iP0vvERsL1De Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 #ВАЛЕРАМОЛОХПРОСНИСЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 #ВАЛЕРАМОЛОХПРОСНИСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 #НЕБУДУСПАТЬ3ДНЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 4 минуты назад, BatChat сказал: #НЕБУДУСПАТЬ3ДНЯ потеете? 19 минут назад, PiarMashine сказал: #ВАЛЕРАМОЛОХПРОСНИСЬ пета отозвали, а кд увеличили, он не скоро появится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 31 минуту назад, Bruins сказал: потеете? пета отозвали, а кд увеличили, он не скоро появится) да он сказал пошёл за водой и пропал всё уснул походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 21 минуту назад, PiarMashine сказал: да он сказал пошёл за водой и пропал всё уснул походу рб 88 лвла Mother в камень его кинула, а он нубл не альтанул, до сих пор кукует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 07.03.2019 в 22:55, iP0vvERsL1De сказал: Что за бред. Мы были согласны идти 3х3 (2 маг пака + арбо пак), а вот вы начали съезжать, т.к. у вас было 2 арбо пака и 1 маг пак. Че ты несешь. Хз с кем вы там договаривались. тогда я не понимаю, в чем проблема была выйти 2х2 на зеркальных составах. увы я не знаю, кто тот "чувак", я то подумала что алкаш снова взял какого-то дурачка, но потом прозрела, что он не наш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.