Перейти к содержанию
Asterios

January Castle Sieges [ untag AW ]

Skraid

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Ddosik сказал:

Ну так себе...5 минут смотрю как ты 3 скила жмешь...вот правда..5минут беков. 

Судя по всему вернулся не один ты, половина варов в каких то лохмотьях, биши  спокойно стоящие под бек, автоатаки физиков, че там ваще происходит..

П.с лайк,подписка за любые старания) надо шото подинамичней))

Ну, вся л2 про то как 3 скила жать, только на ноже надо еще позишен выбирать и стрейфить. А так да - не спорю, целью показать какой-либо скил или меганагиб не было, увы.

Я знаю свои возможности и на 16х ребят приоритет не ставлю и не лезу, ровно как и не беру в ассист антиклассы, думаю поэтому получается пофаниться, набить фулбейджи на ТВ и прочее даже моем шмоте, а не только писать на форуме что х5 слишком старый сервер и там ловить нечего :D

На счет варов, которых на самом деле нету, из за того что я практически антаг который просто лупит все робы и кожанки в пвп зоне - кланы все равно довольно сильные и в меру организованные, не солянки бомжей на сливе в гц и стабильно участвуют во всех активностях.

9 минут назад, Wark Azar сказал:

Тром-ка, сенк

Не понимаю по орочьи = (

Только что, Skraid сказал:

Не понимаю по орочьи = (

Упс, неловкий момент) это было приветствие.

А, да. Видео понравилось)

6 часов назад, Skraid сказал:

Не понимаю по орочьи = (

Да видео хорошее.Просто мне хочется что я описал выше.

7 часов назад, начинающийварк сказал:

Да видео хорошее.Просто мне хочется что я описал выше.

15 часов назад, начинающийварк сказал:

-как на олимпе завалить

Ну варк не особо сильная профа для олимпа и некоторые профы просто не убить, если они не бомжи. Но это нормально, ножом тоже сложно паладина или ХК размотать на оли, к примеру. Каждое 2е сало и каждый 2й стан ловится.

Максимум что ты можешь посмотреть на эту тему - записи боёв топ-варков по столбу, там есть довольно интересные бои, только искать самому придется(зеленным ником обозначается победа, красным поражение).

Изменено пользователем Skraid

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...