Guеst Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Всегда есть альтернатива чему-то Например? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Всегда есть альтернатива чему-то Хорошо учту глупышка раф Ты играешь на хантере со времен своего пубертатного периода и по бальзаковский возраст Большиство времени на сб И у тебя либо такой план притворятся трехлетним бюджетным андроидом а потом резко через 17 лет игры снять маску слоу давно уже не герл и размотать всех сб на серве которые всегда думали что ты не угроза для них. Либо У меня для тебя плохие новости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 часа назад, Pierre сказал: Ты играешь на хантере со времен своего пубертатного периода и по бальзаковский возраст Большиство времени на сб И у тебя либо такой план притворятся трехлетним бюджетным андроидом а потом резко через 17 лет игры снять маску слоу давно уже не герл и размотать всех сб на серве которые всегда думали что ты не угроза для них. Либо У меня для тебя плохие новости) Конечно сочиняешь ты не плохо, но мне плевать на это все, я играю как умею, просто вот тебе приведу банальный пример, выхожу я значит пвп с сб, раз 5-7, и все эти разы идёт перестил, при уловии что на моем персонаже одет талик от стила, и бафнут магнус, который тоже даёт защиту от стила, и все эти сб пишут рандом, хорошо это рандом, в таком случае почему я не могу перестилить раз это оводом, или к примеру в начале пвп я сниму какой либо бал, предположим сонг оф вардинг который даёт маг защиту, и сразу же его потом с меня, рандом я понимаю 1-2 раза все что свыше двух раз это уже подразумевает систему. 4 часа назад, Guеst сказал: Например? б сое в форт, ну вроде бы чёрные торили за фикс бсое, ну пока что все без изменений, я вообще не понимаю почему вас так тема бсое злит, наборот бсое для вас это победа, подумаешь счётчик пвп не прибавился но победа то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, LauraBranigan сказал: Конечно сочиняешь ты не плохо, но мне плевать на это все, я играю как умею, просто вот тебе приведу банальный пример, выхожу я значит пвп с сб, раз 5-7, и все эти разы идёт перестил, при уловии что на моем персонаже одет талик от стила, и бафнут магнус, который тоже даёт защиту от стила, и все эти сб пишут рандом, хорошо это рандом, в таком случае почему я не могу перестилить раз это оводом, или к примеру в начале пвп я сниму какой либо бал, предположим сонг оф вардинг который даёт маг защиту, и сразу же его потом с меня, рандом я понимаю 1-2 раза все что свыше двух раз это уже подразумевает систему. б сое в форт, ну вроде бы чёрные торили за фикс бсое, ну пока что все без изменений, я вообще не понимаю почему вас так тема бсое злит, наборот бсое для вас это победа, подумаешь счётчик пвп не прибавился но победа то есть У меня для тебя плохие новости))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Pierre сказал: У меня для тебя плохие новости))0 И какие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, LauraBranigan сказал: И какие ? ты не в той позе на стил нажимаешь😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: И какие ? Ну у тебя явно проблемы с головой)0 Ну про перестил вечно не в твою пользу это из разряда сюжетов для рен тв) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Bruins сказал: ты не в той позе на стил нажимаешь😀 Понятно, а что тотадеквптное выдавишь ? 2 часа назад, Pierre сказал: Ну у тебя явно проблемы с головой)0 Ну про перестил вечно не в твою пользу это из разряда сюжетов для рен тв) Ясно, и в чем же проблемы с головой можно как-то конкретизировать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 43 минуты назад, LauraBranigan сказал: Понятно, а что тотадеквптное выдавишь ? Ясно, и в чем же проблемы с головой можно как-то конкретизировать ? Если бы их небыло Ты бы уже поняла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 47 минут назад, Pierre сказал: Если бы их небыло Ты бы уже поняла) Странно я думала будет какая-то конкретика, но ты как слайд лишь лить много воды а сути нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 14 минут назад, LauraBranigan сказал: Странно я думала будет какая-то конкретика, но ты как слайд лишь лить много воды а сути нет Никогда мысль в голову не приходила : а может дело в тебе? Ну когда проигрываешь например или чегото непонимаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ясно, и в чем же проблемы с головой можно как-то конкретизировать ? тотадеквптное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 04.03.2019 в 00:03, LauraBranigan сказал: Как от меня не может быть дамага если я жму идентичные скилы что и ты, вот ответь как его не может быть ? Мне просто становиться не интересно драться когда ты стоишь на тонне Оли