Отец Понимания Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Нужны: ММ от +16 БИШ от +10 СВС от+10 БД от + 10 По всем вопросам в ПМ на форуме, или в игре "Elfeed Изменено 5 марта, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Ельфид делай куропак=) куры топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 пак в клане соло игроков Оо? ты же в хиросах, если память не изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 41 минуту назад, RiseOfNaja сказал: пак в клане соло игроков Оо? ты же в хиросах, если память не изменяет. Да вроде как хиросах. Ещё я вроде кл там 🙃 АП, нужен ещё один +16 маг Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Отец Понимания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 я маг (в душе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 часов назад, TopGnomkaII сказал: я маг (в душе) Поешь в душе "а я мм а я бог"?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 20 часов назад, Отец Понимания сказал: Поешь в душе "а я мм а я бог"?)))) Я есть биш, маг, танк, тебе меня мало?) я лучше ммов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 54 минуты назад, TopGnomkaII сказал: Я есть биш, маг, танк, тебе меня мало?) я лучше ммов) Биш в тяж сете с молтом в руке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, TopGnomkaII сказал: Я есть биш, маг, танк, тебе меня мало?) я лучше ммов) Тут Фотик на днях залетал, надо было тебе взять пару уроков как за кота фаниться. 9 минут назад, Отец Понимания сказал: Биш в тяж сете с молтом в руке))) Успехов в наборе людей для наведения порядка в курятнике 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 17 часов назад, IMpakI сказал: Тут Фотик на днях залетал, надо было тебе взять пару уроков как за кота фаниться. Успехов в наборе людей для наведения порядка в курятнике 😉 Я лучше фотика! та и он делиться не хочет, другого кота нашел, но он одевается еще хд я котовод в ТЯЖЕ! 17 часов назад, Отец Понимания сказал: Биш в тяж сете с молтом в руке))) но все же биш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) АП Бд, СВС, БИШ найдитесь) Изменено 5 марта, 2019 пользователем Отец Понимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XboxOneX Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Был у меня сакр+17 чет разницы в пвп не увидит с +12 .или +16 нужен шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.