MassimoCarrera Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Всем халло!!! Открываю набор в весенний х7 .Соло задроты приветствуются.Связь будет Дискорд(по крайней мере вначале).В клане строгая дисцплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Думал на работу 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Новый эталон фигового рекрутинга. Халло че куда каво ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Привет. Чево там у вас костяк есть в клане? КП есть какие - нибудь? На первую ночь какие планы? Клан развивать с самого старта начнёте или только на второй день можно будет к вам попасть? Больше инфы хочу. А я буду стартовать за ПП с дон петом соло. Быстрый старт и к 6 утра хотелось бы подобраться к третьей профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Да это мексиканский картель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 костяка не будет.я +максимум 3 челика. я 8 сам то накушаюсь. так что стартану 9 после обеда.но я как бэ не на неделю захожу как многие.опыт игры на астере при большой) 12 минут назад, Корела сказал: Новый эталон фигового рекрутинга. Халло че куда каво ало а кто стандарты устанавливает?Только мое личное желание и фантазия!! 11 минут назад, Gastor сказал: Да это мексиканский картель))) Макс ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, MassimoCarrera сказал: а кто стандарты устанавливает?Только мое личное желание и фантазия!! Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akane Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ой божечки пойти что ли сколотить Инквизицию , да покошмарить вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Кошмарить 1лвлом клана?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 3 минуты назад, Gastor сказал: Да)) Стартуешь с кланом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Паком может двумя цели и задачи тут другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akane Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Gastor сказал: Кошмарить 1лвлом клана?))) Вот не разжигай меня Макс, а то щас опять понесется ап 9 потом 10 лвл .... А я отдохнууууутььь хочу Лучше поапайте мою темку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 7 минут назад, Akane сказал: ой божечки пойти что ли сколотить Инквизицию , да покошмарить вас )) По кошмарить кошмар не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Да судя по форуму намечается фри фарс эпиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Набор соло игроков и полу-кп,Плов.Связь будет Дискорд. Задры приветствуются !!!Новичкам помощь в адаптации к реалиям Астериоса обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 24.02.2019 в 22:09, Akane сказал: ой божечки пойти что ли сколотить Инквизицию , да покошмарить вас )) Какая Инквизиция-ты про что)Вас самих гоняли как котят-за счёт других кланов вылазили))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видич Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Чего там со строгой дисциплиной? Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassimoCarrera Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В игре писать на ник АркадийУкупнег. Связь Дискорд https://discord.gg/dKaYTTw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.