банок а я уже с 1-2 тысячи хп, как увижу честный бой буду до конца стоять Хоч подерёмся без оли банок? исход будет таким же ты опять обвенишь меня в каких-то мефичиских багах и всё и да я уже писал что бы тебя убить оли банки не нужны у тебя скила 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, llDarknessl сказал: Хоч подерёмся без оли банок? исход будет таким же ты опять обвенишь меня в каких-то мефичиских багах и всё и да я уже писал что бы тебя убить оли банки не нужны у тебя скила 0% Как понять 0% Скила если я жму идентичные ? Не может быть что на равных по тебе не урона ни чего не верю я что честная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Как понять 0% Скила если я жму идентичные ? Не может быть что на равных по тебе не урона ни чего не верю я что честная игра Как понять 0 скилла? У симфорианса 14 Берем симфореанца вычитаем 14 Получаем лауру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Pierre сказал: Как понять 0 скилла? У симфорианса 14 Берем симфореанца вычитаем 14 Получаем лауру Что ещё скажешь ? По существу есть что-то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 03.03.2019 в 15:51, Nyashnaya сказал: читаю и поражаюсь, бреду которому ты пишешь. когда вас звали у вас было два арбо пака (пусть даже без танков), что было у вас на следующем фане уже не имеет значение. у нас тоже были не фул составы, магов бы собиралась солянка. но, паки в клане в 80+ чел могут себе позволить добрать недостающие профы (хоть какие нибудь), а вот клан с 30 тел - нет ( потому что там просто нет людей). "мы не пишешем на форумах", но что ты делаешь в этом посте? разве не пишешь об этом? айщ. "выходим и фанимся даже в проигрышных условиях и непонятных составах с сабовыми танками, например", твой кл сказал, что вы не вышли из-за того что у пака арб не было танков. и добрать с клана было бы зашкварно. не противоречие не? выйти на равных составах - это да, именно разрыв своей жопы и имиджа. балаболишь и противоречишь именно ты. Бредовая ты наша девушка, объясняю по русски: кантерано больше месяца не играет, шот торчит на своем олимпе, поэтому НЕ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕМ ПРАЙМЕ у нас 1 арба, 2 лука .... и далее по тексту. Бывает и 2-х луков нет. А ты ты еще хотела, чтобы мы без двух танков пошли! Ну, я не знаю как с тобой еще разговаривать. Или под тебя надо было у камшота кого-то прибрать к себе. А ты его спросила и его мемберов? И вообще, кто у них тогда был в составе? А? Если нет, тогда сиди в обнимку со своим мнением. Кланы, в которых 80+ человек иногда не могут выставить полноценный арбопак. Да, к сожалению, это так. Я прения закончил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 27 минут назад, Ino сказал: Бредовая ты наша девушка, объясняю по русски: кантерано больше месяца не играет, шот торчит на своем олимпе, поэтому НЕ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕМ ПРАЙМЕ у нас 1 арба, 2 лука .... и далее по тексту. Бывает и 2-х луков нет. А ты ты еще хотела, чтобы мы без двух танков пошли! Ну, я не знаю как с тобой еще разговаривать. Или под тебя надо было у камшота кого-то прибрать к себе. А ты его спросила и его мемберов? И вообще, кто у них тогда был в составе? А? Если нет, тогда сиди в обнимку со своим мнением. Кланы, в которых 80+ человек иногда не могут выставить полноценный арбопак. Да, к сожалению, это так. Я прения закончил. Ну мы могли 100% выставить маг паки, даже 3 штуки, но там за зеркали начали рассказывать. Хз, смысл уже обсуждать эту тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, LauraBranigan сказал: Как понять 0% Скила если я жму идентичные ? Не может быть что на равных по тебе не урона ни чего не верю я что честная игра да мы все душим более менее идентичным воздухом, но кто то живет лучше, кто то хуже, так и с тобой, жмешь вроде то же самое, а смысла нуль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Ino сказал: Бредовая ты наша девушка, объясняю по русски: кантерано больше месяца не играет, шот торчит на своем олимпе, поэтому НЕ ТОЛЬКО НА ПОСЛЕДНЕМ ПРАЙМЕ у нас 1 арба, 2 лука .... и далее по тексту. Бывает и 2-х луков нет. А ты ты еще хотела, чтобы мы без двух танков пошли! Ну, я не знаю как с тобой еще разговаривать. Или под тебя надо было у камшота кого-то прибрать к себе. А ты его спросила и его мемберов? И вообще, кто у них тогда был в составе? А? Если нет, тогда сиди в обнимку со своим мнением. Кланы, в которых 80+ человек иногда не могут выставить полноценный арбопак. Да, к сожалению, это так. Я прения закончил. мнение может быть бредовым, но точно не девушка. держу в курсе. у нас тоже отваливаются люди. но дело не в этом. в твоем посте слишком много противоречий. и все они завязаны на "вот мы, вот мы и вот у нас", вот