится лучшее Бандикам на половине или даже больше файтов включал в средине. Так что смысла не видел вставлять. В конце вообще не включал бандикам, потому что было непонятно что.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 56 minutes ago, exKARASb said: Бандикам на половине или даже больше файтов включал в средине. Так что смысла не видел вставлять. В конце вообще не включал бандикам, потому что было непонятно что.... geforce experience 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, Deckard сказал: Хоть и файтов было намного больше, но каждому хочется показать как говорится лучшее А в чем разница? Итог всех файтов один и тот же, разве что по длительности немного отличались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Посмотрел я фрапс с осады. В вампах кто руководствует? Не знаю кто, но что-то мне подсказывает, что катран был бы намного тактичнее в захвате руны даже с меньшим количеством людей, что-то надо менять в клане путём кнута. более менее действовали 2 пака остальные чем занимаются не пойму Изменено 1 марта, 2019 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 02.03.2019 в 03:06, RalphLauren сказал: Посмотрел я фрапс с осады. В вампах кто руководствует? Не знаю кто, но что-то мне подсказывает, что катран был бы намного тактичнее в захвате руны даже с меньшим количеством людей, что-то надо менять в клане путём кнута. более менее действовали 2 пака остальные чем занимаются не пойму Ты бы чем тут за Катрана рассказывал пошёл бы и сам поруководил бригадой, ты же левая пятерня катрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: Ты бы чем тут за Катрана рассказывал пошёл бы и сам поруководил бригадой, ты же левая пятерня катрана А ты пойдёшь под моё руководство? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, RalphLauren сказал: А ты пойдёшь под моё руководство? Базару ноль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 12.03.2019 в 00:59, LauraBranigan сказал: Базару ноль С тобой мы вдвоём руну возьмём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
As4evi Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Норм нафрапсил ))) Дай эпик погонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.