FithBox Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Подскажите пж состав КП берсов и КП Арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 берсов и пп, 8 арб и варк все очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 "Классика хантера" - пал, шк, 2 джуда, 2 сб, 4 арбы. Берсы хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 56 минут назад, ТерВер сказал: "Классика хантера" - пал, шк, 2 джуда, 2 сб, 4 арбы. Берсы хз Почему у тебя в паке 10 человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, XXOC сказал: Почему у тебя в паке 10 человек ? Потому что кто-нибудь прогуляет Скрытый текст А вовсе не потому, что я по ошибке лишнюю арбу вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FithBox Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 можно по факту отписать на счет берсо кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 я могу сказать как я бы строил берсопак, но это лишь мое мнение, возможно способное запустить дискуссию и найти лучший вариант) кстати, берсоак может быть двух вариантов: стоп пак(забущенный на стан) или дд пак(раскачанный в дпс) я думаю общее в обоих паках это пара джудов и сб с физ прайдом дд пак 3 берса, 2 шк. плюс девятым да, свс или опционально биш (дд пак бьется вплотную, дебафы, кенсел и куча урона от аое, надо что то противопоставлять) стан пак... да в принципе шк менять на палов кто что думает? интересно узнать, как меня теперь раскритикуют даже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FithBox Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 16 часов назад, MortalSpell сказал: я могу сказать как я бы строил берсопак, но это лишь мое мнение, возможно способное запустить дискуссию и найти лучший вариант) кстати, берсоак может быть двух вариантов: стоп пак(забущенный на стан) или дд пак(раскачанный в дпс) я думаю общее в обоих паках это пара джудов и сб с физ прайдом дд пак 3 берса, 2 шк. плюс девятым да, свс или опционально биш (дд пак бьется вплотную, дебафы, кенсел и куча урона от аое, надо что то противопоставлять) стан пак... да в принципе шк менять на палов кто что думает? интересно узнать, как меня теперь раскритикуют даже xD не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Берсы здесь бесполезные Это если где то соло по фаниться или форт фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 21 час назад, GaGam сказал: не плохо Дд берсы не актуальны. Дай бог, чтобы они успели хоть в кого-то раз дать, а дав раш не умерли в дебафах и аграх. Даже не вижу смысла обсуждать состав, если ты хочешь норм кпд для клана выдавать. Хотя в хиросах вон кп гладов делают, запороли несколько бущенных бд, но это их дело. Стоп пак через берсов. Можно реализовать, но это больше стоп пак, чем пак берсов. 2биша, 2 овера,бд, свс, 2 ДА, берс или 1 овер/ДА и взять 2ого берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Дд берсы не актуальны хотел об этом написать, но запамятовал) согласен с тобой, что затея с берсопаком такая себе в целом идея. берсом прикольно врываться в хс на фул заряде, как вариант соло фана. а так да, помирают в дебафах и прямом дпсе очень быстро. а на счет пака гладов... ну ты знаешь, я как то видел и участвовал в фане гладо пака, при нормальном подходе очень даже полезный и живучий пак может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ага но почему то все орут сразу убить берса. Потому что раш и дизарм надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 На счет арб и берсов не в курсе, зато я знаю сосатв маг пачки, 8 танков и 1 дельфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 часа назад, AngelSkY сказал: Ага но почему то все орут сразу убить берса. Потому что раш и дизарм надоедает. В виде стоп пака норм, но дд берс ненужный хлам. В дебаф пак можно взять 1 берса и будет он кидать дизарм и надоедать, но это не берсо пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FithBox Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Крч, я понял вас всех, просто идите нюхайте ослам, кто дал совет, тем огромное спасибо) а кто просто вставил тупое слово хлам и ненужная профа вас ишак нюхал🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 14 часов назад, GaGam сказал: Крч, я понял вас всех, просто идите нюхайте ослам, кто дал совет, тем огромное спасибо) а кто просто вставил тупое слово хлам и ненужная профа вас ишак нюхал🤣😂 Откуда такие выражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FithBox Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, Motorcycle сказал: Откуда такие выражения? В мамбле со сливой посиди, пообщайся и не такое в голову начнет приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ворота сноситель пак, т.е. фарм пак или стоп пак: КРАФТ/ на РБ саб ДЕСТР ВАРЛОРД/ на РБ саб ДЕСТР СПОИЛ/ на РБ саб ДЕСТР БЕРС/ на РБ саб ДЖУД ПАЛ/на РБ саб ШК БП БП/ПП ФС НЕКР. 10Й ОВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Бесполезный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 01.03.2019 в 01:21, ПомойкаВампир сказал: Бесполезный пак ну как сказать, если у 2ух гномов по лс активному агр, то будет 5 агров и 5 станов, сумонер же агрит и станит шарик, плюс парал, некр дод, слоу, глум, овер на дебаффе, и 2 биша с рутом на 30;) или биша на ПП треш бафф будет, для фарма 4 пики норм, а для инстов гномы и ВЛ сабы на дестров, Берс на джуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.