только никто не думает, а что у других. а у них тоже такие же проблемы как у вас. в тот момент у нас были такие же проблемы. я не хотела, что бы вы шли без танков, не нужно перекручивать мои слова, я только указала на то что ты написал. " мы выходим и на сабовых танках/ добираем солянки и так далее". но в данный момент, вы пишите, именно это и помешало вам выйти на РАВНЫХ условиях, хотя вы всегда ТАК выходите, не противоречие нет? я не буду за кем то бегать, не делаю это в жизни, не буду делать это и в игре. мы предложили равные условия - вы отказались. вы предложили нам условия на которых 95% мы бы проиграли. по-моему и дибилу будет понятно, что даже средний маг пак выиграет у сильного арбо пака полевого состава. и мы отказались не из-за потери ИМИДЖА, а только из-за того, что фан в одну калитку нам не интересен, нам хватает этого в поле. и да, свое мнение я буду выражать тогда, когда захочу. это не тебе решать. 6 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну мы могли 100% выставить маг паки, даже 3 штуки, но там за зеркали начали рассказывать. Хз, смысл уже обсуждать эту тему. вы могли бы, а мы нет. повторюсь, фана в одну калитку нам хватает и в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, Nyashnaya сказал: мнение может быть бредовым, но точно не девушка. держу в курсе. у нас тоже отваливаются люди. но дело не в этом. в твоем посте слишком много противоречий. и все они завязаны на "вот мы, вот мы и вот у нас", вот только никто не думает, а что у других. а у них тоже такие же проблемы как у вас. в тот момент у нас были такие же проблемы. я не хотела, что бы вы шли без танков, не нужно перекручивать мои слова, я только указала на то что ты написал. " мы выходим и на сабовых танках/ добираем солянки и так далее". но в данный момент, вы пишите, именно это и помешало вам выйти на РАВНЫХ условиях, хотя вы всегда ТАК выходите, не противоречие нет? я не буду за кем то бегать, не делаю это в жизни, не буду делать это и в игре. мы предложили равные условия - вы отказались. вы предложили нам условия на которых 95% мы бы проиграли. по-моему и дибилу будет понятно, что даже средний маг пак выиграет у сильного арбо пака полевого состава. и мы отказались не из-за потери ИМИДЖА, а только из-за того, что фан в одну калитку нам не интересен, нам хватает этого в поле. и да, свое мнение я буду выражать тогда, когда захочу. это не тебе решать. вы могли бы, а мы нет. повторюсь, фана в одну калитку нам хватает и в поле. Откуда такие умо заключение? Вы пробовали хоть раз подраться с маг пак с полевым составам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 16 часов назад, Nyashnaya сказал: я буду выражать тогда, когда захочу. это не тебе решать. Выражай, на здоровье, но аккуратно, а не безаппеляционно. Да, и что ты такая древняя, что тебя девушкой назвать нельзя? Уж мне то точно можно, судя по твоим фото. Ты там вроде как молодая и даже симпатичная, если ничего не путаю (как то смотрел этот раздел с фотографиями). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, Guеst сказал: Откуда такие умо заключение? Вы пробовали хоть раз подраться с маг пак с полевым составам? и не раз. если арбо пак без бардов и биша, это не реально. ещё и в закрытом пространстве. ну если не брать баги и всякие "фишки". маги просто перестраивают ап, а это не сложно, с двумя пати удами от танков, и вкусняшками от бишей, а дальше игра на измор. И это я говорю за фул баф. А у них предложение было альт+б баф, на закрытой локации, против 3 маг паков 😁 это просто маразм. 12 часов назад, Ino сказал: Выражай, на здоровье, но аккуратно, а не безаппеляционно. Да, и что ты такая древняя, что тебя девушкой назвать нельзя? Уж мне то точно можно, судя по твоим фото. Ты там вроде как молодая и даже симпатичная, если ничего не путаю (как то смотрел этот раздел с фотографиями). мои слова всего лишь факт, причем разжеванный, для человека, который у других соринку видит, а у себя бревна не замечает. в твоём посте ты написал "бредовая наша девушка", девушка по обозначению не может быть "бредовой". и да, вашей я никогда не была. причем здесь обращение и молодость я хз, я лишь указала на несоответствие. для этого серва я - древность. к тому же, не нужно обманываться внешностью, она часто играет в злую шутку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, Nyashnaya сказал: А у них предложение было альт+б баф, на закрытой локации, против 3 маг паков 😁 это просто маразм. Откуда такая инфа. Выходить мы собирались в 2 маг пака и куропак, в который еле нашли второго паладина. + к этому могли спокойно выйти на фб на этом же руна мосте. Не нравится руна мост, можно было колизей. Он по шире. А бегать за курицами по какому-нибудь весту, ну уж извините, не хотелось. Можно