RANDLEMAN Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Почитал,концепция клана очень похожа на наш клан,наверное потому, что некоторые люди там играли в свое время и хорошее что то переняли.Удачного старта завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShameiesS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 26.02.2019 в 16:15, BBetty сказал: А можно узнать кто говорит? Хотелось бы знать героев в лицо) или это пустой треп?) я этот устав лично писала своими ручками. А ты в этой жизни кроме стены туалета или на безликом форуме где то писал?) Моё почтение! Устав читать страшно, кровь из глаз пойдет. К чему это "псевдоинтеллектуальное словоизвержение"? С таким знанием "родной речи", нужно быть проще: -"не нравиЦа? Иди в .....у..."! Так будет гармоничнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grom7254 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 апапыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Да как бы и не по Бреганам сравнение проводил, а по базовым критериям набора, что-то часто их вспоминаете всуе) Так на что в итоге будет ориентироваться клан - на соло игроков, или на сыгранные релакс-мид паки?) Хм)....не хочу громких заявлений) поживем увидим 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Звучит как будто не людей набираете, а винтики в зерг машину ищете) Все ищут винтики - так или иначе плы набирают тот состав который хотят видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, НакосикаСена сказал: Почитал,концепция клана очень похожа на наш клан,наверное потому, что некоторые люди там играли в свое время и хорошее что то переняли.Удачного старта завтра. Спасибо) 2 часа назад, ShameiesS сказал: Моё почтение! Устав читать страшно, кровь из глаз пойдет. К чему это "псевдоинтеллектуальное словоизвержение"? С таким знанием "родной речи", нужно быть проще: -"не нравиЦа? Иди в .....у..."! Так будет гармоничнее! Меня не под забором растили чтобы я так изьяснялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 up-up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enkell Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Мы с парнем хотели бы вступить к вам в клан, я буду за биша, а он еще думает 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ⬆️⬆️⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laru Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап ,Пицца , Лордемор привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 час назад, Enkell сказал: Мы с парнем хотели бы вступить к вам в клан, я буду за биша, а он еще думает 😋 хорошо) - приходите в мамбл побеседуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ОПАЧКИ))) всех ДАМ с наступающим праздником !!!!!!!!!!! заранее поздравляю чтобы завтра не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyamba Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 11 часов назад, НакосикаСена сказал: Почитал,концепция клана очень похожа на наш клан,наверное потому, что некоторые люди там играли в свое время и хорошее что то переняли.Удачного старта завтра. Концепция определена руководством, и мы у вас не играли....но спасибо и вам хорошего старта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 раз раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Усех Девушек С праздником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 АП, всех дам с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, BBetty сказал: Концепция определена руководством, и мы у вас не играли....но спасибо и вам хорошего старта ) Анжи привет, меня то берем в клан?)) А да, С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ап апа апап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, MrAnnderson сказал: Анжи привет, меня то берем в клан?)) А да, С праздником! Привет, спасибо - в мамбл приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, BBetty сказал: Привет, спасибо - в мамбл приходи) Я чет очкую, вдруг не пройду ваше таинственное супер собеседование =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.