Skraid Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 23 минуты назад, Ddosik сказал: Ну так себе...5 минут смотрю как ты 3 скила жмешь...вот правда..5минут беков. Судя по всему вернулся не один ты, половина варов в каких то лохмотьях, биши спокойно стоящие под бек, автоатаки физиков, че там ваще происходит.. П.с лайк,подписка за любые старания) надо шото подинамичней)) Ну, вся л2 про то как 3 скила жать, только на ноже надо еще позишен выбирать и стрейфить. А так да - не спорю, целью показать какой-либо скил или меганагиб не было, увы. Я знаю свои возможности и на 16х ребят приоритет не ставлю и не лезу, ровно как и не беру в ассист антиклассы, думаю поэтому получается пофаниться, набить фулбейджи на ТВ и прочее даже моем шмоте, а не только писать на форуме что х5 слишком старый сервер и там ловить нечего На счет варов, которых на самом деле нету, из за того что я практически антаг который просто лупит все робы и кожанки в пвп зоне - кланы все равно довольно сильные и в меру организованные, не солянки бомжей на сливе в гц и стабильно участвуют во всех активностях. 9 минут назад, Wark Azar сказал: Тром-ка, сенк Не понимаю по орочьи = ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Skraid сказал: Не понимаю по орочьи = ( Упс, неловкий момент) это было приветствие. А, да. Видео понравилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 часов назад, Skraid сказал: Не понимаю по орочьи = ( Да видео хорошее.Просто мне хочется что я описал выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) 7 часов назад, начинающийварк сказал: Да видео хорошее.Просто мне хочется что я описал выше. 15 часов назад, начинающийварк сказал: -как на олимпе завалить Ну варк не особо сильная профа для олимпа и некоторые профы просто не убить, если они не бомжи. Но это нормально, ножом тоже сложно паладина или ХК размотать на оли, к примеру. Каждое 2е сало и каждый 2й стан ловится. Максимум что ты можешь посмотреть на эту тему - записи боёв топ-варков по столбу, там есть довольно интересные бои, только искать самому придется(зеленным ником обозначается победа, красным поражение). Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Skraid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.