Chloe Foy Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Приветсвую всех кто обратил внимание на данный рекрутинговый раздел. Ищу ребят с кем будет приятно провести время на данном проекте. Астериос как сервер в душе, ищу толковый пак знающих свое дело ребят, к тем кто не играл тут раньше не пойду. готов топить и получать все прелести этой прекрасной игры. На игру выделяю время до июля! Что могу предложить: стартовый донат( и не только)/ железо с ССД/ умение контролить ДД классы/позиционка/ Пт 20-02 МСК./не сливной фанатик этой игры, готовый помогать своему паку и максимально повышать кпд. Что ищу я: В приоритет МИЛИ пакет: глад/арба/шк. К магам пойду костяковым 6/9 7/9. Рассмотрю вариант сапорта ПП/овер Связаться со мной можно в лс на форуме Всем удачи в поисках нужных вам мемберов и удачного старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkeD Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 С девушкой лучше проведи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 11 минут назад, WinkeD сказал: С девушкой лучше проведи) малая ждет дома, я к сожалению в паре тыщ км от нее) Жизнь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinkeD Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, KissMYAsslLSD сказал: малая ждет дома, я к сожалению в паре тыщ км от нее) Скорейшего воссоединения!) Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.