было решить куда пойти, но начали вопить только вест и только зеркальными сетапами, не так ли было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 13 часов назад, Nyashnaya сказал: и не раз. если арбо пак без бардов и биша, это не реально. ещё и в закрытом пространстве. ну если не брать баги и всякие "фишки". маги просто перестраивают ап, а это не сложно, с двумя пати удами от танков, и вкусняшками от бишей, а дальше игра на измор. И это я говорю за фул баф. А у них предложение было альт+б баф, на закрытой локации, против 3 маг паков 😁 это просто маразм. мои слова всего лишь факт, причем разжеванный, для человека, который у других соринку видит, а у себя бревна не замечает. в твоём посте ты написал "бредовая наша девушка", девушка по обозначению не может быть "бредовой". и да, вашей я никогда не была. причем здесь обращение и молодость я хз, я лишь указала на несоответствие. для этого серва я - древность. к тому же, не нужно обманываться внешностью, она часто играет в злую шутку. Если пак на пак, то все очень реально и уже прошли. А если брать 2пака магов то это уже другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Не так давно кайтили от 2х маг паков арбопаком (свой состав точно не помню, но без бишей) и неполным маг паком. Убивали персов по несколько раз и в 4 биша вары разресывались на ура. Няшная, наша в смысле в игре, ежу понятно, что не моя, уменя своя есть, причем внешне она очень даже ничего, так что другие няшные не нужны (пока). А бредовая, потому что часть твоих высказываний - ерунда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 19 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Откуда такая инфа. Выходить мы собирались в 2 маг пака и куропак, в который еле нашли второго паладина. + к этому могли спокойно выйти на фб на этом же руна мосте. Не нравится руна мост, можно было колизей. Он по шире. А бегать за курицами по какому-нибудь весту, ну уж извините, не хотелось. Можно было решить куда пойти, но начали вопить только вест и только зеркальными сетапами, не так ли было? От вашего человека, который сидел у мое пачки на канале. дословно - только руна мост, только не зеркальные составы, только альт+б баф. Почему 3 маг пака? потому что когда мы предложили 2х2 пака маг+арб, он сказал, что у вас нет собранного арбо пака, и там было понятно, что пойдут только маги. Что там было дальше, о чем они договаривались, я хз, мы ушли на другой канал. 8 часов назад, Guеst сказал: Если пак на пак, то все очень реально и уже прошли. А если брать 2пака магов то это уже другое дело. Конкретнее, пожалуйста, когда и кто прошел? 6 часов назад, Ino сказал: Не так давно кайтили от 2х маг паков арбопаком (свой состав точно не помню, но без бишей) и неполным маг паком. Убивали персов по несколько раз и в 4 биша вары разресывались на ура. Няшная, наша в смысле в игре, ежу понятно, что не моя, уменя своя есть, причем внешне она очень даже ничего, так что другие няшные не нужны (пока). А бредовая, потому что часть твоих высказываний - ерунда. омг, никто и не отрицает, что арбы будут кайтить и убивать, и жёстко убивать поначалу, пока висят бафы и есть заряды. но маги просто возьмут измором, особенно в мгвг. так в игре тоже не ваша, увы. что именно из моих высказываний ерунда? обоснуйте, пожалуйста, очень уж интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, Nyashnaya сказал: От вашего человека, который сидел у мое пачки на канале. дословно - только руна мост, только не зеркальные составы, только альт+б баф. Почему 3 маг пака? потому что когда мы предложили 2х2 пака маг+арб, он сказал, что у вас нет собранного арбо пака, и там было понятно, что пойдут только маги. Что там было дальше, о чем они договаривались, я хз, мы ушли на другой канал. Конкретнее, пожалуйста, когда и кто прошел? омг, никто и не отрицает, что арбы будут кайтить и убивать, и жёстко убивать поначалу, пока висят бафы и есть заряды. но маги просто возьмут измором, особенно в мгвг. так в игре тоже не ваша, увы. что именно из моих высказываний ерунда? обоснуйте, пожалуйста, очень уж интересно. Что за бред. Мы были согласны идти 3х3 (2 маг пака + арбо пак), а вот вы начали съезжать, т.к. у вас было 2 арбо пака и 1 маг пак. Че ты несешь. Хз с кем вы там договаривались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Бред заключается в том, что мы должны были добирать танков и арб. Ради чего? Что это был бы за арбопак, а вернее чей? Вот и я не знаю. Дык зачем козе баян? Это я об отсутствии необходимости игры парнокопытных животных на несмычковых музыкальных инструментах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 кто там за ниточки слайду дергает, избавьтесь от него, куклу термиты грызут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.