iBubblegum Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Так что там в итоге, ТС? Заточил или кри? А то заинтриговал, понимаешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 скорее всего он еще в раздумьях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Да никак, я так демителум сломал)) на 12 не зашел, черт дернул обычной точкой 1 час назад, RiseOfNaja сказал: скорее всего он еще в раздумьях долго чёт думает, нерешительный какойта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Борьба зависемого точильщика с своими демонами - это такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Все очень просто, с шансом 66% ты получишь оружие на 2% сильнее, либо с шансом 34% - кучку кристаллов. Такая вот математика. 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, MaximK сказал: Все очень просто, с шансом 66% ты получишь оружие на 2% сильнее, либо с шансом 34% - кучку кристаллов. Такая вот математика. 🤔 Ааааа вононочО михалыч. Изи окзывается)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Генератор_псевдослучайных_чисел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 часов назад, oldfag сказал: долго чёт думает, нерешительный какойта та уже сломал и вскрылся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[RoACh] Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 На 13 зашли)))) Skull Dual Dagers))) и все бы хорошо, если бы мне не пришла в голову гениальная, как мне показалось на тот момент, идея)))) +14!!!!! ...Такой кучи кристаллов я в жизни не видел... ну и ладно, решил я и с гордо поднятым ноутбуком пошёл дуалить новые))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.